Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 75 из 79  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Баклан
Если б тело ещё развивалось без последствий на мозги, а то эти удары...
Но как муж мне грит, когда я ныть начинаю, что в любом спорте травмы неизбежны(((
Комп зрение забирает, не знаешь, что лучше(((

Сообщение Добавлено:  
NiMaViS** писал(а):
Комп зрение забирает

Только если генетически глаза слабое место. Мой муж уже лет 20 каждый день по много часов перед компом проводит, зрение 100%. Сына тоже не ограничиваем, все-таки на программиста учится, тоже проблем нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Баклан писал(а):
Вообще, после 7 уроков желает лежать на диване и плевать в потолок, и я его понимаю, конечно.

Как я ему завидую. Тоже хочу поплевать в потолок, а нет ...
Баклан писал(а):
Кстати, на англ ходит с удовольствием, успевает и не жалуется.

Может уедет в Америку или Англию, или откроет совместную фирму, а тут ты со спортом будущее нашей великой родины подрываешь. Шучу. Кулаки и сила не главное в жизни. У тебя такой замечательный мальчик, и не надо мрачных прогнозов насчет его будущего. Однажды услышишь, как я: Мама, не парься. А папу,конечно, привлечь надо. Наш папа, когда понял, что сын не будет рыбаком, как он, как-то охладел к воспитанию. Подожди малость, не гони лошадей. Чуть-чуть терпения. Только сентябрь закончился, а не жизнь.
Скажите, девочки, а вам не хочется плюнуть на все проблемы, лечь на диван и ничего не делать? Это просто вопрос, без воспитательных целей. Детям не читать.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Galka65 писал(а):
Чуть-чуть терпения. Только сентябрь закончился, а не жизнь.

Ну ты права, наверное. Посмотрим пока.
Про диван - я на диване не могу, я лучше за комп. Хотелось бы весь вечер так просидеть, но нет такой возможности, слишком много обязанностей :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Моя душенька успокоилась. Нашли секцию. Занятия по два часа.Один час ОФП, один час плавание.Недалеко от дома.Сыну нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
vvk писал(а):
Моя душенька успокоилась. Нашли секцию. Занятия по два часа.Один час ОФП, один час плавание.Недалеко от дома.Сыну нравится.

это где не подскажите? я тоже бешусь от сидения дома сына, но 2 смена особо не навыбираешь :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
Светлая писал(а):
vvk писал(а):

это где не подскажите? я тоже бешусь от сидения дома сына, но 2 смена особо не навыбираешь :-(

У нас первая смена . Чемпион на Заре.

Последний раз редактировалось Vezza 30 сен 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
мы попробуем на гоголя в чемпион, нам тут поближе , спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Бергамот
У нас как раз у старшего это место и слабое((( (в меня)

Galka65 писал(а):
Чуть-чуть терпения. Только сентябрь закончился, а не жизнь.
Скажите, девочки, а вам не хочется плюнуть на все проблемы, лечь на диван и ничего не делать? Это просто вопрос, без воспитательных целей. Детям не читать.

Вот-вот))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
как дела,мамочки подростков?:) у нас переходный возраст начался..12 лет..чувствую,задаст жару. Главное,продержаться

Сообщение Добавлено:  
А у нас не у сына , а у меня "переходный возраст", капец, чувствую умом тронусь, ушел ночевать к другу, я три раза звонила под разными предлогами :ps_ih:
С этого года уже студент, а я никак привыкнуть не могу что мальчик взрослый, уйдет, у меня душа не на месте, а как представлю что отдельно жить будет :-(
Раньше и не думала что буду так реагировать, ему особо не показываю, сдерживаюсь или муж сдерживает. Пойду валерьяночки выпью и спать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
больная тема... у меня тоже не пылает страстью к физическим нагрузками. Поротянуть ручки до книжки и на кресле покрутиться перед компом - самое большее из телодвижений :-) Пыталась увлечь разными видами спорта: силовые отверг даже не сходив и не глянув (пацифист до мозга костей), на скалолазание проходил аж два месяца, но боязнь высоты так и не преодолел... Отходил 6 лет (5 из них с огромным удовольствием) на музыку и бросил (смена учителя привела к потере интереса)... вот это обидно, но это его выбор. Остались только любимые шахматы, но это спрорт для любителей гемороя больше подходит :-)
Вчера на столбе сорвала объявление - это будет последней попыткой приобщить к физическому миру. Выразил интерес - УРРРА! Идем в понедельник на "смотрины" :-)
Может кому это тоже интерсно:
фехтование, юноши и девушки с 10 до 16 лет.
Куйбышева 1 (район Луговой)
тел. 268-11-50 Дмиртий

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Просто Ося писал(а):
Может кому это тоже интерсно:

Эх, нам сильно далеко. А вообще, классный спорт, пусть Вашему понравится :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
На самом деле тож давно заметила, что дети идут не на вид спорта или другую разновидность увлечений, а на преподавателя, так же и наоборот препод может отбить всю охоту. Дочка обожает рисовать все время ходим танцы плюс рисование..в этом году пошли в другое место потому как с предыдущего худ. кружка выросли.... в общем итог ребенок рисует только дома и идти больше не хочет...хотя с удовольствием пошла бы к предыдущему педагогу.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Galka65 писал(а):
Однажды услышишь, как я: Мама, не парься.

А у нас лет с 14-15 звучало примерно так: "Я сам все знаю. У меня все под контролем". Этой фразой пресекались все попытки как-то на что-то повлиять... В конце концов, мне не оставалось ничего, кроме как сказать, что что бы ни случилось в твоей жизни, ты должен знать, что я всегда готова тебя поддержать (и в проблемах и в радости) и прийти на помощь. Просто помни об этом...
Естественно, старалась "держать руку на пульсе", тайком совала нос везде, где только получалось, но без комментариев и нравоучений...
Бергамот писал(а):
А у нас не у сына , а у меня "переходный возраст", капец, чувствую умом тронусь, ушел ночевать к другу, я три раза звонила под разными предлогами :ps_ih: С этого года уже студент, а я никак привыкнуть не могу что мальчик взрослый, уйдет, у меня душа не на месте, а как представлю что отдельно жить будет :-( Раньше и не думала что буду так реагировать, ему особо не показываю, сдерживаюсь или муж сдерживает. Пойду валерьяночки выпью и спать :ps_ih:

Как я Вас понимаю... Наш стал студентом в 16 с половиной лет... И сразу же почувствовал себя ну очень взрослым... Мы все это уже прошли... Тоже "била себя по рукам", когда в очередной раз хотелось схватить телефонную трубку и задать вопрос "ты где?" Вспоминала, что сама уехала из дома в его же возрасте, сотовых телефонов тогда не было, созванивались с родителями раз в неделю, в гости с проверками из Приморья в Москву не наездишься, и ничего же, выучилась и ничего со мной не случилось...
А потом, точнее этим летом (сын к этому моменту закончил 2 курса), мы решились сыночку отселить. Вот уже месяц живет самостоятельно, звонит-докладывается каждый день, делится новостями-событиями больше, чем когда жили вместе... Жизнь налаживается... :smile:

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell писал(а):
"Я сам все знаю. У меня все под контролем". Этой фразой пресекались все попытки как-то на что-то повлиять...

я уже пол года это слышу и ушам не верю :ny_tik: таак трудно отпустить дите в свободное плаванье :-( Тоже нос сую тайно и явно (когда неправ, но хочет быть правм:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Просто Ося
ну вам думаю все же рано его в свободное плаванье... хотя конечно мне и в 18 наверно будет казаться, что рано. :ne_vi_del:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Просто Ося
ну вам думаю все же рано его в свободное плаванье... хотя конечно мне и в 18 наверно будет казаться, что рано. :ne_vi_del:

я имею ввиду, что позволить решать все-все-все... я не могу... он же дите дитем, хоть и мнит себя взрослым :ny_tik: Его папа уехал из дома на учебу в 14 лет и домой больше не вернулся... эт же по возрасту совсем рядом :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Просто Ося писал(а):
он же дите дитем, хоть и мнит себя взрослым

вот именно возраст 12-14 лет опасен тем, что они себя считают взрослыим - но не отдают себе отчет в своих действиях. очень ужасный и опасный возраст, у меня в прошлом году были проблемы у старшего по учебе, я училась+работала - сил не было вмешиваться в процесс обцчения - а у него ответ один - я все сделал, все ок. а потом на каждом родит собрании краснела

Сейчас учебу вроде контролирую, но все-равно - девять двоек за 3 недели учебы :sh_ok: и наивный ответ - я не знаю за что. ага сами они там нарисовались в журнале :de_vil:
а сейчас еще хуже, новый класс, притирки, девочки (очень он у меня падок на девочек, уже пытаюсь его обуздать, что если не хочет с тобой чел общаться, не приставай к нему, нет пытается наладить отношения, добиться расположения, наивный, и попал уже из-за этого, девочка очень своеобразно отомстила за приставания)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
я не знаю о чем вы говорите и что такое переходный возраст :-)
"мам, не парься" я слышу чуть ли не с рождения))) сам никогда не учился толком, только под контролем..
усы растут, а так.. я легко даю самостоятельность и не названиваю, потому пока как-то все спокойно.. ждем 14ти, там уже посмотрим))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 75 из 79  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов