Pypsya писал(а):
Девочки, подскажите кто сталкивался с врачем.....Шишкиной Лесей Александровной? Мне предложили договор заключить, а отзывов о ней не нашла.
Jewess писал(а):
Девы кто на Ильичева у Шишкиной ? мы ходили к Анне Валерьевне но в связи с ее декретом нужно искать другого педю.А.В. посоветовала Шишкину.Как она вообще?
Мы наблюдаемся у Леси Александровны с 1 месяца. Младшую дочу с рождения тоже будем наблюдать у нее же
Доктор замечательный

Всегда спокойная, очень доброжелательная, внушающая уверенность. Максим мой ей очень доверяет, всегда идет на ручки, никогда никаких скандалов при осмотре.А она, прям видно, очень любит детей: на руках его держит, играет с ним... Чувствуется, что человек не просто работу свою механически выполняет, а от души
Болели мы за первый год жизни, кажется, раза 2 (сопли и т.п. симптомы), ни с чем более серьезным (т-т-т) не сталкивались. Все два раза обошлись без антибиотиков, внимание доктора получали в полной мере: постоянные контрольные звонки от нее по поводу нашего самочувствия, внеплановые осмотры и т.д. Вообще, если мы не появляемся, она сама регулярно звонит, интересуется ребенком, что очень всегда приятно. И, в случае необходимости, всегда доступна по телефону: и вечерами, и в выходные, хоть я и не злоупотребляю, конечно, звонками в неурочное время. В общем, всецело могу порекомендовать Лесю Александровну, мы очень довольны
Во время ее отпуска мы были у Александры Юрьевны (фамилию не помню). Как раз сопли начались, как выяснилось в итоге, на очередные зубы. Так вот, она почему-то поторопилась нам назначить антибиотик (причем, меня об этом не предупредила, просто написала название лекарства, это хорошо, что я проверила, прежде чем купить)... В итоге, хоть отношение в целом к ребенку мне понравилось (тоже доброжелательная, внимательная), но вот назначения такие скоропалительные меня не устроили