В какую копеечку выйдет образования?
Да 90000 в год вроде дорого, если учесть, что ребенок и не хочет учиться..
У меня пока ребенка нет, может я потом, и поменяю мнение. Но сейчас считаю, что не правильно думать, что за ребенка надо платить в университете. И на вопрос, во сколько обойдется обучения? Я бы ответила в сумму еды, одежды.
Я не понимаю и не понимала родителей, который с начальной школы, считают и при этом вдалбливают своим чадом, что учеба это дорого, ведь ни кто не отменял бесплатное образования. Причем я говорю именно о бесплатном образовании, а не о взятках приемной комиссии и преподавателям во время сессий.
Учась еще в школе мне говорили, что ни кто не будет за меня платить в университете и начиная с 9 класса я просто стала более углубленно изучать предметы которые требовались для поступления. Отличницей я не была. Но все-таки поступила на бюджет, пусть и не в самый престижный ВУЗ.
И считаю, что позиция моих родителей была правильной. У нас в классе было 30 человек, я одна училась на бюджете, даже медалистки учились платно т.к знали что родители оплатят.
Во Владивостоке я жила в общежитии получала стипендию, что бы ее получить старалась все сессии сдать без троек. Родители мне присылали деньги, что -то около 500-1000 руб на две недели, их особо не хватала, поэтому подрабатывала. Так что не думаю, что учеба обходиться дорого.
А заставлять ребенка, учиться, который этого не хочет и еще за это платить, считаю глупо.
И не говорите, что 5, 10, 20 лет назад было проще, легче и что все изменилось. Не поверю, в этом году закончила 2 высшее.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 185 ] Страница 7 из 10 Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 21 янв 2011 Сообщений: 127 Изображений: 1 Откуда: Владивосток-Находка Благодарил (а): 73 раза Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1865 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 243 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 21 янв 2011 Сообщений: 127 Изображений: 1 Откуда: Владивосток-Находка Благодарил (а): 73 раза Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1783 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 1865 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 243 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1783 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |