Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Ezhik822 писал(а):
Про всех не знаю, но в мое время были намного чаще раза в год. помню точно, что я вела у 6-ти, 7-ми клашек русский, и английский.

Сейчас такого ттт нет. на основании чего дипломированный учитель заменяется школьником. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Ezhik822 учителю не безразлично, у учителя эмоции, бла, бла, бла....в итоге трояк. И после этого вы говорите, что его можно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ УРОКОМ? :-)
Не смешите мои тапочки.....После трояка мальчишка с таким упрямым характером до 10 класса будет посылать лесом эту учительницу....Ибо трояк может сподвигнуть подтянуться только того, кто всегда имел отлично по предмету....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, любое исключение из правил повлечет за собой очередь желающих пойти по такому пути. Помню, когда училась в Универе, то один мальчик договорился с преподом не посещать занятия, а сдать досрочно по этому предмету экзамен. И что вы думаете? Полгруппы побежало проситься на такие условия. В следующем году преподаватель отказался от этой идеи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Магиня писал(а):
Как у нас любят из крайности в крайность бросаться. Либо уровнять всех под одну гребенку, либо шкаф на голову, другого не дано.

вообще-то я и в туалет не разрешаю на уроке ходить. был печальный опыт, отпустила ученика, а он там в обморок грохнулся об кафельный пол и голову разбил :ny_tik: смотрю, нет долго ученика, отправила другого и тот прибежал с выпученными глазами.

так что, только через директора с офиц.разрешением и кучей печатью. учитель должен быть защищен.
вы же первая прибежите, с криками на разборки. почему мальчик не на уроке

Последний раз редактировалось чипса 06 окт 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
После трояка мальчишка с таким упрямым характером до 10 класса будет посылать лесом эту учительницу....

Неужели мальчики так относятся к тройкам? Когда я училась в школе, то мальчикам наплевать было на оценки. И если 3, то без всяких обид. Они и этому радовались, так как балбесы еще те...

Сообщение Добавлено:  
animarumмы же не говорим о среднестатистическом мальчике, мы говорим о ребенке, который знаком не по наслышке с музыкальной литературой как я поняла.....ему должно быть обидно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
чипса писал(а):
вообще-то я и в туалет не разрешаю на уроке ходить

у моей дочки учитель тоже не отпускает...думает что врут все. девочка просилась-просилась выйти, говорит плохо-живот болит, до тех пор пока девочка, пардон, не начала рвать в ладошки, ее никто и не думал выпускать. душевные люди все-таки, учителя!

Сообщение Добавлено:  
чипса, полностью поддерживаю вас. Случись что с ребенком, учителю нести ответственность всю. Знаю реальные случаи, когда родители в суд подавали на учителя после несчастных случаев или драки (во время небольшого отсутствия учителя, так как его вызвал в кабинет директор), которая серьезно причинила вред ребенку, вплоть до госпитализации в больницу в хирургическое отделение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
animarum писал(а):
, где так скучно вашему ребенку

В смысле моему ребенку????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Верса писал(а):
а я понимаю этого мальчика. просто в своё время из 4х первых классов я была единственной, умеющей читать как средний взрослый человек

;;-))) тут каждый второй такой "скучающий", как я посмотрю. Но что-то дальше "скуки на уроках букваря" продвигаются единицы из таких :ti_pa: "не по возрасту развитых". Даже медалистами , не говоря уж о чащиными/нетребками/глазуновыми заканчивают единицы. А так да, многие "скучали" на чтении/физ-ре/музыке :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
жерминаль писал(а):
с таким упрямым характером

С таким упрямым характером идите в частную школу, там , за деньги, Вам разрешат его показать. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
вообще-то я и в туалет не разрешаю на уроке ходить

Ну вот тут у меня просто нет слов. Занавес............. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
animarumмы же не говорим о среднестатистическом мальчике, мы говорим о ребенке, который знаком не по наслышке с музыкальной литературой как я поняла.....ему должно быть обидно...

А почему вы сравниваете музыкальную литературу, сольфеджио урок музыки в школе. Это совершенно разные программы. И не факт, что ребенок, который учится в музыкальной школе, все хорошо знает. Не буду показывать пальчиком на некоторые музыкальные школы и некоторых учителей, которые так учат, что глаз выпадает. Вплоть до того, что ребенок неправильно дирижирует в двухдольном размере. Так что не совсем понятно, почему ребенка нужно освобождать? Я тоже в школе параллельно, например, ходила на курсы английского в универ, но меня никто в школе не освободил от английского. Аналогично и в вашей ситуации.

Сообщение Добавлено:  
про туалет это конечно жесть. Как не отпустить? Даже если обманывает. Я в первом классе тоже не дождалась, когда меня все таки соизволят выпустить и......домой с папой шла с полными штанами, в слезах и униженная напрочь.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
martha***
писать в туалет :ps_ih:
а рвота это другое, я и ведро сама подставлю.
тоже есть такие у меня.
а когда всю перемену просидел, пробегал, подрался, а на уроке через 1о мин захотел пописать, то это его проблемы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
animarum писал(а):
Неужели мальчики так относятся к тройкам? Когда я училась в школе, то мальчикам наплевать было на оценки. И если 3, то без всяких обид. Они и этому радовались, так как балбесы еще те

Вы что!!! Тут же одаренный деть! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
жерминаль писал(а):
ему должно быть обидно...

ему должно быть обидно, что он знает больше всех, а вести себя не и реализовать достойно свои знания не может.

Сообщение Добавлено:  
animarumэто не моя ситуация :-) . А ваши родители и не думали об освобождении, вы видимо на уроках английского не скучали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
а чем повредит будущему Чайковскому 40 мин в неделю лишний раз спеть пару песен? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
чипса
вы вообще в своем уме? Сейчас реально отдаете отчет своим словам? :sh_ok: Капец, я просто в шоке. Потом простите из-за таких как вы, детей к психологам водят не один год, после того как при всем классе они опозорятся.
У нас в 9 классе была девочке, которую не отпустили в туалет, а девочка при все классе простите наделала в штаны. Итог: попытка покончить с собой и переезд в другой город. До сих пор не знаем где она и как.

Последний раз редактировалось Дробышка 06 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов