Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
GAIKA84 писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
а раньше чикали... брррр... не люблю это слово до ануса прям, поэтому я решила, что вы подумали, что он смещен

не знаю как раньше, но мне 5 месяцев назад до самого ануса чикнули

Жесть :sh_ok: мне делали надрез вбок, ничего не почувствовала даже наложили 3 шва, а вот как зашивали помню эти ощущения, чувствовала как протыкают кожу и нитка двигается сковзь нее. Но мне казалось это уже совсем не больно, после схваток и потуг :shout:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Больнее было когда их обрабатывали, я как-то завопила, а мне сказали:"Ноги раздвигать все можете, вот и терпите теперь" Мне швы наложили нитками, которые не рассасываются, так вот на 5 день в день выписки мне их снимали, думала от боли губу себе откушу :sh_ok: А еще во время родов меня так йодом обработали хорошо, весь попец сожгли, потом муж дома отдирал куски кожи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
первый раз зашивали р р-не малых губ - больно было, хотя было всего 5-6 узелков, а второй раз я не порвалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Девочки, а меня когда зашивали, мне вообще больно не было, хотя я больше не родов боялась, а разрывов, а оказалось все наоборот :) правда швы до сих пор болят :ny_tik: просите больше ледокоина и будет все :-ok-: а вообще лучше не думайте перед родами о разрывах и т.д. - вам лишние нервы ни к чему!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
В первую бер мне врач прописывала свечи, повышающие эластичность тканей. В упор не помню какие. Кому нибудь что то такое рекомендовали?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
рожала я 7.09.11 в Краевом. Без разрывов. Только чикнули меня немного и все. Очень боялась зашивания. Но то ли врач хорошая, то ли я такая, но вообще больно не было. Чего то пшикнули туда и зашили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
А меня когда зашивали, мне не больно было,хотя боялась сильно, тоже пшикнули и зашили.

Сообщение Добавлено:  
зато я тряслась, сильнее зашивания боялась,чем сами роды. Оказалось зря

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
вот девочки вам повезло! я рожала в первом роддоме и когда врач меня зашивал мне было очень больно, при этом на груди у меня лежал сыночек, я держала его одной рукой, второй от боли цеплялась за кресло. При этом врач орал, что я уроню ребенка, и чтобы я отцепилась от кресла, а мне реально было легче когда кресло сжимала. Попросила врача обезболить, он сказал что там не обезбаливают. В итоге когда зашил уже сверху пшикнул один раз спреем-ледокаином, я так шил полностью на живую. И еще приговаривал, что нужно было тужиться правильно, чтобы не порваться! еще бы кто вообще объяснил как правильно......

Сообщение Добавлено:  
василиса86 писал(а):
И еще приговаривал, что нужно было тужиться правильно, чтобы не порваться! еще бы кто вообще объяснил как правильно......

Казёл, а не врач - чтоб его дочка так рожала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
а как правильно тужится?он не показал?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
поделюсь радостью от вторых родов, малыш крупнее первого почти на кило, родился 4430.. без разрывов :ya_hoo_oo: сама от себя не ожидала :hi_hi_hi: Акушерочка - редкая молодчинка!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
ЯмамаЯ
Поздравляю! :ro_za: :ro_za:
Я родила на 4700, но порвалась на фашистский флаг просто :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: плюс делали эпизиотомию, короче зашивали меня около часа, было ооочень больно, терпела из последних сил. Перед этим вкололи обычный новокаин, так что ощущения были все наживую... Прошло уже больше года, но желания родить сыну братика или сестричку так и не появилось :no: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Я совсем недавно родила вторую ляльку. С первой всё поразрезали по самое не хочу. Когда пришла показываться в ЖК, моя Г была в шоке. Вторая лялька родилась гораздо крупнее. Отделалась маленьким разрывом шейки - разошёлся старый шов. Врач, принимавшая роды, всё пыталась меня искромсать - надоело, видите ли, ей со мной возиться. Спасибо другому врачу, который ей просто сказал:" Выйди и посиди в коридоре, я сама справлюсь". Зашивание- это вообще отдельная тема. В первый и во второй раз делали наркоз в вену. В первый - по мед. показаниям. А во второй так прямо и сказали, что я ненормальная и спокойно не дамся :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
При первых родах я порвалась. Как меня зашивали я тоже помню, но главное не в этом. У меня швы потом долго рассасывались. Интимную жизнь я смогла начать только через 9 месяцев после родов :sh_ok: . Вот скоро рожать второго, думаю, что будет на этот раз :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
-ОЛЬКА- писал(а):
При первых родах я порвалась. Как меня зашивали я тоже помню, но главное не в этом. У меня швы потом долго рассасывались. Интимную жизнь я смогла начать только через 9 месяцев после родов :sh_ok: . Вот скоро рожать второго, думаю, что будет на этот раз :ne_vi_del: .

Я тоже думаю как будет на этот раз, чаще всего второй ребенок крупнее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Уже судя по УЗИ крупнее :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
А я еще не делала, но чувствую что очень крупный товарищ, как бы и не двое :ps_ih: Это вообще нечто - в 15 недель лупил под левое ребро - это же какие размеры там, если на этом сроке по идее чувствуешь только как-будто рыбка маленькая плавает...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Какая ужасная тема, навевает ужасные воспоминания. С первой был маленький разрыв промежности. Во время схваток я их так достала, что мне аж 3 укола новокаина вкололи. И я чувствовала только нитку. Да, вообще боль и неудобства в паху только утром почувствовала :rolleyes: На третий этаж влетела просто. Со второй порезали по тому же шву. Девули мои примерно одинаковые по весу и росту родились (разница 100г ) Поэтому получился тот же шов. Но смена мне попалась ужасная. Все злые какие-то и раздраженные. На меня постоянно орали и материли. При чем нас в палате было двое и ко второй роженице такое же отношение было. Зашивали меня ужас, как вспомню, аж мурашки. Тему прочитала и неприятные воспоминания. Пока она меня зашивала, она постоянно на меня орала. Я еще после родов очень устала и ноги у меня очень тряслись , я даже говорить не могла. В итоге зашили ,капец какой-то. Ребенку уже год , а шов до сих пор о себе дает знать. А во время женских дней он какой-то воспаленный как-будто.

Добавлено спустя 57 секунд:
Если решусь на третьего, то обезболивающее с собой возьму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
А мне вообще в этот раз любезные врачи сказали, чтобы я к ним больше не приходила - не умею рожать :ps_ih: !

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а):
чтобы я к ним больше не приходила - не умею рожать !

это они как определили? вы им ремонт что-ли испортили в схватках, стены порушили? :-) :-) :-)
меня наоборот за 3 звали - но я предпочитаю мучиться тихо и молча, стиснув зубы и разговаривать остатками русского языка, не переходя на матерный :-) :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов