Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему все не так просто....?
Сообщение Добавлено:  
Маска
я наглости особой не вижу :nez-nayu:
а положительные моменты и сейчас есть - вы же не пишете, что он вам изменяет, допустим. он просто живет так, как ему удобно... он не соответствует вашим представлениям о семейной жизни - вам об этом уже сказали.
есть заповедь "не прелюбодействуй", но нет заповеди "после свадьбы не общайся с друзьями обеих полов".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
нифигасе, что ж ещё должен сделать человек, чтобы маска окончательно поняла, что это стопудово ЕЁ человек :-) :al_kana_ft:
"Обманывал:общение с другими девушками,посиделки с друзьями до утра,мог не отвечать на тел.звонки,иногда неночевки дома...при этом говорил не обещаю,что такого не повторится (неночевки дома),типа на работе если что переночую,чем пьяным домой идти..."

вот это ДАААААААА!!!!!!!!!!!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Человек, видимо, не хочет открывать конкретные ситуации, отсюда формулировки мыслей страдают и недопонимание... :du_ma_et:

Добавлено спустя 54 секунды:
':roll:' сама через подобное проходила, поэтому представляю о чем примерно речь...

Последний раз редактировалось SORGY 25 окт 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Galanik писал(а):
нифигасе, что ж ещё должен сделать человек, чтобы маска окончательно поняла, что это стопудово ЕЁ человек :-) :al_kana_ft:
"Обманывал:общение с другими девушками,посиделки с друзьями до утра,мог не отвечать на тел.звонки,иногда неночевки дома...при этом говорил не обещаю,что такого не повторится (неночевки дома),типа на работе если что переночую,чем пьяным домой идти..."

вот это ДАААААААА!!!!!!!!!!!!! :ps_ih:

Galanik, так я выше написала же,что ушла от него...видимо,надо было время понять,что человек не изменится...Возможно,с другой женщиной он будет вести себя по другому...хотя,если это есть в человеке,то никуда не засунит свое такое поведение...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
видимо,надо было время понять,что человек не изменится.

Действительно, каждому нужно свое время. Некоторые всю жизнь держатся за свои розовые очки "вот-вот сейчас он станет лучше".
А вообще, надо самой становиться лучше, счастливее, позитивнее, радостнее для самой себя. И тот кто рядом либо потянется следом за мной, либо отвалится как рудимент, и его место займет мой человек :a_g_a: Это касается не только супругов, но и друзей

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
Маска писал(а):
видимо,надо было время понять,что человек не изменится.

Действительно, каждому нужно свое время. Некоторые всю жизнь держатся за свои розовые очки "вот-вот сейчас он станет лучше".
А вообще, надо самой становиться лучше, счастливее, позитивнее, радостнее для самой себя. И тот кто рядом либо потянется следом за мной, либо отвалится как рудимент, и его место займет мой человек :a_g_a: Это касается не только супругов, но и друзей

Согласна,что самой тоже надо меняться. У меня есть аткое желание и я уже знаю,что нужно делать....

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Я считаю,что мужчина тоже должен делать женщину счастливой,если рядом с женщиной достойный мужчина,который радует ее,дает повод для того,чтобы она его уважала,тогда женщина будет счастлива...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я считаю,что мужчина тоже должен делать женщину счастливой

Может стоит подумать, что никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, и все встанет на свои места?
Если мужчина ХОЧЕТ делать женщину счастливой, то он это делает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска писал(а):
Я считаю,что мужчина тоже должен делать женщину счастливой,если рядом с женщиной достойный мужчина,который радует ее,дает повод для того,чтобы она его уважала,тогда женщина будет счастлива..

Ну, не факт. Понятие "достойный" очень растяжимое и относительное. Тут и сказку про рыбака и рыбку можно вспомнить и кучу историй из жизни. Опять же еще двести лет назад умный человек сказал "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Счастливыми делаем себя мы сами, ну или не делаем. И это только наша зона ответственности. Ждать что кто-то другой сделает тебя счастливой - как то не правильно.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
достойный мужчина

Не беспокойтесь и не расстраивайтесь.
Вы на 100% достойны своего мужчины.
Другой будет на много хуже для вас. Живите с ним и все давайте, чего ему надобно.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Вы на 100% достойны своего мужчины.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Согласна,что самой тоже надо меняться. У меня есть аткое желание и я уже знаю,что нужно делать....

Самой меняться - это самое-самое нужное и главное.

А вот это:
Маска писал(а):
Я считаю,что мужчина тоже должен делать женщину счастливой,если рядом с женщиной достойный мужчина,который радует ее,дает повод для того,чтобы она его уважала,тогда женщина будет счастлива...

это топтание на одном месте и даже шаг назад.

Никто не сможет сделать меня счастливой кроме меня самой и никто не сможет сделать меня несчастной кроме меня самой. Другими словами, человек - сам кузнец своего счастья или несчастья.
И еще, коли речь пошла о достойных - рядом с нами именно те, кого мы достойны и кто достоин нас. Все Ваши рассуждения про достойных весьма незрелы, из серии детских сказок про принцев на белых конях

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
Маска писал(а):

Самой меняться - это самое-самое нужное и главное.

А вот это:
Маска писал(а):

это топтание на одном месте и даже шаг назад.

Никто не сможет сделать меня счастливой кроме меня самой и никто не сможет сделать меня несчастной кроме меня самой. Другими словами, человек - сам кузнец своего счастья или несчастья.
И еще, коли речь пошла о достойных - рядом с нами именно те, кого мы достойны и кто достоин нас. Все Ваши рассуждения про достойных весьма незрелы, из серии детских сказок про принцев на белых конях

Нася,в принцев и сказки я уже давно не верю...это пройденный момент.и все таки,я считаю,что мужчина тоже может сделать женщину счастливой...Своим отношением к ней,заботой,вниманием...А когда ты любишь мужчину,а он тебе в душу плюет своим поведением,отношением,здесь как будешь счастливой,рядом с таким мужчиной?

И еще,я не люблю вот это выражение "рядом с нами именно те, кого мы достойны и кто достоин нас",это бред,который придумали люди для успокоения,а на деле выходит все по другому. У меня есть подруги,которые умницы-красавицы,а мужья у них ого-го (в отрицательном смысле) просто,несмотря ни на что,они живут с ними,видимо,любят.И так живет много семей,где жена-умница-красавица,а муж-тиран или гулен,и наоборот,муж-положительный,а жена выдает..Или на моем примере,мой бывший ко мне относился неуважительно,значит я этого заслужила???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
А когда ты любишь мужчину,а он тебе в душу плюет своим поведением,отношением,здесь как будешь счастливой,рядом с таким мужчиной?

Когда я полюбила мужчину, а он звиняюсь не просыхал и по бабам шастал, то как-то очень быстро сообразила, что такая любовь мне нафик не нужна, что с ним я не буду счастливой. А найдется такая, которая будет его любить, терпеть унижения-оскорбления-пренебрежения и видеть смысл своей жизни в "пусть я буду распята, зато любимым". Почему? почему одна отвергла алкаша и гулену, а вторая вцепилась в него мертвой хваткой (хотя сама умница-красавица-активистка-комсомолка)?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
Маска писал(а):
А когда ты любишь мужчину,а он тебе в душу плюет своим поведением,отношением,здесь как будешь счастливой,рядом с таким мужчиной?

Когда я полюбила мужчину, а он звиняюсь не просыхал и по бабам шастал, то как-то очень быстро сообразила, что такая любовь мне нафик не нужна, что с ним я не буду счастливой. А найдется такая, которая будет его любить, терпеть унижения-оскорбления-пренебрежения и видеть смысл своей жизни в "пусть я буду распята, зато любимым". Почему? почему одна отвергла алкаша и гулену, а вторая вцепилась в него мертвой хваткой (хотя сама умница-красавица-активистка-комсомолка)?

Нася,так и ПОЧЕМУ же??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
"рядом с нами именно те, кого мы достойны и кто достоин нас

Вы неправильно понимаете выражение, приведенное Насей. Суть в том, что если Вы, такая вся замечательная, красивая и умная, были в отношениях с мужчиной, который позволял себе пить, гулять и шастать по бабам, значит, где-то подсознательно Вы считали, что это все, чего Вы достойны в своей жизни, что никого лучше не будет и надо держаться за козла до последнего. А оправдывали свое пребывание рядом ним, естессно, своей безумной любовью. Женщины, у которых все в порядке с самооценкой, даже, влюбившись в козла, совершенно правильно оценивают перспективы таких отношений и вовремя "делают ноги". Женщины, у которых проблемы с самооценкой, самоотверженно впадают в зависимость от козла и все свои усилия отдают чудесному превращению выпивающего донжуана в домашнего и хорошего парня, а затем, когда приходит-таки разочарование и осознание, что благая цель недостижима, уходят, но прежде успевают существенно подорвать свою нервную систему. И хорошо еще, если такие женщины уходят с пониманием, что у них есть определенные личностные проблемы и психологические трудности, которые надо решать и устранять, обращаются к психологу и в дальнейшем не наступают на те же грабли. Но это скорее исключение из правил. В основном такие женщины вздыхают, считая, что их не оценили, пускают сопли и находят себе ровно такого же субъекта, и бег по кругу продолжается. Все это, разумеется, ИМХО. Надеюсь, никого не обидела.

Последний раз редактировалось skycolor 26 окт 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Потому что только одна из них любит себя. Как минимум, так же как любит себя сам этот МУ...жчина
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Маска, мне кажется, на Ваш вопрос Вам сможет ответить только психолог, который Вы доверитесь и расскажите о своей жизни, детстве, своих переживаниях и эмоциях. Может, и Вы сами себе сможете на него ответить, если покопаетесь в себе и будете с собой предельно честны. Мы выбираем себе тех партнеров, которые всегда отвечают нашим потребностям. Ну хотелось Вам в определенный момент Вашей жизни, чтобы Вас помучали, вынесли Вам мозг, хотелось Вам соплей-слюней и ощутить себя жертвой. Ну, ощутили. Ну, наигрались и устали от этой роли. Теперь, видимо, повзрослели и хотите чего-то иного. Хорошо, если так. Значит, есть шанс, что Вы себя-таки начнете любить и встретите того человека, который тоже Вас полюбит и у которого взгляды на семью совпадут с Вашими.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
hel писал(а):
Потому что только одна из них любит себя. Как минимум, так же как любит себя сам этот МУ...жчина

Совершенно научно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):

Хотелось услышать ВАШ вариант ответа :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Нася писал(а):
Когда я полюбила мужчину, а он звиняюсь не просыхал и по бабам шастал, то как-то очень быстро сообразила, что такая любовь мне нафик не нужна, что с ним я не буду счастливой.

Вот мой тоже попался мне в такой момент (не просыхал и по бабам шастал). Но я четко расставила для себя приоритеты, любовь любовью, ты продолжай если хошь шастать, будем встречаться, но жить я все-таки буду отдельно (хотя, в принципе, он мне и не предлагал жить вместе). И меня в общем-то такое положение вещей не то что устраивало, но и не мешало (в любви он мне не клялся, ничего не обещал), мне с ним было интересно, нравился, сексапильный и все такое, как собеседник - просто отличный! А потом уже, когда он меня к себе забрал, он перестал пить и бабы куда-то все его подевались. Сейчас из дому не выгонишь.
Мое мнение такое: просто не ваш человек был. И не потому, что пил и гулял :no:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Нася писал(а):
Когда я полюбила мужчину, а он звиняюсь не просыхал и по бабам шастал, то как-то очень быстро сообразила, что такая любовь мне нафик не нужна, что с ним я не буду счастливой.

Вот мой тоже попался мне в такой момент (не просыхал и по бабам шастал). Но я четко расставила для себя приоритеты, любовь любовью, ты продолжай если хошь шастать, будем встречаться, но жить я все-таки буду отдельно (хотя, в принципе, он мне и не предлагал жить вместе). И меня в общем-то такое положение вещей не то что устраивало, но и не мешало (в любви он мне не клялся, ничего не обещал), мне с ним было интересно, нравился, сексапильный и все такое, как собеседник - просто отличный! А потом уже, когда он меня к себе забрал, он перестал пить и бабы куда-то все его подевались. Сейчас из дому не выгонишь.
Мое мнение такое: просто не ваш человек был. И не потому, что пил и гулял :no:

Но Вы ведь и не пытались его переделать, не страдали от того, что он был таким, а просто жили своей жизнью и были счастливы? Отношения, по большому счету, можно поддерживать с кем угодно, если правильно для себя расставлять приоритеты и правильно оценивать перспективы, не считать, что тебе кто-то что-то должен и не страдать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов