Прочитала всю тему. И думаю, Господи, это ж почти как у меня. Двое детей, 5 лет в декрете, я-противоположность свекрови, тоже ооооочень переживаю за близких и тд. Только мы это уже прошли. Было время, и я мужа доставала своими звонками каждый час. Потом перестала. И знаете, намного приятнее, слышать вечером "Как провела день?", "Че новенького?", "Я соскучился".
На мой взгляд причин постоянных звонков несколько:
1. Скука ( дел много, а все как День сурка, одно и то же. А у мужа все кипит, все каждый раз новое, разные встречи, аж завидно. Позвонишь, вроде как бы и у тебя что-то новое произошло

)
Я эту причину устранила общением с подругой, и просмотрами двух сайтов. Какие бы вы думали? Точно Владмама и 100 СП
2. Реально переживание за мужа.
(Он за рулем и тд)
Я верующая, поэтому с молитвой "Да будет воля Твоя". А то так реально может крыша съехать. А еще можно смс скинуть. "Как ты?Будет время-позвони. Скучаю"
3. Отсутствие своих собственных интересов в жизни
Это уже кому как нравится. На вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю печь и шить. Что-нибудь вкусное и сногшибательное.
А вообще
Vanessa_IV права. Как ни банально, но должна быть какая-то загадка. Пусть он интересуется, а что это моей кулемке сегодня новенькое в голову пришло.