Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Natasha8

Это знак чистоты и очищения. Пришло время для нового старта и нового взгляда на жизнь. Новый мир открывается вам за углом.Снег может также символизировать замороженные эмоции.
Хорошее значение
Если вам приснился белый снег, то сейчас хорошее время, чтобы отправиться в путешествие. Чтобы путешествие оказалось приятным, полейте ночью снег черным кофе.
Плохое значение
Если вам приснился черный снег, то очень скоро вас кто-то предаст. Чтобы этого избежать, угостите своего злейшего врага горячим шоколадом.
Искрящийся на солнце - новая любовь;
бежать босиком по снегу - испытать недостаток внимания и любви;
падает - денежные затруднения;
грязный - унижение
Снег – любовное свидание; идти по снегу – приятное удивление; белый снег – богатство, благополучие.
Мыться снегом, тереться – очищение от «житейской грязи», исполнение всех желаний.

Добавлено спустя 29 секунд:
И еще немного.
Если вам приснился снег, то в вашей жизни все в порядке. Вы здоровы, у вас все хорошо дома, и никакие служебные неурядицы вас не тревожат.
Попали во сне в буран - вероятно, вы испытаете душевное смятение. Вам будет трудно порадоваться даже тому, чего вы долго ждали. Ели во сне снег - вас ожидает крушение идеалов.
Грязный снег, увиденный во сне, предвещает, что ваша гордыня будет усмирена. Вы примиритесь с теми, кого прежде не любили и даже презирали.
Тающий снег означает, что страх обернется радостью.
Сон, в котором вы глядите через стекло на падающий крупными хлопьями снег, предвещает ссору с любимым человеком и материальные затруднения.
Виднеющиеся вдалеке снежные вершины гор символизируют предстоящую реализацию ваших честолюбивых желаний и незаслуженный успех.
Сверкающий под солнцем снежный пейзаж означает, что неласковая до сих пор фортуна расположится к вам, и вы достигнете столь долго ожидаемой власти.
Девушке, которой приснилось, что она катится в санях по снегу, предстоит отстаивать своего избранника.
Увиденная во сне игра в снежки предвещает судебную тяжбу с родственниками.
Если вам приснилось, что вы затерялись в снегах, - приготовьтесь к длительной полосе неудач.

За это сообщение автора Шепот леса поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Шепот леса
Спасибо. :ro_za: :ro_za: Вот видите, как всё по разному. :nez-nayu:
У меня раньше была старенькая, потрёпанная книжка-сонник. Там всё-всё честно сбывалось. А новые сонники мне врут всегда.. :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хорошая нота...Снег - это сахар,сахар - сладкий,сладкий - вкусный ':arrow:' ,ну итд.

Добавлено спустя 54 секунды:
Natasha8

Пожалуйста :ro_za: ,главное настрой. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса писал(а):
Хорошая нота...Снег - это сахар,сахар - сладкий,сладкий - вкусный ':arrow:' ,ну итд.

Добавлено спустя 54 секунды:
Natasha8

Пожалуйста :ro_za: ,главное настрой. :-ok-:

Да, наверное. Прочитала с утра, что к неприятностям и комп глючит теперь. :-) Или вирусы глючат... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у меня сегодня тоже,что то медленно работает,грузится долго :hi_hi_hi: ,но снег я сегодня на яву увидала,солнце,ветер и тут раз и хлопья такие белые мягкие прям на нос попало парочка :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Коша писал(а):
*Yanusik* писал(а):
я в детстве изредка ощущала от людей запах типа сладковатый такой, трупный, пару раз от знакомых, ну они и умерли в скоре, а бывало идешь с мамой мимо идет человек, раз и пахнет :ze_le_ny: . Слава те господи прошло :ps_ih:

я вчера к маме ходила помогать белить стены в доме. ну и хожу по комнатам, вещи там переношу.. ррраз, и повеяло.. запах как у бабушки был.. бабушки уже 4 года как нет.. я так про себя думаю - "о! бабуля пришла проконтролировать процесс!" :-)

У меня такое началось сразу после смерти мамы (я была беременна на большом сроке, как раз всякие гормональные изменения), стала периодически ощущать такой запах. Сразу мысль, что мама рядом со мной, пришла прощаться. :cry_ing:
А еще периодически запах дерьма ощущаю. :ze_le_ny: Обнюхаю детям попки, малой памперс проверю, в туалет загляну, все чисто и сухо...А запах чувствую... :nez-nayu:

За это сообщение автора pusik17 поблагодарил: bossya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
я в детстве изредка ощущала от людей запах типа сладковатый такой, трупный, пару раз от знакомых, ну они и умерли в скоре, а бывало идешь с мамой мимо идет человек, раз и пахнет . Слава те господи прошло

И у меня так было. Этот сладковатый запах исходил больше от пожилых людей... И они действительно вскоре умирали. Ещё у покойников похожий запах, но более выраженный.

Цитата:
У меня такое началось сразу после смерти мамы (я была беременна на большом сроке, как раз всякие гормональные изменения)

Очень сочувствую вам, такую страшную потерю да ещё, будучи, беременной пережить :cry_ing:

За это сообщение автора Симона поблагодарил: pusik17

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса писал(а):
А у меня сегодня тоже,что то медленно работает,грузится долго :hi_hi_hi: ,но снег я сегодня на яву увидала,солнце,ветер и тут раз и хлопья такие белые мягкие прям на нос попало парочка :-)

А я - град. Прям льдинки на ладонь падали. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
pusik17 писал(а):
А еще периодически запах дерьма ощущаю. Обнюхаю детям попки, малой памперс проверю, в туалет загляну, все чисто и сухо...А запах чувствую...

О, вы мой друг по запахам, у меня такое тоже оч часто бывает и дома, и на улице, и в гостях бывало :-) ,да везде, где бываю, все исследую - источника нет, всем нормально - мне воняет :ne_vi_del:
не понятно к чему это, но я себе придумала и убедила себя, что к деньгам :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
Начиталась, вспомнила подруга рассказывала, причем несколько месяцев назад.
Поехала она в гости к друзьям в Михайловку, положили они ее спать в отдельной комнате. Грит, лежу, не могу уснуть,в дреме, вдруг чувствует, ее кто-то за ноги берет и поперек кровати кладет. Она глаза открывает, никого, тут по полу начинают бегать красные огоньки как от лазера, шторы закрыты и голос: "Ты у меня на прицеле". Грит вылетела на кухню пулей, сидела долго. Потом плюнула, зашла в комнату и громко сказала маты запрещены! я спать хочу, легла и отрубилась. А наутро друзья ей говорят, что реально в комнате кто-то есть, постоянно там шумы.

Про "приколы" в детстве писала еще в первой темке.
Сейчас вот снова живу в своей детской в родном доме. Несколько раз видела как бы как со стороны, что накрывает меня черная большая тень. Умудрялась в один прыжок к выключателю и свет врубала. Сейчас без ночника не сплю, кошку под бок, никуда не выпускаю.

Мамы у меня уже 5 лет как нет, в январе была на операции. Когда выходила из наркоза помню белое пространство и мама меня как-будто назад провожает. Разрыдалась, напугала жутко анастезиолога, потом ко мне каждый час заходил ).

А про кису мою. У мамы был рак легких, так киса долгое время на маме прям спала, А когда маме совсем поплохело и она слегла, кошка ее как-будто не видела уже. К кровати где мама лежала даже не подходила и в комнате старалась не находиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zalmanyd
Может там в комнате дух не успокоившегося ОМОНавца.Погиб при исполнении.Теперь мечется по комнате,пытается выполнить задание которое провалил :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
девочки, хочу поделится своими аномалиями что происходят у нашей дочки 6 лет......она ночью подскакивает, и ходит по квартире и с кем-то разговаривает и потом ложится, лежит похныкивает, потом опять встает и идет со словами - я не знаю, не хочу......опять ложится,..когда я ее зову, она подходит ко мне, ужасно большими глазами смотрим мне в лицо и вроде узнает меня но почему-то меня боится.....вобще так страшно мне становится...в итоге я ее хватают в руки , зажимаю и пытаюсь уложить спать...а утром она ничего не помнит...что скажите по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Нежный поцелуй писал(а):
девочки, хочу поделится своими аномалиями что происходят у нашей дочки 6 лет......она ночью подскакивает, и ходит по квартире и с кем-то разговаривает и потом ложится, лежит похныкивает, потом опять встает и идет со словами - я не знаю, не хочу......опять ложится,..когда я ее зову, она подходит ко мне, ужасно большими глазами смотрим мне в лицо и вроде узнает меня но почему-то меня боится.....вобще так страшно мне становится...в итоге я ее хватают в руки , зажимаю и пытаюсь уложить спать...а утром она ничего не помнит...что скажите по этому поводу?

о, боже, бедная девочка :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пирлипат
мне тоже ее жаль, но все же хочется понять что ей видится и с кем она говорит, когда она так ходила один раз так, я у нее спросила - куда ты смотришь? кто там? она в ответ - не скажу, зачем ты спрашиваешь мама? я вся задрожала блин...у нее такое раз в три месяца точно бывает, ну мож в 4 месяца

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Нежный поцелуй
По поводу лунатизма вам к врачу, а не в тему "непонятное в этой жизни"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Нежный поцелуй писал(а):

Не пытайтесь её остановить. Ни чего страшного в этом нет, просто память не заблокирована у неё. Это пройдёт с возрастом.
К слову у моей мамы было такое в таком возрасте, только она ещё убеждала своих родителей, что они не её и она попала к ним случайно и говорила на венгерском.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lavina
все же я думаю что это нечто непонятное

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
По поводу лунатизма вам к врачу, а не в тему "непонятное в этой жизни"

аха,врачи знают.. кроме лекарств ничего не подскажут.. и разве лунатики с открытыми глазами гуляют ':roll:'

как будто девчушка потерялась во времени ':roll:' одна женщина рассказывала про свою внучку, мы грит, ее Вика зовем, а она - нет, я Лера! и злиться так, психует.. после 2, 6 резко прошло :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Asaly писал(а):
К слову у моей мамы было такое в таком возрасте, только она ещё убеждала своих родителей, что они не её и она попала к ним случайно и говорила на венгерском.

дааааа, бывает же....мне очень интересно знать что видит наш ребенок, буквально вчера последний раз она так ходила по квартире и бормотала себе под нос - сс..ссс....ссс я не знаю кто это на такую букву...я подумаю.....я начинаю ее тормошить - скажи что такое происходит?...она - не скажу...нет...не скажу...не надо...не проси...я не могу тебе сказать....я так и не упросила ее рассказать мне....а утром уже все....забылось....

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
просто память не заблокирована у неё

как интересно :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов