Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: замучила мужа своими звонками
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я живу для детей

попробуйте хоть какое-то время жить для себя :nez-nayu:

и ещё - обычно мамы-бабушки охотно болтают по телефону и с удовольствием многословно отвечают на вопросы - как погода, как здоровье, что делала, что по ТВ смотрела... можно попробовать переключить заботу на целевую аудиторию :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Vanessa_IV писал(а):
Скорее всего, автор старше мужа (поздно вышла замуж), откуда такая неуверенность в себе, в первую очередь? Мужчина - охотник, а вы - совсем не добыча, так, убитая шкура медведя...

Вы заблуждаетесь. Замуж вышла в 22 года, я моложе мужа на 5 лет, у меня нет ревности или неуверенности в себе (я вполне уверенна в себе, фигура и внешность у меня в порядке, за собой слежу), я уже это выше написала. Со свекровью мы не похожи ни характером, не внешне. Его мама всю жизнь прожила без мужика, для детей она никогда не жила, хозяйка никакая, готовить не умеет. Я полная противоположность-я живу для детей. Успеваю все, каждый день готовлю(для всех все разное, маленькому пюрешки и кашки, средней на пару, а нам с мужем другое), мою полы в 2-х комнатной квартире каждый день, выгуливаю собаку, гуляю с детьми очень долго, стираю, глажу, занимаюсь со старшим ребенком (чтение, лепка, рисование, счет....).
Переживание не только к мужу, но и к маме и к другим родственникам. Это у меня что-то в голове. В последнее время стала пить успокоительные, так вроде и не достаю особо, да и Ваши сообщения прочитаю, и рука к телефону не тянется.
примите главную истину: Ваш муж - взрослый дядька, может и должен сам заботится, когда ему поесть, попить, покакать сходить. Вы перегибаете своей опекой. Дайте мужику хотя бы возможность соскучится за вами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
так у него аллергия скоро будет на звонки, а потом ещё и дети подрастут, тоже звонить начнут "пап - кинь мне денежек на тел", "пап - кидани денег на карту, мы в киношку пойдём после школы". :-)

Это всё нормально, но только в разумных пределах, составьте график звонков, увеличьте временное расстояние между ними для начала на час ;;-))) - за образец возьмите пособие как бросить курить :-)
глядишь потом муженёк сам соскучится по вашим звонкам и айда названивать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вот вчера не звонила ему, так он сам стал названивать-опешил, наверное. :-)
Сегодня 1 раз позвонила, но по делу. Надо чтобы в бубль-гум заехал за памперсами и питанием.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска
вооот, выучитесь водить машину, и столько дел сможете сами делать, в том числе и в Бубль гонять :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Машину водить могу-права есть, но это не мое, много по сторонам смотрю. Поэтому в целях безопасности и себя и других людей, я решила водить машину не буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска писал(а):
Машину водить могу-права есть, но это не мое, много по сторонам смотрю. Поэтому в целях безопасности и себя и других людей, я решила водить машину не буду.

Какая-то корявая отговорка. Машина - это свобода передвижения - Свозить детей в театр, на набережную, в бассейн, на дачу.....когда ты держишь руль, а сзади сидят детей, то внимательность и напряженность появляются интуитивно. Маска, а какие у вас отношения с мужем - все джуки-пуки, или проблемы присутствуют ?

Сообщение Добавлено:  
Vanessa_IV писал(а):
это свобода передвижения

ага только не всем дано познать эту свободу...так что если не уверена, то не стОит..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска, а какие у вас отношения с мужем - все джуки-пуки, или проблемы присутствуют ?[/quote]
Отношения, в принципе, нормальные. Проблемы как и у всех присутствуют.
Он понимает меня и жалеет, 5 лет уже в декрете сижу дома-хочешь не хочешь крыша плывет временами.
Училась заочно, год назад окончила. Каждый раз находила и увлекалась каким-то хобби, но это ненадолго-надоедает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
:sh_ok: 5 лет. Охренеть. Моя крыша точно уплыла бы уже давно, году так на третьем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Мне честно говоря не понятны наезды на Маску и типо вам что делать нечего....здесь явно прослеживается какая-то психологическая проблема, какие-то страхи,фобии, здесь нужно искать причину этого....при этом Маска говорит, что не только переживает за мужа, ну и за маму и всех близких ей людей. А что будет когда дети начнут подрастать, постоянно сидеть и трястись и думать, а не попал ли он под машину, а не увез ли кто куда, а ....и т.п. Страх потери близких.....и у него есть корни. Но здесь либо вам самим копаться, искать причину либо обратиться к психологу. И проблемы будут решены. А муж скорей всего это понимает, вот и терпит, принимает это.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
АлександраL писал(а):
Страх потери близких.....и у него есть корни.

А с чего вы взяли, что это страх потери близких, с того, что Маска так объясняет свое поведение? Так понятно, что ей так легче его объяснить. Я, например, вижу в этом желание тотального контроля и желание повысить собственную значимость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца
но согласитесь это же тоже надо решать.....от того,что она себе скажет "все, баста - больше не буду звонить, внутри у нее спокойнее не будет". Бывают даже когда человек занят, его изнутри всегда грызет чувство тревоги....человек только сам себя разъедает....всему есть причина.

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Немного солнца
но согласитесь это же тоже надо решать.....от того,что она себе скажет "все, баста - больше не буду звонить, внутри у нее спокойнее не будет". Бывают даже когда человек занят, его изнутри всегда грызет чувство тревоги....человек только сам себя разъедает....всему есть причина.

вы первую страницу перечитайте - тревога, ага: что одел, что обул, что съел...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
ну так это то же своего рода чрезмерные переживания, но может быть ей сам факт,что надо слышать его...не исключено ,что здесь тотальный контроль, но чтобы ей от него избавится, ей нужно найти причину, откуда это пошло, с чем это связано. Я считаю это психологический аспект. Я думаю, она не дура, раз сама понимает, что тяжело от этого и муж страдает, а что делать не знает. Все просто как обычно банально дают совет "займи себя чем-нибудь" или сразу нападают типо жиру бесишься или от скуки, при этом Маска объясняет,что это не так.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Маска писал(а):
Маска, а какие у вас отношения с мужем - все джуки-пуки, или проблемы присутствуют ?

Отношения, в принципе, нормальные. Проблемы как и у всех присутствуют.
Он понимает меня и жалеет, 5 лет уже в декрете сижу дома-хочешь не хочешь крыша плывет временами.
Училась заочно, год назад окончила. Каждый раз находила и увлекалась каким-то хобби, но это ненадолго-надоедает.[/quote]

а почему так долго в декрете? Детки что в сад не ходят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как-то не совсем понятно: 5 лет в декрете, 3-е детей... Автор что, каждые полтора года рожает? А как она гуляет с 3-мя детьми и собакой впридачу??? Сдается мне, что автор не совсем честна, мягко говоря. Почему она завела эту тему? Потому, что себя изводит этими звонками, не мужа. Психологическая зависимость, зациклинность, эгоизм и неуверенность. А муж совершенно прав, что реагирует спокойно. Если он не в силах изменить ситуацию, то меняет свое отношение к ней.
Я свадьбу отменила с мужиком, который задолбал меня своими звонками и смсками, ревностью к проходящим столбам и требований отчетов о проведенном от него времени. Застукала его осматривающим мои трусы в туалете, которые я сняла, когда вернулась с девичника. Это было последней каплей. Так и пошел тьфу! с трусами. :))
поэтому, имхо, муж терпит из-за детей, наверное оч любит их. Вырастут дети, и встретит он девочку, для которой он будет папиком. Новая роль ему будет ой, как по душе:) будет заботится, гладить... А она будет вести себя, как настоящая капризная принцесса. Ведь именно таких мужики и любят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Прочитала всю тему. И думаю, Господи, это ж почти как у меня. Двое детей, 5 лет в декрете, я-противоположность свекрови, тоже ооооочень переживаю за близких и тд. Только мы это уже прошли. Было время, и я мужа доставала своими звонками каждый час. Потом перестала. И знаете, намного приятнее, слышать вечером "Как провела день?", "Че новенького?", "Я соскучился".
На мой взгляд причин постоянных звонков несколько:
1. Скука ( дел много, а все как День сурка, одно и то же. А у мужа все кипит, все каждый раз новое, разные встречи, аж завидно. Позвонишь, вроде как бы и у тебя что-то новое произошло :smile: )
Я эту причину устранила общением с подругой, и просмотрами двух сайтов. Какие бы вы думали? Точно Владмама и 100 СП :ro_za:
2. Реально переживание за мужа.
(Он за рулем и тд)
Я верующая, поэтому с молитвой "Да будет воля Твоя". А то так реально может крыша съехать. А еще можно смс скинуть. "Как ты?Будет время-позвони. Скучаю"
3. Отсутствие своих собственных интересов в жизни
Это уже кому как нравится. На вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю печь и шить. Что-нибудь вкусное и сногшибательное.
А вообщеVanessa_IV права. Как ни банально, но должна быть какая-то загадка. Пусть он интересуется, а что это моей кулемке сегодня новенькое в голову пришло.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, я никого не обманываю 5 лет декрета потому, что до 7 месяцев на работе не работала, так как беременность протекала очень тяжело. Когда узнала про беременность, то через месяц уволилась. Старший ребенок в этом году пошел в сад (как и у всех бывает-постоянные больничные, следовательно сижу с ними дома). А младшему скоро 1 год.
Да, у меня страхи, и именно страхи потерять близких и родных, а с рождением детей они стали еще больше-правильно кто-то сказал. А как с ними бороться незнаю, муж тоже знает о моих страхах.
Спокойная становлюсь только тогда, когда пью успокоительные, но это не выход из сложившейся ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Может, вам чем-нить увлечься? Типа СП. Тогда и времени меньше будет. Хотя, и денег тоже. :du_ma_et: :nez-nayu:

И Афобазол можно попить.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Natasha8
Боюсь, если Маска увлечется чем-то типа СП, афобазол придется пить мужу :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов