Мы с мужем начитаны и наслышаны об Андрющенко очень много и только положительные отзывы. Пришли к нему на беседу заключить договор на платные роды, всё оплатить и лечь планого на операцию кесарево сечение (по показаниям). Сразу после очередной плановой операции он спустился к нам, позвал ТОЛЬКО меня одну в смотровую, посмотрел и вынес своё: "... у вас 36 недель и плод поперечно почему-то лежит, давайте у нас тут сделаем УЗИ и посмотрим всё ли у вас в порядке.." И это я пришла к нему сразу после своего врача, который ставил мне "38 недель, головка расположена внизу и дала направление на госпитализацию". А до него Ширин на своём УЗИ говорил то же самое, что и мой врач и по расположению и по срокам. Я удивилась, что срок маленький ещё такой. В общем пошли мы на УЗИ, где всё подтвердилось по положению и срокам.. Взял короче с меня за свой приём энную сумму денег и за УЗИ. Я подумала, очередной развод какой-то. . .
Согласился принять роды у меня кесарево, говорит приходи через пару недель на госпитализацию, там всё и обсудим. Ничего больше пока не надо..
Я так и сделала, пришла, легла, он меня осмотрел, сказал сроки с 19 по 27 ноября, а "пока отдыхайте" (его любимая фраза

) Значит так, говорит, будем ждать естественных родов, как начнуться схватки, будь то день или ночь звони и сразу прооперируем.. С ним день родов не выберешь девочки, знайте! Он не берет так сказать "грех на душу". Говорит так лучше и для меня и для ребенка. Я рада за такой его подход к делу, тоже хотела ждать схваток, как малышок мой созреет и решит наконец, что ему уже пора, так значит оно и должно быть. )
Вот и лежу у него сейчас в роддоме в дородовом, назначили какие-то капельницы, уколы (подготовка к родам). Но ничего капать не хочу. Утром проводит обход, я незаметненько собираюсь и сваливаю домой. Вещи хорошо не забирают, можно уйти.
Короче до обеда я в роддоме, потом сажусь за руль и погнала в город дела делать .. А там домой к ребенку и мужу. Вот так и лежу у него пока. Что касается оплаты то пока ничего не берет, мужу на все звонки и вопросы отвечает "потом.."
Платную палату обещал дать после операции. Так что особо не переживаю пока ни за что..
А вообще у них же (мы изначяально с мужем хотели рожать) через компанию "Дальжасо". Стоят роды весь пакет услуг с выбором врача ЕР- 32000, кесарево- 37000.
Лежу девочки пока "отдыхаю" у него

А там напишу как всё прошло...
Удачки всем, хороших родов и здоровых малышей!!