Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2011
Маска, ситуация конечно не банальная у вас, но все же попробуйте медитации, расслабление, я понимаю, что вам это дается с трудом, читала, но это может помочь хотя бы вашей нервной системе. Просто включите вашу любимую музыку и отключитесь от мыслей. Чтобы отключиться надо просто про себя проговаривать ощущения - мои ноги теплые, потолок белый, т.е. именно фразы, отражающие реальность, а не ваше подсознание. Проговаривая подряд такие реальные фразы, мозг перестает быть подключенным к внутреннему миру, и переходит только на внешние ощущения физические, поэтому они должны быть приятными. Ну вот так сумбурно, но мне помогает всегда практически. Всё будет хорошо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем большое, мне действительно становится легче после ваших слов.
Немного солнца, благодарю за ссылку, я заполняю анкету, очень хорошая, наверное действительно то, что мне нужно.
Акулина простите, не смогу написать свое истиное имя, т.к. с вами тоже знакома. Знаю, что будете жалеть, недоумевать. Эта история очень больная с точки зрения нравственности, морали, не хочу людей грузить этой грязью.
Советы форумчан мне действительно помогают :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Маска
Я стараюсь никого не судить и не обсуждать. Поэтому если буду нужна как посредник - не стесняйтесь. Советов давать не умею, если нужна реальная помощь - помогу, без вопросов. Сил вам! Время лечит, все будет хорошо :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Цитата:
Вот видите, как хорошо, не гневите бога, горя вы не знаете.

Очень верно. Иногда, чтобы отвлечься от "горя" настоящего нужно представить себе то, чего вы больше всего боитесь. Обычно, это потеря близких, самых дорогих людей. Здорово отрезвляет и "горе" становится всего лишь неприятным моментом в жизни... :a_g_a: :a_g_a:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Маска писал(а):
Кто сталкивался с таким в жизни: вас предает самый близкий человек, не просто один раз или как-то по неосторожности, а умышленно, раз и навсегда, всерьез и надолго. Как это пережить? Как это понять, принять? Что с этим делать? Просто забыть и наплевать не получается, даже спать не могу. Стать такой же сволочью как тот человек тоже не могу. Куда идти, где просить помощи или как справится самому - не могу найти ответы на эти вопросы, есть и другие близкие, которые словом поддерживают, но почему-то легче не становится, больно до слез, до боли во всем теле.

я фигею,дорогая редакция..а че такое пафосное название?я уже думала,реально человеку плохо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Маска,
мне в личку напишите, я вам отвечу на вопрос

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мамка Махно зря вы так :-( , я согласна, что если брать в сравнении, то это моя проблема не покажется проблемой, потому что действительно все живы и здоровы и это главное. Цинизм в данном случае совсем неуместен. :-( Если бы мне не было реально плохо, я бы не писала тут (для такого шага мне тоже нужно было набраться смелости, т.к. на форуме особенно в этом разделе довольно часто как раз и можно услышать осуждение). Очень прошу вас не пытаться сделать мне еще больнее.
Мама-Кошка у Маски нет права писать кому-то в личку, а под истинным именем я не могу написать.
Акулина :ro_za:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Акулина возможно тему уже можно закрыть, сегодня прошел день, я почитала кое-что, переосмыслила, воспользовалась ссылкой Немного солнца-там много полезного. Урок я извлекла и еще раз хочу поблагодарить всех, кто отликнулся и пытался помочь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, заведите себе отдельный ник и пишите в личку.
Сил Вам!
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Маска
если Вам реально плохо и помощь психолога не приносит облегчения,Вы испытывает физические и моральные страдания,не ищите помощи у форума,а обращайтесь к специалистам..психиатры,Вам в помощь
П.С.для меня невыносимая боль,это боль утраты близкого человека и ничто не сравнится с этой болью,уж поверьте,я знаю о чем говорю..а все остальное можно пережить(впрочем и утрату тоже)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мамка Махно а я и не утверждаю, что это равнозначные понятия и что мои проблемы нельзя пережить. Да и фактически в моей ситуации боль утраты - это и есть боль утраты матери-близкого человека, она существует физически в
этом мире как человек, но ее нет уже как матери.
Психиатр? Ну не знаю, не знаю. Наверное еще не дошла до такой точки отчаяния, чтоб к их помощи обращаться. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
К психиатру точно не нужно. :-)
Да и к психолога, если уж и выбирать, то особенно тщательно. :a_g_a:
А то у меня подруга так "удачно" выбрала, что, в итоге, покончила с жизнью. :-(

Сообщение Добавлено:  
почему большинство обывателей пугаются слова-ПСИХИАТР?уж лучше,чем психолог,моя имха ..я обращалась,могу поделится контактами..я вижу результаты работы доктора и меня это воодушевляет :smile:дороговато,правда

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Маска писал(а):
Кто сталкивался с таким в жизни: вас предает самый близкий человек, не просто один раз или как-то по неосторожности, а умышленно, раз и навсегда, всерьез и надолго. Как это пережить? Как это понять, принять? Что с этим делать? Просто забыть и наплевать не получается, даже спать не могу. Стать такой же сволочью как тот человек тоже не могу. Куда идти, где просить помощи или как справится самому - не могу найти ответы на эти вопросы, есть и другие близкие, которые словом поддерживают, но почему-то легче не становится, больно до слез, до боли во всем теле.

я фигею,дорогая редакция..а че такое пафосное название?я уже думала,реально человеку плохо

Нормальное название. У всех свой предел жесткости. кто-то смерть родных переносит легко (по мнению окружающих), кому-то достаточно предательства чтобы надломиться непоправимо.
Не стоит сейчас проводить анализ актуальности названия темы.

P.S. когда тема серьезная в Маске действительно мало откликов. Т.к. люди в основном на форуме чтобы избавиться от своих эмоцией, а не почерпнуть чужих. плавали-знаем..... Сама создавала серьезную тему в Маске и спасибо тому десятку человек, которые дали реальные советы. Мне помогло.

Маска, удачи Вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
По просьбе ТС тему закрываю.
Действительно, серьезная проблема, надеюсь нашей героине помогли дельные советы многих девочек.
Спасибо всем, кто проявил участие!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов