Аквилегия, это замечательно! Если вы сможете стать куратором этого отделения, сделать отдельную тему про маленьких деток, будет намного лучше, чем одна общая тема.
Для куратора главное - это наладить связь с заведующей отделением, узнавать о нуждах деток, писать обо всем на форуме. А привозить вещи могут те, у кого есть машина, я всегда могу помочь. Главное, знать что там происходит, помогать деткам, общаться с ними.
мама Димаськи, Анна, может быть, Вы вместе с
Аквилегия сможете курировать это отделение?
Чтобы стать куратором, нужно подписать договор в офисе Владмамы, это чистая формальность.
Амрита писал(а):
На Владмаме стартовала акция "Стань Дедом морозом". Вас там нет.
Амрита, Татьяна, я уже отправила списки с новогодними пожеланиями от деток
Они должны вот-вот появиться на сайте.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 51 секунду:Re: День рождения «Паруса надежды» 20 октября! Поедем в гости!Наш отчет по Дню рождения "Паруса надежды".
В нашей копилке было 4154 руб.
На 20 октября в "Парусе надежды" 83 ребенка - отделение на Сипягина 40 чел. + на Иртышской 32 чел. + группа дневного пребывания 11 чел.
Чтобы каждому ребенку достался гостинец от Владмамы, я сделала для каждого маленькие подарочки: Киндер-сюрприз + 6 вкусных конфет. Столько сладостей ребенок может съесть за один раз, а в Киндере игрушки у всех разные. Думаю, детям было очень интересно.
Вот так выглядел наш гостинец

А это все 83 подарка, уже упакованы.

Всего конфет на сумму 1100 руб., Киндер-сюрпризы 35 руб.х83=2905 руб., 200 руб. на упаковку.
Я немного добавила денег в копилку. Получилось 4205 руб.
Сегодня читаю списки подарков, которые дети попросили у Деда Мороза, один мальчик попросил Киндер-сюрприз

и машинку. Там детки такие есть, которым эти Киндеры, может быть, в первый раз подарили.
Фотографии с праздника Дети из отделения на Сипягина, поют гимн "Паруса надежды".

Девочка из младшей группы, танцевальный номер.

Зрительный зал - детки и гости.

Символ "Паруса надежды". Большой парусник - это отделение, которое было создано 17 лет назад, и маленькие парусники - это отделения которые к нему присоединились

Все зрители увлечены концертом, особенно дети

Это я с Данилом

Воспитатель с маленькими детками

Еще малыши

Директор "Паруса надежды" Татьяна Павловна подарила нам небольшой сувенир - магнитик с надписью "Случайности не случайны"

Это выпускники "Паруса надежды", они пришли в центр с огромной благодарностью, рассказали об успехах в жизни и в учебе. Девочки так трогательно говорили, все воспитатели в зале плакали!

Праздничный торт. Его подарили волонтеры, которые проводят дни именинника в отделении на Океанской

Задуть свечи доверили семьям с детьми, которые приехали на праздник, а желание загадали все

Пусть желания у всех сбудутся!
Репортаж от ОТВ Примhttp://www.otvprim.ru/news23513.html