Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 45 из 73  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Mariin, Элька у них такая же как у нас или маломерка? Если как у нас на ОБ 104 я бы взяла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 2 раза
Златовласка* писал(а):
ПУЗитивная Я
привет, я вот даже не знаю, мне кажется, что в любом случае более-менее приличный пуховик не меньше 4-5 т. стоить будет. Еще бывает девочки у китайцев берут верхнюю одежду. Еще на этом сайте можно посмотреть:
http://vladbaby.ru/showdetailinfo.php?cat=57&id=51
тут плюс в том, что многие куртки и потом носить можно будет.

спасибо , посмотрю, приценюсь)

Сообщение Добавлено:  
Сегодня посетили магазинчик свит мама впервые. В итоге купила там комбез, две водолазки и тёплое платье. Очень понравилось всё :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
plutovka писал(а):
Сегодня посетили магазинчик свит мама впервые. В итоге купила там комбез, две водолазки и тёплое платье. Очень понравилось всё :co_ol:

это который где находится? как цены? я туда еще так и не доехала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, ну кому нужна футболка с рукавами размер s на невысокий рост, заберите? Я ее вообще не одевала, один раз в примерочной.

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams, находится вот где http://iprim.ru/company.php?id=1852
Комбез взяла такой http://www.maternity.ru/fashion/shop/we ... 98208.html за 2900. На мне намного лучше смотрится))) Впервые даже подшивать не нужно на рост 164 +каблучок 4 см. Очень удобный.
Платье выше колена тёплое взяла за 2850. Носить с колготками и на водолазки. На сайте такого почему-то не нашла.
Ещё две водолазки http://www.maternity.ru/fashion/shop/we ... 33713.html цвета цикламен и коралл по 890 руб. Длинненькие. Весь животик закрывают. По составу 50% хлопок, 45%вискоза, 5% эластан. Очень мягонькие и уютненькие.
Не подошли только бюстики. Мерила такой http://www.maternity.ru/fashion/shop/un ... M0236.html и такой http://www.maternity.ru/fashion/shop/un ... M0232.html Очень красивые и приятные на ощюпь, но вот почему-то собираются подмышками сразу после косточки :ne_vi_del: В общем не комфортно сидели на мне. Буду дальше искать где прикупить, чтобы было комфортно.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Re: Одежда для беременных.Что носим?Где покупаем?В чем удобнее?
Также выяснилось, что из верхней одежки на меня уже ничего не налазит. Мерила очень много пальто, но варианты типа "купите через месяц побольше" или "перешьёте пуговку" мне как-то вообще не понравились, да и цены 10-15 тыс для пальто на этот период считаю заоблачными. Маленькое было просто всё даже очень расклешённое... Куртки сразу отмела, потому что вид "Смотрите все! Я БЕРЕМЕННАЯ!" как-то тоже не люблю))).В общем приобрела себе пальто-пончо за 4500. Покупала в торговом центре возле Нью-Вейва (не знаю как он называется) на втором этаже. Там бутик прямо ориентирован на пальто и куртки. Вот такое вот пончо.
Изображение
Цвета ещё есть серый с тёмно-серыми полосочками и голубо-изумрудный с тёмными полосками. У меня размер 46-48. Брала самое маленькое. Есть и побольше. Так что вот такие покупочки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
plutovka, замечательные покупочки!!! :co_ol: Поздравляю с обновками!!! :smile: А там карточки накопительные есть?

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams
, нам дали карточку с 5% скидкой. Больше скидка не будет уже. Карточка бессрочная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
я когда была беременная тоже ходила в комбезе и пончо, мне было удобно и тепло.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Верхняя трикотажная часть моих джинсов, купленных месяц назад в Гламурмаме, пошла стрелками сначала, а потом стала рваться.
А ведь они мне по размеру, ничего лишнего не растягиваю, и срок еще небольшой
ррррр :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Хасынка
Фото и на доску позора сюда http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=130486 :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите где бюстики дородовые берёте? Желательно без паралона, потому что если не качественный, то от него чешусь :-( Ну и чтобы размерчики были не махонькие. У меня 80 С. Пока ещё)
В Инканто смотрела. Такой стрём остался или вообще коллекция неудачная. :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
plutovka
Пальто-пончо - отличный выбор!И после родов в нём можно будет ходить.
Я тоже пончо покупала,теперь ношу - не нарадуюсь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Хасынка писал(а):
Верхняя трикотажная часть моих джинсов, купленных месяц назад в Гламурмаме, пошла стрелками сначала, а потом стала рваться.
А ведь они мне по размеру, ничего лишнего не растягиваю, и срок еще небольшой
ррррр :de_vil:

Гламурмама это случайно не в Россиянке? У меня от туда джинсы, через неделю полезли, хотя не маленькие , а наоборот слегка большеваты, боялась, что давить будут, качество ужасное. :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
plutovka писал(а):
Девочки, подскажите где бюстики дородовые берёте? Желательно без паралона, потому что если не качественный, то от него чешусь :-( Ну и чтобы размерчики были не махонькие. У меня 80 С. Пока ещё)
В Инканто смотрела. Такой стрём остался или вообще коллекция неудачная. :-(

я обычные ношу, не для беременных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 8 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
Хасынка
Фото и на доску позора сюда http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=130486 :de_vil:

Уважаемые Мамочки!
Прочитав Ваши негативные отзывы по моделькам джинсов, что представлены в нашем магазине "Гламур -Мама". Меня крайне удивило, что Вы не пришли на мою страницу и не высказались мне так сказать "В лицо".
Мы на прямую работаем со швейной фабрикой и все Ваши замечания и предложения всегда передаем производителю.
На рынке мы работаем уже год с этим товаром и довольно таки успешно, Вы первые кто негативно отзываетесь. Не спорю бывает в любой работе сбой и мы всегда идем на встречу Вам!
Если не сложно, то пришлите фото модели с дефектом, или приходите к нам мы будем смотреть и в дальнейшем устранять.
За год работы мы обрели большой круг любительниц нашей одежды, так как мы можем предложить не только хороший ассортимент, но и демократичную цену и хорошее Европейское качество. Все модели сертифицированны и проходят обязательную электронную проверку.
Просим сообщать свои замечания и предложения к нам на страницу, для быстрого решения возникших вопросов.
P.S. Свеколка:
ТАКИЕ НЬЮАНСЫ БЫВАЮТ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ. ВЕДЬ МОЖНО ПРИЙТИ К НАМ С БРАКОВАННОЙ ВЕЩЬЮ И РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ В МАГАЗИНЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕЩАТЬ ТАКИЕ ЯРЛЫКИ КАК "ДОСКА ПОЗОРА".
ВЕДЬ ВЛАДМАМА НЕ СОЗДАНА ДЛЯ ПИАРА И АНТИРЕКЛАМ, А СОЗДАНА В ПОМОЩЬ НАШИМ ЛЮБИМЫМ МАМОЧКАМ!
С Уважением "Гламур Мама"

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Ole4Ka 84 ну как - бракованные?...Изначально-то брака не было...
Как я приду через месяц носки и скажу - смотрите, трикотаж пополз?..
Если бы через пару дней, тогда понятно - никуда не годится вещь.
С другой стороны, ожидаешь, что хотя бы на сезон...(да что там, больше. на сезон - это можно ожидать от вещей из Китая).
А в вашей ветке писать - мне вам рекламную ветку портить не хотелось, если честно, вот такая я совестливая :-(

Сообщение Добавлено:  
Хасынка писал(а):
Ole4Ka 84 ну как - бракованные?...Изначально-то брака не было...
Как я приду через месяц носки и скажу - смотрите, трикотаж пополз?..
Если бы через пару дней, тогда понятно - никуда не годится вещь.
С другой стороны, ожидаешь, что хотя бы на сезон...(да что там, больше. на сезон - это можно ожидать от вещей из Китая).
А в вашей ветке писать - мне вам рекламную ветку портить не хотелось, если честно, вот такая я совестливая :-(

Мы сами радеем за качественный товар и постоянно работаем в этом плане с производителем, поэтому и посим Вас писать о случившихся проблемах . Была такая ситуация что ткань скатывалась на шортах и мы данную модель перешили в другой ткани, и готовы рассматреть Ваши предложения. Подскажите модель на каторой случалась такая беда, т.к. разновидность джинсов у нас большая и мы не сможем выявить на каких имеено надо обратить внимание.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Я и незнала , что есть ваша страница, ехать к вам далеко, я на Луговой, вот зашила и хожу. Так что обратите внимание на джинсы, прямые, их два цвета черные и темно синие.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка писал(а):
Я и незнала , что есть ваша страница, ехать к ваОгм далеко, я на Луговой, вот зашила и хожу. Так что обратите внимание на джинсы, прямые, их два цвета черные и темно синие.

Спасибо обязательно учтем!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ole4Ka 84 писал(а):
Полюшка писал(а):
Я и незнала , что есть ваша страница, ехать к ваОгм далеко, я на Луговой, вот зашила и хожу. Так что обратите внимание на джинсы, прямые, их два цвета черные и темно синие.

Спасибо обязательно учтем!

Кстати если бандаж на джинсах пополоз через неделю как вы пишите, надо было сразу к нам ведь по закону 14 дней с момента покупки если сохраняется чек, вы в праве поменять на любую другую вещь по такойже цене, что стояли джинсы или обменять на денежку, а мы в свою очередь отправили бы вещь производителю с претензией.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 45 из 73  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов