Я уже писала свои цели.... но я не понимаю цели быть счастливой - это как-то относительно, меня счастливой сделает - своя квартира (на которую надо заработать), здоровье свое и близких (его не купишь, но деньги не лишнее - отправить маму в санаторий, родителям мужа купить лекарств и витаминов), успехи в карьере (что увеличивает материальный достаток), рождение детей (в нашем случае - это тоже деньги и немалые), хорошая погода (но это изменить не в моих силах), цветы от мужа неожиданно (это тоже изменить не в моих силах и тоже, заметьте, денег стоит

), так что все мои цели материальны, да и мечты (озвучивала выше) тоже материальны

Да, еще меня делает счастливой любовь мужа, но это в моем случае данность, а цель удержать ее и остаться для него красивой (что стоит денег - массаж, маникюр, педикюр, стрижка, спортзал), любимой (это изменить не в моих силах), интересной (развитие тоже не бесплатно - книги, театр, кино, курсы) и т. д. Я не ставлю глобальных целей, спасти все человечество от голода или остановить все войны, считаю, что цели должны быть достижимы, а те цели, которые недостижимы - это мечты
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:А если ты ставишь перед собой цель, то к ней надо идти, а вот с мечтой непонятно...тогда ставится вопрос может ли цель быть важнее мечты или наоборот