Немного солнцаНу есть мужья, которые пышут страстью, если их словами и плетками стегать по всем интимным местам (я не про своего

). Я ж говорю, что норма для каждой пары она своя, главное - чувствовать партнера. У нас тоже есть свои приколы, которые другие люди могут не понять или обидеться, а у нас это в порядке вещей.
НО если у кого-то нет настроения шутить ТАК, то об этом сразу говорится, без всяких обид. Т.к. настроения у супругов не всегда могут совпадать.
Вобщем, мой муж подкалывает мои части тела (как и я его), но он не кАзел, а я не кАза дранная. А даже если мы и представители этого благородного зверинного семейства, то нас это устраивает
По Маске. Уж очень Вы обидчивая, и уж очень зависимы от мнения мужа. Однозначно - необходмо повышать самооценку. Давайте выкладывайте, что Вам приносит удовольствие (без оглядки на мужа), что Вам нравится в себе, когда последний раз танцевали-устраивали шопинг или в кафешке сплетничали с подружкой? Жить нужно не для кого-то, и себя поддерживать в форме не для кого-то, а для самой себя.