Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
Тяжело советовать в такой ситуации. Когда видно, что боль от предательства живет в каждой частичке вашего тела. Но с вами рядом есть близкие, родные люди. Вы не одна. Время все расставит на свои места. Многие из нас были в таких ситуациях. Поверьте все пройдет. Увы, но с бедой мы всегда остаемся один на один. Никто за нас не может пережить этот момент, эту боль. Ну все таки попытайтесь отвлечься, заняться тем, чем никогда не занимались, а очень хотелось бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
МАШУТА
согласна с вами! нужно отвлечься когда плохо!
а маске хочется сказать, что
Маска писал(а):
вас предает самый близкий человек, не просто один раз или как-то по неосторожности, а умышленно, раз и навсегда, всерьез и надолго.
так самый близкий человек, который любит никогда не поступит... поэтому он не стоит того, чтобы вы тратили свою прекрасную, замечательную жизнь на подобные переживания! будьте счастливы, уверена что вокруг вас есть люди, которые искринне любят вас .. "просто так" ))
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
А как только тема настоящая, действительно с просьбой о помощи, то нашлось буквально 7 человек, чтоб ответить.

А как тут помочь то можно? Воды налить по типу, вы большая, вы справитесь, то что не убивает... бла-бла-бла, помогло?
Да и предательство слово громкое, но без конкретной ситуации пустое. :nez-nayu:
Понять можно, что угодно, принимать это не обязательно, просто живите, будьте внутри тех действий, которые вы совершаете, делайте все осознанно, тогда не будет времени травить себя ненужными размышлениями.
Маска писал(а):
Действительно внешне я очень даже привлекательная, муж любящий есть, ребеночек здоров, на работе ценят, машину вожу и вожу хорошо :-) , безусловно я понимаю и ценю все что имею, буду пытаться об этом и думать.

Вот видите, как хорошо, не гневите бога, горя вы не знаете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Немного солнца я согласна с Вами, я по большому счету действительно счастливый человек и каждый день благодарю Бога за то, что имею. Жаль, что Маска теперь не может написать в личку, т.к. именно ваше мнение мне было бы интересно и вам бы рассказала конкретную ситуацию, уверена, что вы бы подсказали что-то дельное, но истинного имени не могу открыть и тут на форуме написать все тоже не могу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
А у меня вопрос к Вам: кто Вас так предал? Вы ведь все равно в маске. Почему бы не написать более подробную информацию? Сложно давать объективную оценку, не зная, кем приходится Вам этот человек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Власа
Согласна с Вами,сейчас Маске нужно отвлечься, знакомиться с другими мужчинами, общаться, развивать бурную деятельность,чтобы времени думать о своем горе не оставалось. Другие мужчины дадут вам уверенность в себе, том, что вы женственна и желанна и на этом жизнь не заканчивается. У меня тоже было в жизни предательство любимого мужчины, я их вообще в обнимку увидела идущими :shout: :shout: Я первое, что сделала, побежала к близкой подруге, выплакалась, выговорилась, конечно от невроза спать не могла, снотворные не помогали. Но потом стала общаться с другими мужчинами и потихоньку все забылось, а с мужем мы конечно развелись.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Птица щщастья если напишу более подробно, то боюсь, что меня узнают, а я бы этого не хотела :smu:sche_nie:
Кто этот человек? Ответ найдете в вопросе: Кто вам дает жизнь
NICOL Вы невнимательно прочитали :-( , у меня к счастью с мужем все отлично, нет нужды знакомиться еще с кем-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска

Спасибо!
Это родители, да? Грустно, конечно. Не надо мстить, им не надо, их надо простить, просто это так. И так тоже бывает. Стройте свою дружную семью, это лучшее, что вы можете сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Ну как так всерьез и надолго, может Вы преувеличиваете?
Это ж Ваша мама, она не может предать или обидеть
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Маска писал(а):
Птица щщастья если напишу более подробно, то боюсь, что меня узнают, а я бы этого не хотела :smu:sche_nie:
Кто этот человек? Ответ найдете в вопросе: Кто вам дает жизнь
NICOL Вы невнимательно прочитали :-( , у меня к счастью с мужем все отлично, нет нужды знакомиться еще с кем-то.

Вот теперь я поняла, почему Вам так больно. Это наверное самое страшное из предательств, которое может быть.
Мстить я, конечно же, не советовала Вам. Просто потому, что Вы должны быть благодарны хотя бы за то, что вам дали эту жизнь. И не было бы их - не было бы и Вас. Пусть пока все идет так, как оно идет. Займитесь своей семьей, работой, найдите занятие по душе... ну, в общем, стандартные советы, ничего оригинального я Вам не посоветую...
Если бы я знала более подробно, может еще чего бы и сказала, но помощь психолога, я так понимаю, Вам не нужна из собственных соображений.

З.Ы. Хотите - напишите в личку. Вы меня не знаете, я Вас - тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
вы выберете, что вам важнее: здоровье или ехать.
последствия такого сильного стресса - подорванный иммунитет, депрессия и рак.
нужны успокоительные - лучше всего от такой боли именно транквилизаторы - оптимально мезапам
подумайте хотя бы о своих близких - какого им сейчас на вас смотреть, когда вы в таком состоянии
помогите себе
всё проходит
удачи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска

Попробуйте это.
http://woman-practik.at.ua/publ/anketa_ ... g/2-1-0-84

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Маска писал(а):
именно ваше мнение мне было бы интересно и вам бы рассказала конкретную ситуацию, уверена, что вы бы подсказали что-то дельное, но истинного имени не могу открыть и тут на форуме написать все тоже не могу.

Напишите мне, я Ире Немного солнца перешлю, без указания ника, естественно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 297 раз
Самое большое горе, которое могут принести близкие люди-- когда покидают этот мир. Все остальное переживается, особенно, когда есть на кого опереться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радость нет, к сожалению, не преувеличиваю. Она уже много раз это делала, но сейчас поставила окончательную жирную точку, все в шоке, но как показал жизнь и такое бывает. :-(
Приколка таблетки сейчас не могу никакие сильные принимать, здоровье не позволяет. я думаю о близких, поэтому и не замыкаюсь в себе, а пытаюсь и с ними поделиться и принять их поддержку, и на форуме написать, пробую разные методы в надежде, что станет хоть чуток легче.
Мстить? Да конечно не буду. Но я не могу заставить себя любить этого человека, я простила ее уже давно и сейчас прощаю, но я не могу ее любить, она просто для меня как будто перестает существовать. Наверное это страшно, но я не могу любить этого человека. :cry_ing: Я благодарна просто некоему образу, человеку, который меня родил, но если через много лет она придет ко мне я не смогу ее принять, она станет мне уже чужой. Стакан воды пресловутый - да, скорее всего подам, но общаться, любить - не смогу. Хотя это, наверное, грех.

Добавлено спустя 47 секунд:
Акулина а как вам написать, я вашу личку тоже не вижу. Или мне написать под своим истинным именем? :-( :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Маска
Под истинным, конечно. Обещаю не читать письмо сама и ник ни при каких условиях не светить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска
Много добрых советов Вам уже дали.Я еще бы посоветовали обратиться к неврологу.Я поняла, что с психологом Вы свою проблему Вы уже проговаривали, и это Вам не очень помогло.Может, это из-за того, что из-за сильного психоэмоциональого шока Вы впали в депрессию.Здесь уже необходима медикоментозная помощь.Пить антидепрессанты по советам форумчан не следует.Препараты должен назначить специалист.И есть препараты, которые не влияют на деятельность, требующую повышенного внимания.Избавитесь от физической, душевной боли, сможет трезво взглянуть на ситуации и принять верное решение, как жить с этим предательством близкого человека дальше. А может, и ситуация уже не такой драматичной покажется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска
Вы хотите дельных советов, но не дав конкретики по вашей ситуации, тяжело хоть как то помочь...
Теперь хоть ясно, что разговор о матери. Больнее всего нам делают самые близкие, это правда жизни. Не задавайтесь вопросом, как она могла? Я же ее дочь! Этим вы только разбередите свои душевные раны. Просто так вышло, это не ваша вина. И сделать что то с ее отношением к вам наверное не получится к сожалению.
Мне кажется, вы сама мама. И пытаетесь оценить ситуацию с этой позиции. Но это бессмысленно, мы все разные, никто не знает, что в голове у другого человека.
Сколько брошенных детей в мире- их всех передала мать. У моего мужа сын, его мама забыла о нем, когда мальчику было 14 лет и он очень переживал. Но пережил эту боль. Помните, что вы не одна! У вас есть семья, муж, ребенок.. Разве это не счастье? Просто примите маму такой, какая она есть. Вы можете не любить ее, и в этом вы не будете одиноки. Но ее поступок не отменяет того факта, что она ваша МАМА, и другой у вас нет. Не вините себя ни в чем, и ее не вините.
Говорят время лечит, но мне кажется, время лишь притупляет боль. И только ваш выбор- холить и лелеять в себе обиду, или принять как данность и жить дальше.
Я сочувствую вам очень!
Надеюсь, вам станет легче!

Сообщение Добавлено:  
Еще хочу сказать.Если я правильно поняла, у Вас проблемы с матерью."Нелюбовь к матери"- одна из самых табуированных тем в обществе.Принято, что родителей следует любить и почитать при любых обстоятельствах.К сожалению (или к счастью?) жизнь богаче любых шаблонов и стереотипов.И бывают ситуации, когда самые близкие БИОЛОГИЧЕСКИ друг другу люди оказываются совершенно чуждыми ДУХОВНО. Тогда начинают работать нравственные стереотипы, Вы мечетись среди этих противречий, считаете себя неблагодарной грешницей.Позвольте себе испытывать негативные чувства. Вы имеете на них право.Как там в книге всех времен и народов сказано?"Да отлепится жена от отца своего и матери своей, да прилепится к мужу своему" - 2000 лет назад еще придумали.Живите своей семьей, СВОЕЙ жизнью

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 GuramiПтица вольная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Anna-Maria
:bra_vo: полностью согласна!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов