Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 27 из 38  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38След.

На сколько важен??
90% 54%  54%  [ 732 ]
50% 40%  40%  [ 541 ]
30% 5%  5%  [ 68 ]
Не важен 2%  2%  [ 26 ]
Всего голосов : 1367

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
интересно, задала вопрос про приоритеты в браке, но так никто и не ответил. Все, ах вы такая... а я не такая... Объясните мне тогда такой неправильной, почему сексологи говорят, что у женщин пик сексуальности наступает после тридцати, но при этом многие здесь утверждают, что интим с мужем теряет к этому времени актуальность, и при этом на стороне у них тоже никого нет. Что все мастурбируют? Извиняюсь за прямоту…

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
интересно, задала вопрос про приоритеты в браке, но так никто и не ответил. Все, ах вы такая... а я не такая... Объясните мне тогда такой неправильной, почему сексологи говорят, что у женщин пик сексуальности наступает после тридцати, но при этом многие здесь утверждают, что интим с мужем теряет к этому времени актуальность, и при этом на стороне у них тоже никого нет. Что все мастурбируют? Извиняюсь за прямоту…

скорее всего удовольствия от секса не получали, вот и пишут, что секс это не главное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Gurami писал(а):
Для меня брак основаный на сексе это само по себе начало капца.
Страсть проходит со временем, а что в остатке? :du_ma_et:

Писала ранее, что кроме секса в приоритете любовь и общие интересы, возможно ко времени полового бессилия приоритеты поменяются местами.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
katerinkartinka писал(а):
зуец писал(а):

А может проблемы по мере их поступления решать?

я замуж выходила не для того чтобы такие проблемы решать .

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Nikita V
а ребенок, когда родится на каком месте будет в вашей семье?

встречный вопрос, у вас какие приоритеты?

Добавлено спустя 49 секунд:
Аврора писал(а):
Не сказать, что "нет секса-нет отношений", но дисгармония в сексуальных отношениях супругов - сильно-сильно портит эти самые отношения.
Ну и не будем лукавить, изначально отношения между мужчиной и женщиной строятся на половом влечении. Кто бы что ни говорил про прекрасную душу и великолепный ум))
Хотя вариант с большим кошельком вместо полового влечения тоже встречается :hi_hi_hi:

+100000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ВечноСонная писал(а):
скорее всего удовольствия от секса не получали, вот и пишут, что секс это не главное

:-) Не успели обернуться, как полфорума причислили к фригидным женщинам. А вапще не пойму, почему люди так любят крайности, если сексу не первое место, значит -последнее, значит удовольствия не получали, значит фригидные ;;-)))
Девы, а Вам в голову не приходит, что некоторые люди считают вопросы секса сугубо личными и предпочитают не откровенничать о своем сокровенном?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Девы, а Вам в голову не приходит, что некоторые люди считают вопросы секса сугубо личными и предпочитают не откровенничать о своем сокровенном?

такие как правило вообще тогда не пишут в подобной теме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
Не успели обернуться, как полфорума причислили к фригидным женщинам. А вапще не пойму, почему люди так любят крайности, если сексу не первое место, значит -последнее, значит удовольствия не получали, значит фригидные

;;-))) а если не фригидные, секс на первом месте - не иначе как патологическая нимфомания, в простонародье бешенство матки, и, как следствие, постоянная сексуальная неудовлетворенность. Замкнутый круг :cry_ing: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Нася
тогда они не будут здесь разглогольствовать. А вобще мало у кого семейный секс-достояние общественности :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца
:-)
Ты себя в какой крайности увидела? во фригидной или с бешенством? :-) А то я аж прям задумалась к какому подвиду дженщин сама отношусь :-)
ВечноСонная писал(а):
такие как правило вообще тогда не пишут в подобной теме

отчего же? поразглагольствовать общими фразами, глубоко не вдаваясь в собственную жизть - очень даже любопытно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася писал(а):
Ты себя в какой крайности увидела? во фригидной или с бешенством?

Не могу проголосовать- не понимаю смысла опроса :nez-nayu: Нужно ли в остальные проценты впихивать все остальные важные составляющие? Если нет, то опять непонятно, почему нет 100% - просто важен:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
встречный вопрос, у вас какие приоритеты?

любовь и к друг другу и к ребенку , уважение,секс, общая цель в жизни, а интересы у нас с мужем разные , а вообще для меня( специально для тех кто считает , что я навязываю точку зрения) все это составляющее семейного счастья, все это важно, но только любовь и уважение в приоритете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Нася писал(а):

А зачем тогда вообще что-то здесь писать?? Тут же никого вроде не заставляют откровенничать. Сиди и молчи о своём секрете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oyster писал(а):
А зачем тогда вообще что-то здесь писать?? Тут же никого вроде не заставляют откровенничать. Сиди и молчи о своём секрете.

Госпидя, опять крайности? :ps_ih: Т.е. если писать в теме, то обязательно откровенную автобиографию, или вообще ничего не писать? Я могу просто сказать - секс важен, и не вдаваться в подробности? Или меня выгонют и даже послушать не дадут? :-)
Немного солнца писал(а):
Не могу проголосовать- не понимаю смысла опроса

Дык и я не могу. Это ж стёб

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
Нася писал(а):

дык, вообще речь-то не конкретно о сексе с его предпочтениями, а о его месте в семейных отношениях

Последний раз редактировалось katerinkartinka 12 окт 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oyster писал(а):

;;-))) и не говорите. Свои секреты не открывают, а подглядывают, вуайеристки! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Да, градус, равный температуре трупа, в семейной постели наверное хорош для конкретной семьи, его поддерживающей. Так же как и тропическая жара в постели другой пары. Поэтому и нет смысла закатывать глаза "ах, для меня признания из серии "секс -это жизнь" - шок", так же как и пытаться убедить людей с низким либидо в том, что с ними что-то не так))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
Oyster писал(а):

;;-))) и не говорите. Свои секреты не открывают, а подглядывают, вуайеристки! :de_vil:

;;-))) Ну раз пошли диагнозы....... если есть эксбиционисты, то поневоле станешь вуайеристом :-)

Сообщение Добавлено:  
о сорри , запамятовала....на этом форуме принято писать про жаркий секс, мужей олигархов с размерами , про силиконовые сиськи , детей вундеркиндов ну и далее по списку....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
ВечноСонная писал(а):

Вот у меня уже давно такое ощущение сложилось! (Только не надо обвинять меня в причислении всех к фригидным. Неполучение удовольствия от секса и фригидность - разные вещи)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
katerinkartinka писал(а):
о сорри , запамятовала....на этом форуме принято писать про жаркий секс, мужей олигархов с размерами , про силиконовые сиськи , детей вундеркиндов ну и далее по списку....

Да? ой, я не знала...Пишу тут за простую жизнь, блин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oyster писал(а):
Да? ой, я не знала...Пишу тут за простую жизнь, блин

;;-))) да мы поняли, поняли. по вашим "сложившимся ощущениям" :ps_ih: и поняли. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oyster писал(а):
ВечноСонная писал(а):

Вот у меня уже давно такое ощущение сложилось! (Только не надо обвинять меня в причислении всех к фригидным. Неполучение удовольствия от секса и фригидность - разные вещи)

:ps_ih: Вы из коалиции виртуальных сексологов-сексопатологов?
Делать подобные выводы исходя из нескольких фраз на форуме - ну просто невероятно .... смешно... (на языке вертится совсем другое слово).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 27 из 38  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов