Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 14 сентября : НЛО ????
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
туребеков руслан писал(а):
но я в нете часто роюсь на эту темку , книги читаю и т.д ну наверное тоже интересно было бы посмотреть в реале :smile:

Я уже когда-то начиталась на эту тему ))
А что пишут нового,ну,всмысле,по последним данным?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
ну новое все это ваще фигня , в большей части все понобрали из всяких фильмов и из свидетельств очивидцев,что более правдивее. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
вот интересный снимок обнаружила после поездки в Дальнегорск 23 августа.Мы были на озере Васького на Рудной пристани небо чистое ни облочка и вдруг так неожиданно истребители из-за сопочки вылетели.Отдыхающие особо то и не удивились, наверно обычное дело,а я сразу за фотоппарат сделала пару снимков разнией в 1.5секунды так вот на втором снимке круглого объкта , что левее самолета уже не было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Татьяна(777)) писал(а):
вот интересный снимок обнаружила после поездки в Дальнегорск 23 августа.Мы были на озере Васького на Рудной пристани небо чистое ни облочка и вдруг так неожиданно истребители из-за сопочки вылетели.Отдыхающие особо то и не удивились, наверно обычное дело,а я сразу за фотоппарат сделала пару снимков разнией в 1.5секунды так вот на втором снимке круглого объкта , что левее самолета уже не было.
Изображение

чего ж это такое круглое ... :-|-:
на самолет явно не похоже ..
интересно!!!

Сообщение Добавлено:  
если фото увеличивать до максимальных размеров то муж утверждает что похоже на тарелку,но он в них не очень верит :-) показала подруге фотографу ,думала может пятно-помарка ,она говорит нет это какой то объкт.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ну и как любопытная посмотрела инфу в интернете и оказалось местные уфологи пишут что 18 августа было нашествие над Дальнегорском нло :sh_ok: :sh_ok: Ну мы конечно не видели всё нашествие где то проспали :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Татьяна(777)) писал(а):
если фото увеличивать до максимальных размеров то муж утверждает что похоже на тарелку,но он в них не очень верит :-) показала подруге фотографу ,думала может пятно-помарка ,она говорит нет это какой то объкт.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ну и как любопытная посмотрела инфу в интернете и оказалось местные уфологи пишут что 18 августа было нашествие над Дальнегорском нло :sh_ok: :sh_ok: Ну мы конечно не видели всё нашествие где то проспали :-)

ну если уж скептик засомневался ..... :-)
интересно так...кажется еще на фотке , что вокруг серого - что-то светлое кругом ,ну ,окружает серое
или мне просто кажется =)

Сообщение Добавлено:  
ну что то слегка может,при увеличении видно что объемное что то.День очень солнечный был и вот не разу не слышала что в тех краях есть истребители или аэродром военный,может где на побережье не далеко.?!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Может кто фоты 14 сентября выложит хоть какие нить? А то я все пропустила :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Cрочно в номер!Буквально в 23.04 над Амурским заливом наблюдала 5 ярких красных летящих объектов,сначало подумала салют кто то даёт,но нет они не падали ,а перестраивались,меняя траекторрию,то вниз,то вверх,потом выстроились в кривую прямую и полетели мигая в сторону сопки Холодильник.Успела сфоткать на сотик,а потом появился шестой,как будто опаздывал за теми ,быстро быстро их догонял.Кто ещё видел?Наблюдала с балкона в районе 3- ей рабочей!

Вложения:
нло 003.jpg
нло 003.jpg [ 22.73 КБ | Просмотров: 344 ]
нло 002.jpg
нло 002.jpg [ 53.22 КБ | Просмотров: 344 ]
мама взрослой дочки

Последний раз редактировалось Vladviktoria 06 окт 2011, 12:13, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Vladviktoria писал(а):
Cрочно в номер!Буквально в 23.04 над Амурским заливом наблюдала 5 ярких красных летящих объектов,сначало подумала салют кто то даёт,но нет они не падали ,а перестраивались,меняя траекторрию,то вниз,то вверх,потом выстроились в кривую прямую и полетели мигая в сторону сопки Холодильник.Успела сфоткать на сотик,а потом появился шестой,как будто опаздывал за теми ,быстро быстро их догонял.Кто ещё видел?Наблюдала с балкона в районе 3- ей рабочей!

а фотки то фотки гдееее?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
такие явление я наблюдал много раз! я не предаю этим меняющим траекторию огонькам большого значение! нужны весомые док-ва,факты и т.д ! хотя бы фотки покажите ':roll:' ! при всем моем уважении к уфологии ......такие явления часты! эти меняющие траекторию огоньки можно увидеть на орлиной сопке они часто там бывают, а ,чтобы сфотать как то не думал :du_ma_et: !

Сообщение Добавлено:  
В мае этого года была проездом в Пекине, так вот сидя на подоконнике в номере гостинице поздно вечером, скорее уже ночью, видела в небе несколько странных объектов, очень больших с разноцветными огнями и странной траекторией полета, как наши самолеты совсем не летают. Очень испугалась. Висели в небе долго, часа два точно, стало реально жутко от этого зрелища и неизвестности, чего им от нас надо и куда прятаться ежели чаго :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Мы - жители п.Врангель, каждый год в сентябре как раз 13-14числа вечером с 21 до 23часов в 2011г и в 2010г наблюдали НЛО, видимо тот самый объект, который жители Владивостока наблюдают над Тихой в это время. Этот объект зависает над морем очень далеко от побережья, но светиться очень ярко, и мы его наблюдаем в одно и тоже время и в Находке и во Владивостоке, мой муж бывший подводник, ни в какие НЛО он не верил, но увидев своими глазами эту технику, он с уверенностью заявил, что такой техники ни у Америкосов и у нас НЕТ! И никакие учения в этом районе не проводятся каждый год в сентябре! и никакая известная техника таких огромных размеров с такими можными прожекторами не способна бесшумно висеть в одной точке на протяжении 2-3часов и крутиться вокруг оси, как он лично наблюдал. Помимо него это явление наблюдала все работники нефтебазы. К сентябрю 2011г. мы готовились заранее, зная что они (НЛО) прилетают каждый год в это время, и поэтому сделали несколько фотографий.

Последний раз редактировалось margaret_103 17 май 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Я несколько раз снимала эти объекты на фотоаппарат, но к сожалению, на фотике очень слабое разрешение и объекты получаются плохо, тем более что это происходит в темное время суток. Наблюдаю это явление уже два года подряд ..в этом году приобрели видеокамеру цифровую, попробую, может на ней хорошо получиться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
margaret_103
если фотки сделали, можете выложить?

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
если фотки сделали, можете выложить?

Все фотки сделаны в один вечер с 21ч до 23ч 13сентября 2011г. Очевидцев НЛО было много. Муж специально взял камеру на работу, так как мы ожидали появления объекта. По его словам, объкт немного поворачивался и как будто время от времени в него что-то влетало, и он утверждает как бывший военный, что нет в мире подобной техники.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Светимость объекта была соизмерима с прожекторами на нефтебазе, но находился он очень далеко над морем.
getImage (10).jpg
getImage (10).jpg [ 43.19 КБ | Просмотров: 312 ]
Комментарий к файлу: Висели они с 21ч до 23часов, немного меняя форму и светимость, очевидцы утверждали, что объект висел очень далеко от побережья.
getImage (9).jpg
getImage (9).jpg [ 44.69 КБ | Просмотров: 312 ]
Комментарий к файлу: Этот объект висел бесшумно в небе около 2-х часов в одной точке (все фотки сделаны в один вечер)
getImage (8).jpg
getImage (8).jpg [ 38.82 КБ | Просмотров: 312 ]
Комментарий к файлу: 21ч 13сентября - рядом с прожекторами светящийся объект.
getImage (7).jpg
getImage (7).jpg [ 40.72 КБ | Просмотров: 312 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
И жутко интересно и так же жутко страшно от таких "гостей". Я уже тут писала,что нло очень часто наблюдают и в . Ханкайском районе,особенно осенью!и спускаются эти объекты именно куда-то в горы,туда дороги нет. Местные жители утверждают,что эти объекты видут добычу каких-то полезных ископаемых!сама видела,как огромный объект с мигающими разными прожекторами,зависла над сопками и от него отделялись меньшие по размеру шары и опускались куда-то вниз!и все это было без единого звука и шума!мне лично было очень тогда страшно

Сообщение Добавлено:  
..млин... ну почему они не хотят с нами общаться? - я плакаю :cry_ing: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Прикольно :smile: Я думаю на фото это одно ,но пока не увидишь в реале своими глазами, не так это воспринимаешь.......Их не надо бояться........ :smile: это только в фильмах их представляют нам монстрами, которые идут разрушитьнашу планету. На самом деле они скорее хотят помочь, т.к. люди сами давно разрушают все вокруг :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мы, по-моему их совсем не интересуем, видимо слишком недоразвитыми считают нас.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов