Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Terracotta писал(а):
Дипломница, этот аттракцион неслыханной щедрости стал возможен, потому что наш с Len_hik сад расположен по ходу так наз. "гостевого маршрута" саммита, летом мне заведующая так, по крайней мере, объясняла бесплатность "внешних" ремонтных работ...

Нашему саду тоже обещают такую неслыханную щедрость.вот только когда?? :du_ma_et:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
по поводу окон. у нас в саду в коридорах, кабинете заведующей давно стоят пластиковые. с красивыми жалюзи. а в группах - ппц. вываливаются, в игровой даже одной фрамуги нет, выпала.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Психея писал(а):
кабинете заведующей давно стоят пластиковые. с красивыми жалюзи

было собрание. заведущая отчиталась - 1 группа (кабинки, ковер, игрушки, окно), 2 группа (кружки и ложки), 3 и 4 группа (окно, кабинки, столы, стулья, ковер, игры). кабинет заведущей - дверь, окно, жалюзи, стол)

девочки - мы во 2й группе, группа пустая как и у всех, и мы заслужили только кружки и ложки :sh_ok: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Психея писал(а):
в коридорах, кабинете заведующей давно стоят пластиковые. с красивыми жалюзи. а в группах - ппц. вываливаются, в игровой даже одной фрамуги нет, выпала.

Какой ужас :sh_ok: ! Как же вы зимовать будете?
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чипса
садик не 39?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
мы своим деткам поставили входную дверь. она сквозная в спальню. деньги собрали на удивление быстро. может потому что в первый раз...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Olickika
к нам в сад уже каталог от ПК пришел. но мы решили обойтись губернаторскими и купить игрушек. А то, у многих, до сих пор валяются конфеты с нового года. :smile:
Дипломница
вот меня интересует, как приглашать ДМ и Снегурочку, ведь в садиках обычно сценарий репитировать надо. поделитесь опытом, если таковой имеется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Парасолька писал(а):
Дипломница
вот меня интересует, как приглашать ДМ и Снегурочку, ведь в садиках обычно сценарий репитировать надо. поделитесь опытом, если таковой имеется.

пару стишков и песенок, вот весь сценарий :-) ну это у нас пока на трёхлеток,
а так лучше профессионалов приглашать, так как другие группы пап переодевали, но результат не тот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нас дед мороз - "большая" нянечка :smile: сценарий длинющий, даже когда ДМ выходит, все равно много возни и слов. врядли приглашенный будет все это учить :-( да и папы у нас не горят желанием, даже если возможность есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Парасолька писал(а):
но мы решили обойтись губернаторскими и купить игрушек

вот я тоже в этом году буду уговаривать родителей от сладкого. раньше во времена нашего детства , мешок конфет на НГ был действительно подарком, а сейчас дефицита нет, нафиг они нужны..

у нас ДМ из местного театра. слов у него мало, в основном импровизация. его 8 минутный выход стоил в прошлом сезоне 1000 р. (было озвучено методистом) когда я ломнулась отдавать ему деньги после выступления, то увидела вот такие глаза :sh_ok: и летящего на меня муз. работника :de_vil: оказывается деньги нужно было ей отдавать, в общем, я предполагаю, что 1000 р. платили ДМ за день (4 утреника как минимум)..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня пыталась кассу на кого-нить спихнуть из родителей, никто не взял. замучалась разбираться, кто сдал, кто не сдал. Пол беды, когда слышишь на свою фразу "сто рублей, пожалуйста на ДР воспитателю" ответ: "заколебали вы со своими воспитателями". Атас! мои воспитатели и только мои! :ps_ih: Так на днях мне одна мамаша звонит и говорит, что сдавала мне 400 рублей. ну, правда, не сдавала она (я очень внимательно слежу за деньгами), при чем есть свидетели, которые сидели в тот момент рядом (когда она сдавала, как она утверждает) и ничего подобного не видели. А она уперлась и все! А я всю сумму за наборы, что заказывали, заплатила и, что теперь, со своего кармана вкладывать? она не собирается сдавать. И чего я раньше не допетрила под роспись деньги собирать :cry_ing:
надо наверное, казначеям РК, всю подобную ерунду в риски списывать :hi_hi_hi: Я однажды игрушки в Герде брала и не положили один набор, а заметила я поздно (ворона!), пришлось на себя списать 178 рублей, вроде немного, но обидно, делаешь больше всех, сдаешь как все и еще все косяки на себя списываешь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
я краем уха послушаю..... тоже там же.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Парасолька
у нас списки группы и колонки: дата, сумма.причем у меня несколько колонок по нуждам, так сказать : вода, канцелярия, призы, игрушки, сиропы и прочее (воспитателям, НЗ). на 1 собрании, как правило, сдает основная масса, потом уже остальные. сейчас из 26 чел не сдали 6 в том числе и я. но денег пока хватит до конца февраля. я людей и не тороплю. по частям прошу сдавать. общую сумму определили 1700. кто сдал 500, кто 700, кто 1000.
не под роспись, но таскаю везде с собой (у меня их несколько по разным сумкам и прямо при родителях записываю, потом корректирую вечером в остальных списках) + дублирую для воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Парасолька писал(а):
Пол беды, когда слышишь на свою фразу "сто рублей, пожалуйста на ДР воспитателю" ответ: "заколебали вы со своими воспитателями". Атас! мои воспитатели и только мои!

лучше сразу сумму определить на год и в неё включить все возможные расходы + непредвиденные
ЖоржАнна писал(а):
общую сумму определили 1700. кто сдал 500, кто 700, кто 1000.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Дипломница писал(а):
лучше сразу сумму определить на год и в неё включить все возможные расходы + непредвиденные

Вот и я за это но некоторые не понимают ))) что так удобнее сразу знать сколько нуно здать :ti_pa: А не стояять с протянутой рукой перед всякими праздниками :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я плАчу сижу на работе... бегаешь за ними. объясняешь, сдайте денежку вашему сыночке на день рождения, сдайте денежку - такую-то ваш ребенок мерзнет, мы окошечки ставим.
- знаете, позвоните, моему бывшему, он решает финансовые вопросы.
я дура, звоню двум сейчас и слышу наезды и хамство. мне оно надо???? будто я для себя прошу!!! капец, просто. щас пойду сдам деньги, напишу отчет и пошло оно все лесом!!!

Последний раз редактировалось Психея 02 ноя 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
пец, просто. щас пойду сдам деньги, напишу отчет и пошло оно все лесом!!!

ОО моя любимая мысль ))) но потом все как то рассеивается и становится все равно на их вопли))) и собственная организованность и желание спасти мир рулит))))))))

Добавлено спустя 33 секунды:
окошечки кстати таки поставили))) на днях :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ORFEIII
а я все еще собираю на эти окошечки.
и оказалось, что я из рук вон плохо работаю (он мне, что, зарплату платит или что?), раз столько времени мы деньги собирали по квитанциям, а в группу мало что сделано!
да он и в группе-то не был ни разу!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Психея писал(а):
ORFEIII
а я все еще собираю на эти окошечки.
и оказалось, что я из рук вон плохо работаю (он мне, что, зарплату платит или что?), раз столько времени мы деньги собирали по квитанциям, а в группу мало что сделано!
да он и в группе-то не был ни разу!!

Так может ему надо было предложить самому деньги пособирать, посмотрела бы я на него потом ::yaz-yk:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali** писал(а):
Так может ему надо было предложить самому деньги пособирать, посмотрела бы я на него потом

Предложить и пособирать это в этом случае не прокатит))) в лучшем случае объяснит он ей как пройти в невиданные дали за сбором ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов