Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2008
я тоже хочу с ней договориться. а в каком сроке это лучше делать? у меня уже 34 нед.
и может быть подскажете, какой к ней должен быть подход, если можно? очень надо, так как я очень переживаю. первая беременность все таки в 30 лет...очень волнуюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Я в 34 к ней и пошла. Пришла в РД и в приемном покое попросила позвать ее. Через 2 часа она спустилась. Подход обычный, очень хорошая женщина! Я тоже миталась между врачами, а потом определилась на ней и нисколько не жалею. УДАЧИ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
Очень хорошая женщина и прекрасный врач, у меня подружки с ней рожали и довольны!! Вот и я буду у нее!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
LenchikBADА ты договорилась уже с ней?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да конечно, я лежала в кравевом под ее наблюдением с отеками. вот завтра поеду на прием... А до этого стояла на учете в тройке, и по рекомендации подруги пошла к Елене Романовне-довольна!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Ну я наверное иденичный случай. 5лет назад рожала у нее первую дочу. По рекомендации. С 35 недель наблюдалась у нее. Постоянное ожидание не менее часа меня очень утомляло. У меня был ее сотовый и когда начались схватки я позвонила. Срок 40 недель ровно. Посоветовала папаверин и ношпу. Непрошло. По телефону общались в теч 3х часов. Был день Пасхи и ей не очень хотелось со мной связываться.
Изначально я хотела платить ей на руки. Но на все вопросы по этому поводу она говорила вот когда рожать приедешь...
Ок. 24.00 мы забрали ее из дома. Приехали , она сказала какие купить лекарства и заказала себе пару пачек сигарет.
Вобщем родила я в 4.35. За это время она пдходила ко мне 1 раз, чтобы показать акушерке-практикантке, как должна правильно раскрываться матка.
Через 1,5 мес после родов у меня обнаружились остатки плаценты(УЗИ после родов там не делают). Она долго отмазывалась, потом хотела послать меня на платную чистку. Как оказалось хорошо, что я платила все-таки по договору и у меня была страховка.
Впечатления наихудшие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
наверно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну я надеюсь и никому не пожелаю пережить такие моменты. Когда ребенку 1,5 мес, она на груди. Перед чисткой муж поднлся с дочей на этаж я ее покормила и пошла рыдая. А муж оказалось ехал домой и тоже плакал. А доча все это время орала. Правда чнре 3 часа я уже была дома, но еще не отошла от наркоза.
Короче плохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ну я надеюсь и никому не пожелаю пережить такие моменты. Когда ребенку 1,5 мес, она на груди. Перед чисткой муж поднлся с дочей на этаж я ее покормила и пошла рыдая. А муж оказалось ехал домой и тоже плакал. А доча все это время орала. Правда чнре 3 часа я уже была дома, но еще не отошла от наркоза.
Короче плохо.

да жалко и вас, и доченьку...ну , действительно, раз на раз не получается....если долго кровите после родов нужно узи делать однозначно!!а роды она у вас примимала? Просто в краевом принимают роды акушерки, а не врачи...и дольки плаценты они считают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
Плохо помнится, но вроде она лично, потому что помню что сильно потужилась и доча вылетела, а она сказала, что чуть на пол ребенок не упал еле поймала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
vikusya30ну тоды ее вина, не доглядела...а если и поручила акушерки посчитать дольки( их должно быть столько, сколько недель беременности), то должна была перестраховаться и самой посчитать..тут она виновато 100%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
Я думаю, что она под шафе была. Праздник все же-Пасха. Ей очень не хотелось мной заниматься в это время. Поэтому она мне и советовала по телефону ношпу да папаверин.
Ну это только мои домыслы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Поэтому она мне и советовала по телефону ношпу да папаверин.

нет, тут дело не в этом..просто иногда бывают ложные схватки..такие прям болезненные...и женщина паникует..в таком случае нужно выпить ношпу или папавери уколоть..чтоб стало понятно..ложные уйдут, а вот настоящие схватки не чем не заглушишь)))))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
LenchikBAD
напишешь как сходишь к ней (так интересно)...
Покажи свад.фотку..пожалуйста

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
vikusya30
то что ее надо ждать подолгу это да! Но с другой стороны - там же рожают и она им нужнее чем нам в тот момент когда мы ждем.
А насчет того что она не хотела чтобы ты рожала в праздник, так я думаю все бы так отнеслись. А ты платно рожала у нее? У меня сами роды принимала акушерка, а она стояла рядом со мной, а потом меня зашевала. Так у меня перестало кровить уже на 5 день. И потом спустя месяц я к ней ходила она меня смотрела на кресле - все ок. Просто наверное мы с ней сблизились как то что ли я же к ней пошла знакомиться еще на 34 недели..
Я платно, по договору. Так он так ко мне хорошо относилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кс-Кс
Встала к ней на учет в 35, рожала по договору.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
vikusya30
странно. Мне тоже говорили, что буду на Пасху рожать, но я так не хотела..я знаю, как врачи дорожат праздниками и выходными..И вот когда я утром родила 1 мая, так все пулей летели домой и в РД вообще затишье было..Так я так рада, что успела до этого родить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Сентябринка*** писал(а):
Девочки вот тут кто-то писал по поводу "сценариев". Но ведь прокалывают пузырь не потому тчо так хоят а потому как требуется для дела. У кого-то водлы отошли а пузырь плотный не порвался и схаткам мешает, у кого-то маловодие или другие причины, вопрос в том что сейчас все чаще "не совсем физиологичные роды" и это от нас с вами зависит а не от врачей. И То же самое по поводу эпизотомии. От тканей зависит эластичность и лучше всегда заживает хирургическийразрез чем рванная рана (и эстетичнее) поэтому нече на зеркало пенять если ....... :D по мне главное чтобы малышу было комфортно (от прокола пузыря никому плохо не будет) и эпизотомию мне делали два раза. и все равно Нефедова рулит!!!!! :D

Про сценарии я писала :D . Согласна, что иногда действительно требуется "для дела" пузырь проколоть, у меня никаких причин, кроме как "давай побыстрее" не было. Ну а насчет того, что от прокола пузыря никому плохо не будет - все не так просто. После прокола пузыря плод остается без вод. Понятно, что время родов становится строго ограниченным, и тогда у вас либо начинаются скорые роды, что для малыша и мамы совсем неполезно, либо наступает так называемая "родовая слабость" и вас начинают пичкать окситоцином, что тоже не безобидно. Кстати, после родов, я тоже считала, что родила просто замечательно, и ничего, что руки и живот синие от капельниц и разрез такой, что месяц сидеть нельзя. Эйфория слегка развеялась после похода с ребенком к невропатологу :evil: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
LenchikBAD
как ты сходила к Е,Р,?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Подскажите пожалуйста, возможно ли заключив договор с Нефедовой, выбрать акушерку? Ведь при нормальном течении родов именно акушерка все делает, а врач просто рядом стоит. Нефедову хочу для подстраховки, но больше волнует чтобы акушерка была хорошая и опытная, а не какая нибудь практикантка. В краевом роддоме постоянно ктото практикуется, при чем это относится ко всем предлагаемым там услугам.

Подскажите пожалуйста фамилии хороших акушерок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов