С нами с: 18 ноя 2009 Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а):595 раз Поблагодарили:431 раз
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
Как ей помочь?
Надо ее бить. битие определит сознание.
Жееесть.. Как хорошо, что мои подруги не столь креативны в своих намерениях...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Маска Конечно, если вы ей друг, старайтесь поддержать, приободрить. Но, другое дело, хочет ли она этой помощи. Ведь для того, чтобы выкарабкаться нужно напрячься, нужно найти в себе силы. А так, хандрить и сморкаться, конечно, проще...
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11968 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1292 раза Поблагодарили:1162 раза
пипец, яяшка а что она не хочет понимать? вы ж не знаете, что там с человеком происходит, она может не отошла от прошлых отношений. и вообще это "не хочет по другому понмиать" мне напоминает про нагадившую кошку. ткните ее носом. раз не хочет по другому понимать. так что ли. как помочь... для начала постараться понять человека; утешить; встряхнуть, если закисла совсем. а не воспитывать и не выставлять ее жизнь на обсуждение
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 03 дек 2010 Сообщений: 545 Откуда: Владивосток, м. Чуркин Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:11 раз
Маска Человек просто в какой то один момент потерял смысл жизни - ей либо нужно время, но это долгий процесс, либо пинок в зад, чтоб открыла глаза на себя. А, как мы все знаем - что есть шаг вперёд? - это прямое следствие пинка в зад. Только вот какой должен быть тот пинок??? Вот вопрос. Подумайте на досуге, как близкий человек, а обвинять и упрекать - это не выход. И бросать человека нельзя!!!
Имя: Викулька С нами с: 04 фев 2011 Сообщений: 2348 Откуда: Владивосток Благодарил (а):96 раз Поблагодарили:366 раз
Девочки, я не понимаю в какой момент подруга потеряла смысл жизни!? Как я поняла, она еще будучи в браке перестала ухаживать за собой и именно из-за этого ушел муж, так когда и из-за чего!? Психея Чтобы поняла, что если она продолжит жить в таком состоянии, то останется одна...Нужно жить с высоко поднятой головой, мы ж все-таки женщины!!!
ну скажите мне, что значит: перестала за собой ухаживать? это как надо перестать, чтоб мужик спужался и сбежал? не мыться годами, что ли?
Ну ведь есть такие, которые в браке, как бы это выразиться-то правильнее ... о, про которых говорят, что они обабились, которые, даже имея возможность, все равно не занимаются собой, полагая, что муж вот он, никуда не денется, а потому будет любить меня всякую Анекдот вспомнила в связи с этим всем
- Какое ж это щщщастье, что не надо больше брить ноги, выщипывать брови, спать на бигудях, пользоваться зубной нитью, ходить на каблуках, носить неудобные стринги и мини-юбки, затягиваться в корсет, сидеть на диете, вовремя красить волосы, говорить по телефону томно и с придыханием, загадочно молчать и казаться умнее, чем есть - думала Зойка, снимая свадебное платье
С нами с: 06 янв 2011 Сообщений: 5073 Благодарил (а):194 раза Поблагодарили:269 раз
Котяра Анекдот А еще наблюдала я такую картину: Одна моя знакомая,родив ребенка, забила на все домоводство. Она же мать, и не должна готовить ужин, обед и завтрак, убираться в доме, стирать, гладить, мыть окна.....Квартира превращалась в помойку. Муж сбежал. Хотя сама моя знакомая выглядела волшебно . А он подлец ушел на соседнюю улицу к регулярному борщу и чистым полам в доме.
С нами с: 15 фев 2010 Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а):388 раз Поблагодарили:633 раза
Читала давно о правилах трех "не": не думай, не говори и не делай того, о чем тебя не просят. Делайте выводы. Попросит о помощи - поможете. И дай бог нам всех таких друзей, которые без приглашения в душу не лезут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5