Не хочу писать под маской, да и не вижу в этом смысла. Мне настолько плохо, что я уже не могу этого держать в себе. Дома высказаться не могу, да и кому, мужу, который пол года как после инфаркта, который и так чувствует себя виноватым, я просто боюсь его дергать. Детям? Они не поймут, да и потом ложить на них эти проблемы нельзя, они тоже переживают. Родителям, сестре? Не могу до них неделю дозвонится, все в Москве. Соседям? А они только порадуются.
Вообщем ситуация такая. Дом на продажу встал, не можем оформить кадастр, сосед не подпишет пока не вернем ему воду, которую перекрыли на нашем участке, но не нашем доме, денег что бы это сделать нет. Я знаю что это всё будет только нужно время, но у нас его нет.
На работе у мужа уже 10 дней задерживают зарплату, когда дадут не известно. Квартиранты тоже задерживают, так как не могут работать, а потому что на улице дождь уже неделю.
Мои не могут нам отправить денег, потому что не знают что у нас такая ситуация, потому что не могу им дозвонится, да и потом карта моя делается, старая кончилась.
В Краснодаре зависли наши вещи, что бы их забрать, нужно за ними ехать, нужны деньги на отправку. А там всё, вещи теплые, а с собой я взяла только немного, детские игрушки, книги, телевизор и прочие вещи.
Дети сходят с ума, потому что делать им не чего, всё в Краснодаре, на улицу не выйти, купить новое нет денег.
Ещё меня отругала моя гинеколог что я до сих пор не вылечила дисбиоз, что не могу купить лекарство за 400 с лишним рублей.
Завтра утром дети проснутся, а кормить их не чем. Едим то что покупают на всех квартиранты, а у них самих денег в притык.
Короче полная задница.
Понимаю что нужно подождать и всё будет, чуть чуть совсем, но я так устала этого ждать.
Я не прошу помощи. Я её уже просила и получила.
Просто у меня едет крыша от того что происходит и изменить это не в моих силах. Всё что могла я сделала.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Просто очень плохо.
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 49 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 11 дек 2009 Сообщений: 1717 Откуда: Только Сочи Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1116 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 20 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 11 дек 2009 Сообщений: 1717 Откуда: Только Сочи Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1116 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 20 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 авг 2008 Сообщений: 3323 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 171 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4466 Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1311 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 970 Благодарил (а): 108 раз Поблагодарили: 43 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 49 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |