Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
*Yanusik*
Ян, да во сне ничего страшного, а вот в реальности...
Говорят, когда залетает птица в дом нужно сказать: Как влетел, так и вылетел... ':roll:'

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: Yannott

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Аннушка 1 писал(а):
*Yanusik*
ой, ошибочка вышла!..- читала наверное через слово... :smu:sche_nie:

дай бог чтоб ничего не было неприятного

:-) у меня по осени постоянно что-то не то происходит, не люблю прям этот грустный период
депрессия на людей накатывает что ли, все ругаются, кто-то болеет, короче ничего хорошего, еще сны эти гнусные, один другого хлеще

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
еще вспомнила про свои сны(почему собственно они меня и настораживают) Той зимой когда уже надо было с Тая возвращаться, за несколько дней до отлета стали сны дурацкие сниться, что в Паттайе цунами и я прям с ребенком в охапку бежала до нашей конды, успевала крикнуть мужу(мы на втором этаже жили) и вместе неслись на последние этажи, их там около 15 и смотрели как огромная волна все смывает. Чуть ли ни 3 ночи подрят у меня цунами были :ps_ih:
Прилетели мы 9 марта, как помните 11 марта в следствии цунами взорвались реакторы в Японии

Тут вот в чем дело, лететь нам туда 9 декабря опять, и пару раз я видела сон как мы приезжаем, я утром с ребенком иду в сторону пляжа и вижу из далека ка весь народ встал с шезлонгов и смотрят вперед в шоке, подойдя ближе понимаю что над морем несется нереальной высоты волна, мы развернулись бежать, но.... помоему не успели :ps_ih:
чет и лететь уже страшно :hi_hi_hi:
и так в принципе со снами у меня много интересного в жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
*Yanusik*
Не парьтесь на счет этого,мне оч часто снятся апокалипсисы,цунами,погони и даже зомби :ps_ih: сюжеты можно писать к фильмам :-) но это значит лишь одно -меньше надо смотреть телек а особенно на ночь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
если разговаривать про сны..- мне сниться (ну раз в год) что открываю глаза и вижу что я под водой.... и для того чтобы всплыть- ооччень далеко.... смысл у снов один и тот же, просто варианты разные- или я уже под водой или на чем то тонем стремительно....можно сказать что изза этого у меня фобия плаваний на разных водных судах- никогда не сяду в катер или пороход :sh_ok: :ps_ih: ...... :-(

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
ну я тоже отчасти рассматриваю сны про цунами как свои фобии, ведь хоть и не хочется верить во всякую чушь, но все же 2012 год не за горами, интересно прям что будет
и жить хоцца тоже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
ну я тоже отчасти рассматриваю сны про цунами как свои фобии, ведь хоть и не хочется верить во всякую чушь, но все же 2012 год не за горами, интересно прям что будет

Ниче не будет :hi_hi_hi:
на нас влияют СМИ киношки интернет в котором пишут про прилет инопланетных кораблей со дня на день :-) зомбирование.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Жень-Шень писал(а):
*Yanusik* писал(а):

Ниче не будет :hi_hi_hi:
на нас влияют СМИ киношки интернет в котором пишут про прилет инопланетных кораблей со дня на день :-) зомбирование.

люблю позитивных :-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
люблю позитивных :-) :ki_ss:

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
*Yanusik*
а мне недавно война снилась :ne_vi_del: но незадолго до этого читала одн большую статью о возможности войны в России.. впечатлилась видимо :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
*Yanusik* писал(а):
:-) у меня по осени постоянно что-то не то происходит, не люблю прям этот грустный период

Тоже не люблю это время. Как осень, так обязательно что-то происходит не хорошее. И снится всякая ерунда.Но я согласна с теми,кто пишет,что это следствие тв-передач и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
да я телек 100 лет не смотрела круглые сутки там мультики для Маратика крутятся, а я здесь сижу :-) :ps_ih: да и то чаще в позитивных темах, Масок вообще стороной обхожу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
У меня тоже совпадение в жизни было :-( ,по мед.показаниям сделали прерывание беременности 4 года назад в 11.40 утра..... спустя 2 года родилась дочь, в 11.40 утра,вот до сих пор думаю как такое может быть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
да я телек 100 лет не смотрела круглые сутки там мультики для Маратика крутятся, а я здесь сижу :-) :ps_ih: да и то чаще в позитивных темах, Масок вообще стороной обхожу :-)

Владмама тоже делает свое дело :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2011
Не знаю насчет снов, я их забываю моментально, но вот какая фигня со мной происходит уже несколько лет:-) Стоит мельком вспомнить какой-нибудь фильм или песню, которые сто лет не видела-не слышала - можно ждать через день-два по телеку или по радио. Программу тв не смотрю никогда, можно было бы подумать, что увидела в программе, забыла потом и его показали, но нет. Или очень хочу посмотреть какой-то фильм - тоже сбывается. Мой муж мне заказывает кино, но с ним это не работает :hi_hi_hi: Иногда криво все происходит - хочу определенный фильм, его нет, но есть с каким то актером или актрисой из желаемого. Но чаще всего именно нужный. Причем очень часто это редкие на тв фильмы. Конечно, это не каждый день происходит, но очень часто, муж надо мной смеется "Кассандра фигова" С музыкой та же ерунда :ps_ih: В интернете тоже самое. Допустим, интересует меня какой-нибудь вопрос, неважно на какую тему-открываю один из сайтов любимых (у меня их несколько, около 10 примерно) - еще не успеваю поиск запустить, уже кто-то спрашивает на эту же самую тему, или нужную инфу выкладывает :-)
еще очень часто знаю, что встретим кого-то в определенном месте, причем неожиданном для такой встречи. Знаю в деталях, о чем пойдет разговор с каким то человеком, знаю именно его фразы почти дословно, причем тема может быть совсем неожиданная для всех, и не обязательно мне в разговоре участвовать.
Самое смешное, что я вообще не верю во всякую такую лабуду, не верю вообще ни во что, сама некрещенная и дети тоже, все эти религии мимо меня. Какая то ерунда творится, но в общем приятная.
Постоянно "дежа-вю" посещает, в детстве меня мама даже по врачам таскала на эту тему, но ничего путного ей не сообщили про мою психику :-)
Муж мой из другой оперы - вокруг него постоянно сходит с ума техника. Если он идет в магазин или банк, например - гаснет свет, виснут компы, принтеры начинают усиленно жевать бумагу, у людей падают из рук пакеты, банки, сумки, отрубается интернет, в общем такая ерунда. Друзья это тоже постоянно замечают, уже не удивляются :-) Дома уже несколько принтеров сменили, ломаются собаки на ровном месте, причем я пользуюсь ими без проблем, как только надо ему что-то напечатать, тут начинаются всякие заминки, интернет тоже тормозит. Ходит печатает в контору какую-то :-) И вот такая же подружка у меня есть, тоже человек- катастрофа. Может быть у всех людей так, а нам кажется, что с нами :nez-nayu:

За это сообщение автора Вероня Хаб поблагодарил: ~РуТа~

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
*Yanusik* писал(а):
Тут вот в чем дело, лететь нам туда 9 декабря опять, и пару раз я видела сон как мы приезжаем, я утром с ребенком иду в сторону пляжа и вижу из далека ка весь народ встал с шезлонгов и смотрят вперед в шоке, подойдя ближе понимаю что над морем несется нереальной высоты волна, мы развернулись бежать, но.... помоему не успели :ps_ih:

Я так еще ни разу в Тае не была, а такие сны (такой тематики) уже сняться ;;-)))
Вероня Хаб
Ну вот вы и наши своего мужа +/- :-)
Мой если что-нибудь скажет сразу случится :ps_ih:
Когда был в отпуске он, с ним общались по скайпу и тут он меня спрашивает, а как мой компьютер работает. Я да всё нормально. Вечером комп аж заискрился :de_vil: зла у меня не было предела :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
у моей мамы была вот такая история. Было лет 13-15 назад несколько раз. 1 случай: мамам легла спать, ну и мы тоже (я, сестра и бабушка), папа был в командировке. Просыпаюсь я ночью от того, что мама жутко кричит "помогите", я понимаю что кричит мама, что ей надо помочь, а движения все сковались и не могу встать. Не знаю сколько я так пролежала, но потом вдруг вскочила и побежала в соседнюю комнату где мама, включила свет сразу. Мама рассказывала, что спит она, просыпается от того, что какое то темное пятно сидит у нее на груди и давит, что тяжело дышать. Она его спихнуть не может. А потом когда я прибежала и включила свет, то оно прям вдоль дивана к балкону покатилось в виде комка сена и исчезло. Так что удивительно сестра моя и бабушка испытали такие же чувства что как будто их сковали что и я. Потом мы уже прочитали что похоже на домового.
2 случай. не помню через сколько было после первого. Та же ситуация, папа опять уехал. Мам в комнате одна, спит. Говорит просыпаюсь ночью, смотрю в дверном проеме стоит большой человек, метра под два, все тело в волосах длинных. А ей после первого случая сказали, что если домовой придет, то либо читай молитву, либо матерись, либо спроси к худу или к добру. Ну на сначала оцепенела от такого, а потом говорит, что как в голову что то стукнуло и она спрашивает у него, к худу или к добру. А он ей: уду-уду. И все, ушел. Через 2-3 месяца у нас умерла бабушка.
Что самое удивительное, домовой больше ни к кому из семьи не приходил, а также не приходил когда папа был дома. После этого мы подарили маме кошку - домовой больше ни разу так и не приходил. А потом мы решили поменять квартиру.
Вот такие странные вещи бывают.

Сообщение Добавлено:  
katrin0804 писал(а):
А потом мы решили поменять квартиру.

Самый лучший способ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Berkana писал(а):
pusik17 писал(а):
И тогда контуры образа задрожали, начали расплываться, и проступил лик громоподобно ревущего дьявола

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение

Неплохо сказано?! :mi_ga_et: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Amdal писал(а):
Да что уж тут непонятного, просто вещий сон.

Да не дай Бог! :no:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Asaly писал(а):
Я так поняла что это во сне было.

:a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ANM86 писал(а):
У меня тоже совпадение в жизни было :-( ,по мед.показаниям сделали прерывание беременности 4 года назад в 11.40 утра..... спустя 2 года родилась дочь, в 11.40 утра,вот до сих пор думаю как такое может быть

У меня на сороковой день после кончины мамы сынок родился... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дипломница писал(а):
Вероня Хаб
Ну вот вы и наши своего мужа +/-

+ 1000

katrin0804
Жуть какая... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
katrin0804
бр-р-р,мурашки так и побежали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
katrin0804 писал(а):
у моей мамы была вот такая история. Было лет 13-15 назад несколько раз. 1 случай: мамам легла спать, ну и мы тоже (я, сестра и бабушка), папа был в командировке. Просыпаюсь я ночью от того, что мама жутко кричит "помогите", я понимаю что кричит мама, что ей надо помочь, а движения все сковались и не могу встать. Не знаю сколько я так пролежала, но потом вдруг вскочила и побежала в соседнюю комнату где мама, включила свет сразу. Мама рассказывала, что спит она, просыпается от того, что какое то темное пятно сидит у нее на груди и давит, что тяжело дышать. Она его спихнуть не может. А потом когда я прибежала и включила свет, то оно прям вдоль дивана к балкону покатилось в виде комка сена и исчезло. Так что удивительно сестра моя и бабушка испытали такие же чувства что как будто их сковали что и я. Потом мы уже прочитали что похоже на домового.
2 случай. не помню через сколько было после первого. Та же ситуация, папа опять уехал. Мам в комнате одна, спит. Говорит просыпаюсь ночью, смотрю в дверном проеме стоит большой человек, метра под два, все тело в волосах длинных. А ей после первого случая сказали, что если домовой придет, то либо читай молитву, либо матерись, либо спроси к худу или к добру. Ну на сначала оцепенела от такого, а потом говорит, что как в голову что то стукнуло и она спрашивает у него, к худу или к добру. А он ей: уду-уду. И все, ушел. Через 2-3 месяца у нас умерла бабушка.
Что самое удивительное, домовой больше ни к кому из семьи не приходил, а также не приходил когда папа был дома. После этого мы подарили маме кошку - домовой больше ни разу так и не приходил. А потом мы решили поменять квартиру.
Вот такие странные вещи бывают.

и в первом и во втором случае был не домовой. домовые не нападают на людей. могут проказничать--прятать вещи,могут злиться --хлопать дверями,ронять предметы. у них есть своя задача--охранять жилье и живущих в нем. если он что то показывает,а его не понимают--злится. но нападать на людей им,как бы так сказать,запрещено.
на вашу маму нападала сущность. судя по вашему описанию из параллельного мира(одного из многих).то,что поменяли квартиру--сделали правильно. иначе дальше было бы хуже. дело не в маме,дело именно в квартире. вернее даже,в определенном месте в квартире.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов