Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 14 из 116  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
И мы во вторник пойдем(в пон-к не успеем карточку забрать).Вот уже начинает трясти,даже не знаю,кто из нас будет адаптироватся-я без неё дома или она без меня в саду. :) Поведу на 1,5-2 часика ,но для меня наверно они будут вечностью казатся.А уж если она плакать начнет,сама разревусь наверно.
У меня такой вопрос,а нужна,как в школу,нести в первый день цветы воспитателям.Или не надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Valeria*
мне кажется, это по личному желанию. Вот шарики надутые просят принести в садик (висит объявление в группе старшей дочки).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
и мы идем 1 сентября :)
сегодян гуляли на площадке сада, в целом люба нормально реагирует, я волнуюсь, но немного, уверена, что все будет гуд :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне проще)))) Маруся иногда заходила со мной к Насте в группу (ооо, как там детки радовались и удивлялись лялечке)))). Забавна была ее реакция на аквариум в садике "Вау! Рыбки!" Эх, совсем большая стала)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я даже не переживала по этому поводу, потому как Богдаша очень общительный и коммуникабельный ребёнок :)
Первый день оставила до обеда, пришла за ней, а она и не думает уходить... с детишками обедать уселась... на следующий день пришла после полдника... детки гуляли на улице.. так она гуляла с ними до тех пор пока все не ушли на ужин, не могла забрать!!... вой! Вообще она у нас жуткая гулёна - это наша единственная проблема! :)
Аппетит хороший, ложкой орудовать умеет, на горшок просится, а спит самостоятельно в своей кроватке и своей комнате - с рождения... так что адаптация прошла незаметно... и была ли... ? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
а нас попросили принести куклу. забирать и отводить буду я, папе некогда :(
думаю в пон-к вечерком сделать праздничный ужин и купииь тортик :) Отметить выход в садиковскую жизнь:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Богдана
а сколько вы ходите уже в садик?
У меня со старшей такая картина была. Но она экстраверт, очень коммуникабельная, ну и пошла уже созревшая к общению - в три и девять.
А младшая - интраверт(( меланхолик, к общению не рвется, только-только начала с детьми на площадке разговаривать.
Dara
Мы будем куклу в любом случае покупать)))) Ребенок уже заказал))
Папа только в понедельник поведет, во вторник он рано на работу уезжает, я буду и отводить и забирать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У меня младший уже две недели ходит, первую неделю пытался плакать...ну утром, когда приводили, и когда забирала... водила как положено, сначал на два часа, потом до сна забирала, три последних дня уже спит в саду... Уже практически не плачет, утром сам открывает дверь в группу и бежит играть, даже не оборачивается.... когда забираю... может немного поныть, пожаловаться... а так все нормуль, ест и спит как надо. Он вообще у меня не мамсик, но любит жалеться и обниматься... а в садике тут облом... вот и непривычно ему было... а я так поняла, что он там самый баловник и непоседа :))) как и старший в общем :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
А у нас пока все так плохо :(( Отходили 5 дней ревем так что стены сотрясаютя, воспитатель говорит что вроде заигрывается забывается, а потом опять ревет. Прихожу забирать часов в 12 почти всегда глаза мокрые :( Сколько это может длится пока не привыкнет? У меня нервы сдают!!! А вроде контактный мальчик, с детьми легко знакомится играет. Я даже не думала что так тяжело в сад пойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
я уже заранее глотаю валерьянку... мой мальчик-зайчик дорос до сада... идем 1 сент!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У младшего в группе девочка ходит... уже больше месяца.... орет целый день, просто без перерывов. В любое время, когда не прихожу, слышно рев этой девочки... просто кошмар какой, она весь день в слезах, лицо красное... ну не идет ей сад.... совсем... если бы мой так орал весь день без конца... да еще и целый месяц... я бы забрала домой и отложила поход в сад на годик....
и еще раздражает, что этот рев действует на нервы другим детям, все едят спокойно, она орет, все спать пытаются лечь, она орет.... и так целый день... у меня бы крыша съехала, на месте детей, все время это слушать.... интересно, имеют ли право воспитатели отказать ребенку в саду по причине неготовности.
мы-то вроде как собираемся переводиться в другой сад, мои будут вместе в одну группу ходить... но вот другие дети как... да и воспитателей жалко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2008
девочки, а мы готовились-готовились к садику, комиссию начали проходить, а сегодня прыщи повыскакивали - похоже, ветрянка :( Так что откладывается, видимо, наш поход в сад на некоторое время... Мы уже и гуляли там на площадке, ждем-не дождемся - и вот на тебе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
И у моей к вечеру что-то повыскакивало,на животе мало,а вот по ручкам и ножкам ,ручкам и личику прилично.Как камариные укусы,но это точно не каморы,их у нас нет.Что это?Подскажите?Может скорую вызвать?
А мы так в сад во вторник собирались,хоть бы пронисло,может алергия какая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Тань(Аврора)- а ты психологом идешь в сад работать?
делись потом- как оно...
как оказывается нас много- идущих в понед-ик в сад
всем удачи желаю( себе тоже):)
Эх- старший у меня тоже экстраверт, пошел как себе домой...веселый этакий Буратино
а младший...ладно- спишемся все в понед-ик
надо бы встретиться потом обмыть всем это дело:)
всем не болеть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аня, не, психологом сознательно не хотела, да и вакансии не было. Иду воспитательницей на среднюю группу (наша семейка охватила весь садик)))).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
мы, походу, тоже скоро сподобимся
думаю, Тимка быстро привыкнет к садику, тк он очень общительный, неконфликтный. Оставался без меня и на ночь у бабушек и у подруги.

Прочитала инфо отДары) спасибо)
только не поняла, почему нельзя о садике разговаривать? наоборот, я бы расспрашивала, как и что
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
ого- так Маруся в младшую, а ты в среднюю- а пересекаться как будете? на площадке например...она же к тебе ринется
ух и сложно все это

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хи, у нас еще круче - настя - подготовительная (группа прямо над моей), Маруся -младшая (в другом крыле), а я - средняя.
Посмотрим, как она будет в садике, у нее на площадке у нас уже и "жених" появился - чему я безмерно рада, ребенок наконец-то общаться начал)))
Я первого дня не так боюсь, как момента, когда пропадет эффект новизны. А еще она у меня сова, так же, как и мама, по утрам - не в духе))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
мы тоже идем 1 сентября в первый раз в детский сад......уже подготовились...в сад ходили, знакомились с воспитателем, группой...
Дочь очень хочет в детский сад, прям уже ждет - не дождется.....
Я спокойна, а вот папа мечется......говорит не могу так спокойно отдать свою принцессу куда - то там в сад......Уговаривает уже как неделю оставить ребенка дома...как будто в армию её отдает
У него впечатления о саде остались не самые лучшие, а вот у меня только позитивные....я радуюсь за дочь, что она поднимается на новую интересную ступень развития
В этот день идем с шариками для деток и цветами воспитателю и нянечке...
Вечером ужин с тортиком и подарками........
Думаю что первые дни будем ходить замечательно....
А если будут проблемы - будем решать их по мере поступления

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, а вот если мы не идем в сад с 1-го сентября, т.к. у нас еще комиссия не подписана, мне надо заранее подойти к заведующей и объяснить это? Или как? Она мне говорила подойти за 2-3 дня как я соберусь его вести и еще наматрасники и постель белье обязат. в первый день нести , ведь он еще не будет там спать? И ообще, что брать с собой в первый день кроме сменой обуви?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 14 из 116  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов