
Моются, варятся 20-30 мин (чтоб жевались), тонко режутся кусочками, лук тонкими полукольцами, чесночинка очень мелко порезанная, зелени можно (у меня кинза),травки можно (я только раздавленные семена кориандра добавляю), соевый соус.
Отдельно - морковь - порезать как для "корейской" соломкой тонкой, присолить и хорошо помять (как капусту, кто знает когда квасят), чтоб сок пустила.
Заливка сахар, растительное масло, уксус, водичка - все в баночку маленькую (от детского питания в самый раз) и взбалтываем пока не помутнеет и вязнуть начнет.
Смешиваем все вместе.
Любите остренькое - добавляйте острый перчик.
Нет желудочков - аля морковь по-корейски, вместо желудочков можно гребешок, трубач, креветочки.