Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
MademoiselleV писал(а):
Девочки, сижу, мандражирую... :cry_ing: Через 15 минут выезжать на прием к врачу.... ':arrow:' Мысли гоняю.... Если мне через 2 недели назначат лапору, я успею анализы сдать??? ':roll:' Еще...а после операции ко мне мужа пустят??? :ne_ne_ne:

Я, когда делала лапару, встретилась первый раз с хирургом в субботу, и он сразу записал меня на лапару на след. неделе в среду. В понедельник с утра сдала все анализы, во вторник после обеда забрала результаты и в среду утром пришла на операцию с ними. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Awa писал(а):
Я, когда делала лапару, встретилась первый раз с хирургом в субботу, и он сразу записал меня на лапару на след. неделе в среду. В понедельник с утра сдала все анализы, во вторник после обеда забрала результаты и в среду утром пришла на операцию с ними. :smile:

:sh_ok: быстро так))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
Domino писал(а):
ой, Стелла Анатольевна в отпуске?
Если Вам лапару назначат -миомку сразу удалят - она вам не нужна совершенно, сейчас не растет - но может начать в любой момент, в том числе во время Б. Так что если лапару диагностическую будут делать - заодно и все лишнее уберут. Это не страшно, пока она маленькая. Вот если будет расти, тогда удаление более травматично для матки, так что чем раньше - тем лучше. Заживает все за полгода - потом можно беременеть.

А если миомка 1,2х1,2 малюсенькая - ее тоже удалят? а это же для матки вредно, рубец остается, при беременности из-за него матка может плохо увеличиваться. да и полгода ждать???? :cry_ing: врачи ж наоборот говорят сразу в первые полгода после лапоры беременеть (потому что более вероятно наступление беременности!)! а тут что-ли на заживление после миомки еще и время тратить.? :sh_ok: как раз полгода...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Nelima писал(а):
Девочки, в Святой Марии до проведения лапароскопии подписывают документы о том, что пациентка согласна с тем, что могут произойти случаи повреждения органа при операции и могут быть удалены те или иные органы не только в случае их повреждения, но и если врач решит, что орган спасти нельзя..... Все пациентки подписывают такие документы? в том числе, и для лапароскопической диагностики?

:sh_ok: как? это значит, дрогнет у хирурга рука - и он случайно вдруг что-то повредит - и сразу отрезать придется?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
miss ооа писал(а):

Nelima писал(а):
Девочки, в Святой Марии до проведения лапароскопии подписывают документы о том, что пациентка согласна с тем, что могут произойти случаи повреждения органа при операции и могут быть удалены те или иные органы не только в случае их повреждения, но и если врач решит, что орган спасти нельзя..... Все пациентки подписывают такие документы? в том числе, и для лапароскопической диагностики?

:sh_ok: как? это значит, дрогнет у хирурга рука - и он случайно вдруг что-то повредит - и сразу отрезать придется?

Имеется ввиду, что не рука дрогнет... а нужно будет удалить какой то орган, о заболевании котором, Вы до операции не знали. Ведь бывает, идешь на диагностическую лапару, во время операции выясняется, что у вас серьезные проблемы с яичником и его срочно надо удалять. Поэтому и подписывают такой договор. Ну или как Вы себе это представляете, во время операции выясняется то, что нужно удалить яичник, что по Вашему, доктор должен быстро все зашить, привести Вас в чувство, сообщить о проблеме, получить согласие на удаление, опять вскрыть и удалить ':roll:' ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, всем приветик. Нашли у меня полип и кисту под вопросом. Сказали, если в след. цикле все подтвердится. то на Лапару. Наблюдаюсь в ЭКО, и прочитав весь форум, на лапару пойду только туда!!!!!
Единственный момент гложет: кто то пишет 2 недели анализы сдает, кто то за 2 дня проходит. Я так поняла по комментам, анализы они там и берут? Сколько времени это занимает? Это входит в стоимость операции?
Флюшка у меня свежая ( в мае делала проходимость). а ЭКГ надо? (на ГСГ требовали) и заключение от терапевта???? Потому что как раз это в прошлый раз больше всего времени и заняло, а анализы все в один день сдала, только некоторые делали неделю....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Viki-Tori
Флюшка Ваша нормальная по сроку, ЭКГ надо обязательно, все анализы делаются быстро, кроме СПИДа-около 10 дней... Вас посмотрят в один день цикла, а операцию назначат на другой период цикла, так что, Вы все успеете, не переживайте...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Рузана писал(а):
кроме СПИДа-около 10 дней..

кровь на вич быстро делают-в юнилабе 4 дня без учета логистики
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рузана Спасибо за ответ, значит ЭКГ все таки надо? Чет у меня какая то загвоздка с ней была в прошлый раз, поликлиники у нас не работают так быстро, как юнилаб. :ne_vi_del:
Кроха спасибо. будем знать
Девочки. еще такой моментик: я тут перечитываю старые темки, там все пишут про укол какой то Диферелин. после кот. М. пропадают. А его всем колят или зависит от диагноза?

Сообщение Добавлено:  
Viki-Tori писал(а):
Девочки. еще такой моментик: я тут перечитываю старые темки, там все пишут про укол какой то Диферелин. после кот. М. пропадают. А его всем колят или зависит от диагноза?

его колят при эндометриозе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кроха писал(а):
Рузана писал(а):
кроме СПИДа-около 10 дней..

кровь на вич быстро делают-в юнилабе 4 дня без учета логистики

Я все анализы в Юнилабе и сдавала, СПИД сказали будут делать около 10 дней, они кстати сами и выслали результат в СМ

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Я все анализы в Юнилабе и сдавала, СПИД сказали будут делать около 10 дней, они кстати сами и выслали результат в СМ

ну не знаю. У них на сайте стоит
Срок выполнения:
4 рабочих дня без учета логистики (в связи с особенностями технического характера возможна задержка до 1 мес. )
По идее должны даже за день-два делать, так как это простой анализ. Это не бакпосев, где требуется время для роста бактерий :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кроха ФУФ, буду надеяться не найдут эндометриоз. Так не хочется надолго из колеи планирования выпадать.
Спасибо, девочки. прояснили. А отзывы на форуме так и вообще классные. Я как будто уже там побывала. все сделала. даже такое ощущение. что живот "в местах проколов" поднывает. Готовится наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Я сдала все анализы и обошла врачей за 3 дня. Анализы сдавала через Асклепий, во вторник сдала, в четверг-забрала (в т.ч. спид, гепатит, сиф.), мазок - два дня, экг, флюшка была - со всей кучкой пошла к терапевту - написал заключение и в этом же цикле на операцию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katerinka Av.
А ЭКГ Вы сами заранее сдали? Или на нее надо направление заранее брать? Просто мне сказали в след. цикле на 5-7 ДЦ прийти, если все подтвердится, то сдаем анализы и в этом же цикле лапара. Вот я и думаю: успею ли. Флюшка то еще годна, а ЭКГ всего месяц годности( последняя в мае была), а в поликлинике моей не все так быстро, вот и боюсь: успею ли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
miss ооа писал(а):
Domino писал(а):
ой, Стелла Анатольевна в отпуске?
Если Вам лапару назначат -миомку сразу удалят - она вам не нужна совершенно, сейчас не растет - но может начать в любой момент, в том числе во время Б. Так что если лапару диагностическую будут делать - заодно и все лишнее уберут. Это не страшно, пока она маленькая. Вот если будет расти, тогда удаление более травматично для матки, так что чем раньше - тем лучше. Заживает все за полгода - потом можно беременеть.

А если миомка 1,2х1,2 малюсенькая - ее тоже удалят? а это же для матки вредно, рубец остается, при беременности из-за него матка может плохо увеличиваться. да и полгода ждать???? :cry_ing: врачи ж наоборот говорят сразу в первые полгода после лапоры беременеть (потому что более вероятно наступление беременности!)! а тут что-ли на заживление после миомки еще и время тратить.? :sh_ok: как раз полгода...

это все индивидуально решается - если вы знаете, что у вас миома - что вам мешает обсудить с врачом вопрос ее удаления? я предпочла удалить - раз уж залезли туда во время лапары - почему бы сразу ее не убрать, не дожидаясь, пока она начнет расти. если потом удалять - рубец будет больше, что травматичней для матки. мне некритично было полгода подождать. если вы не хотите - с врачом вопрос заранее решайте. я просто дифферелин колола - в это время все равно не забеременеешь, поэтому полгода так и так теряла. если у вас нет эндометриоза и диф вам не назначат - возможно и не нужно ее трогать пока, т.к. беременности она не мешает.

Сообщение Добавлено:  
Viki-Tori
ЭКГ можно сделать платно. Сразу дают результат. В материнстве стоит 550, думаю в других местах цена не на много отличается. А в поликлинике да, там народу куча
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кроха Ок, так и сделаю. Я думала в платных чентрах тоже ждать надо. Раз так. значит я спокойна.
Спасибо все. И удачи огромной!!! А я жду след. М. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Кроха писал(а):
Viki-Tori
ЭКГ можно сделать платно. Сразу дают результат. В материнстве стоит 550, думаю в других местах цена не на много отличается. А в поликлинике да, там народу куча

Вот и я делала ЭКГ платно. Быстрои удобно :smile:
Viki-Tori Удачи Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Всем привет!!
Дождалась начала М и..... пошла сдавать анализы для лапоры! :ya_hoo_oo: Прихожу такая деловая в юнилаб... Говорю, что пришла сдавать! А мне: "Моча с собой? Вы натощак???" Моё лицо: :sh_ok: "Как еще и с собой всё брать надо???" :-) В общем иду завтра с утра :-ok-: Сказали 2-3 рабочих дня и все анализы готовы! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
Девочки всем привет!
Меня когда Голицина отправила сдавать анализы, то меня она на ЭКГ не отправила, просто спросила если с сердцем все нормально, то ЭКГ не надо. И я не делала ЭКГ. И анализы я сдавала за 5 дней до лапары, там же в центре ЭКО. Анализы забирать не пришлось, они сразу идут к ним.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов