Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
нифигасебе не готов, ему 2 года уже, отучаться вообще в октябре планирую, 2,2 будет. Хочу СПАТЬ! ЕСТЬ!!! и ПИТЬ!!!! ТОВАРИСЧИ!!!!!:))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
читала, читала я ту тему из 30 страниц, но вот другую завела, тут сказки пишите:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Зайкина мама
ну про понятливость девочек в этом вопросе сильно сказано )) или у меня такая просто - непонятливая именно в этом вопросе ))) Вообще пока не планирую , но как-то был кризис , когда висение на сизе допекло - все мои попытки объяснить отвлечь - все крахом шло , без толку (((( ребенок глух и нем в своем оре - сизю!!!!! сизю!!! и про то что молочка нет - его увели и все такое - ноль результата )) грязную , горюкую - ведет мыть в ванную... залепленную- отлепляет и вот так вот - успокоилась я и все пучком у нас теперь )) бум есть до школы ))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Зайкина мама

мы как спали вместе рядышком, так и спим. Я попробовала переложить ей в кроватку - но она просыпается еще по ночам и просится ко мне, плачет, я плюнула на это дело и забрала её обратно к себе. Причем кроватка стоит впритык к нашей, но вот надо ей обнимать меня именно и сопеть в ухо....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Зайкина мама
Прикольно! А мы "сёся" называем соску. И хотя вопрос с грудью решился сам собой сразу после года, но вот без соски спать просто не будет ни за что. Потеряет её, и ходит ноет по дому: "Ну где сёся?"
Мы её и у бабушки забывали, и лялечке маленькой отдавали. Вроде она не против, но как спать, так никакие доводы не убедительны. Ноет и ищет сёсю. Я решила не упорствовать. Вреда ведь в этом нет.
Так думаю и с кормлением нужно. Если есть у малыша потребность, то пусть сосёт. Темболее сами пишите, что он не просто чмокает, а именно ест.
Может у меня ребенок такой, но мы с ней всё делаем полюбовно. Я ничего не заставляю. Никогда не мучила её с высаживаниями на горшок и насильным кормлением. Поскольку считаю, что к определенному времени всё решится само собой. Так оно и произошло. Кушает нормально, да и в туалет после полутора лет стала проситься сама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Да уж, мой наверное точно только к школе насосется. При чем не пустую мусолит, а молоко есть, сама видела. У нас еще такой период жадности сейчас, добровольно ничего ляле не отдаст. Я уже и заморачиваться перестала, если честно, хотя иногда мечтаю, чтобы укладывался без тити, а ночью он и так спит,не просыпается, только под утро начинается головняк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
а у нас была отмазка - что Люба стала очень большой и все молоко выпила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а я устала уже честно говоря не спать ночами, да и хочется уже поесть нормально вредностей за 2 года наесться, хорошо конечно когда у ребенка нет аллергии и можно есть все что хочешь и кормить до трех лет. Но уж хватит и двух лет, будет нам мама коза носить молочко, оно тоже очень полезное

Заголовок сообщения: Re: Куда уходит Сёся?:)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
А я два раза до 2,5 лет пыталась отлучить от груди- ни в какую, я только подумаю, Что утром не дам ( покормив перед сном), как он начинал висеть на сисе всю ночь напролет, без единого перерыва! :twisted: А потом как-то книжку зачитались, смотрю - у парня моего взгляд уже мутноватый, еще минут 5 и вырубится, я ему говорю, мол срочно маме приспичило в туалет, полежи минуточку ( я тогда и не настраивалась уже ГВ бросать), а через минуточку он уже спал. :D И главное,каким-то чудом утром не успел присосаться, я на работу убежала! :oops:
Здесь я уже решила, что сам Бог велел, раз почти сутки выдержали!!! Вечером говорю, что сися вот заболела, а сына так хитренько: "Покажи!", проишлось срочно йодом намазать ( вид еще тот получился!!!), Показала, он расстроился, но уже из жалости, лег на ручку мне и уснул! Я-то в радости :D , но впереди опять ночь - случайностей, как в первую я уже не ждала, и не ошиблась! :roll: Ночью стал просить сисю, я опять нашу байку и внешний вид, сына поплакал минутку и говорит: " Ну дай хоть печеньку!" И с печеньем в руке уснул! И все!!!!!!!!! :D На этом закончилось наше ГВ!!! Хотя я уже настроилась кормить, пока в армию не пойдет!!! Видно готов был уже морально! Самое удивительное для меня то, что и у меня с грудью не было никаких проблем, ни разу не сцеживалась, ничего не болело и не раздувало, просто как-то молоко не пришло больше и все!!! Сама удивляюсь до сих пор! Видно и я, и моя грудь тоже была готова морально!!!
Чего и всем желаю!!! :D :D :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов