Мало того, что они отправились с Чайки в 11 часу вечера ко мне, так они еще час потратили на поиски нужной рыбы, как я их попросила. Объездив все супермаркеты, они приехали в 23:30 ко мне ни с чем. Предложили денег, увидев птицу, я отказалась, потому что прям видно было, что не жилец. Уезжая, люди оставили таки мне 350р на спасение находки.
Это из бекасовых, скорее всего малый веретенник.

У нее был разжеван сустав плечевой и конечно спасти крыло не было возможности, но я не стала удалять его сразу, тооооолько взялась обработать, как она умерла у меня в руке. Ну что такое(((((((
Позвонила людям тут же, сказала - заберите деньги. Отказались, сказали - других спасайте.
Опытные онитологи уже ночью сообщили мне, что один черт она не выжила бы, даже при полном здоровье.
А сейчас был звонок по птице. Звонила воспитатель детского сада, на Фрегате. У них птица, говорит на кукушку похожа. Что делать? Привезти некому.
Если кто может из форумчан поедет оттуда(с Окатовой) в сторону центра, я бы подошла в районы от первой речки до площади. По другому не получается, я на окатовую не поеду, это полдня убью, времени в обрез....