маска а можно я вашей теме напишу, чтобы не создавать однотипных. Девочки 2 день вожу своего, пришел с удовольствием играл, пока было мало детей, потом пришли дети, начали кто плакать, кто орать. И мой туда же. Позвонили домой сказали забирать (через час) прихожу-истерика, воспит-ль-никого не подпускает к себе орет, брыкается. Короче наорался до потери голоса. Сегодня думаю посижу с ним, бабка на входе меня не пускает, говорит участкового вызову если не покинете помещение

я говорю не покину, и в наглую зашла, она следом прибежала и орать начала, вообщем я так и не ушла. Скажите я могу с ребенком сидет ьв садике первое время? Есть какое то документальное подтверждение этому? А то бабка сказал завтар не пустит меня. Это законно или нет нахождение в садике? Я короче расстроилась не могу
Добавлено спустя 8 секунд:маска а можно я вашей теме напишу, чтобы не создавать однотипных. Девочки 2 день вожу своего, пришел с удовольствием играл, пока было мало детей, потом пришли дети, начали кто плакать, кто орать. И мой туда же. Позвонили домой сказали забирать (через час) прихожу-истерика, воспит-ль-никого не подпускает к себе орет, брыкается. Короче наорался до потери голоса. Сегодня думаю посижу с ним, бабка на входе меня не пускает, говорит участкового вызову если не покинете помещение

я говорю не покину, и в наглую зашла, она следом прибежала и орать начала, вообщем я так и не ушла. Скажите я могу с ребенком сидет ьв садике первое время? Есть какое то документальное подтверждение этому? А то бабка сказал завтар не пустит меня. Это законно или нет нахождение в садике? Я короче расстроилась не могу