Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова банальная история...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте, дорогие владмамы :smile: Настал и мой черед поплакаться в вашу жилетку....
Для смелости жахнула парочку бутылочек редс, только не подумайте, что я злоупотребляю...Просто пусть даже в сети, пусть даже тем, кто тебя совсем не знает, но все равно не так просто раскрыть душу....
В общем, даже и не знаю, зачем все это пишу...просто,видимо, хочется выговориться...

Замужем 7 лет, двое детишек, младшему сыну годик с небольшим. С мужем всегда были ровные доверительные отношения, конечно, любила его (почему пишу в прошедшем времени? сама пока не понимаю...)
Последнее время стали очень отдаляться друг от друга. Он по натуре такой, скажем, не мачо мен, обычный средне статистический мущщина....не секс гигант, с этим делом у нас никогда переизбытка не было. А сейчас вообще тяжко...спим с разных комнатах по ряду причин, не буду углубляться. Но суть в том, что он так к этому привык (т.к. до 5 утра онлайн игры), что его это вполне устраивает. Один ребенок со мной в комнате, другой - с ним. Для "плотских утех" у нас места не много в квартире....да и самих утех почти не осталось....после долгих перерывов я сама начала отдаляться в этом плане. ну не могу я бегать за мужчиной и уговаривать его оторваться от компа и заняться женой...унизительно это как-то для меня...видимо, обида осталась с прошлого, когда как-то отказал, сославшись на усталость...
Последний перерыв был 2 месяца....нет, только не надо про любовницу.Ее точно нет. Мы работаем вместе, у нас свое общее дело, и я прекрасно всегда знаю где он, как долго и .т.п. Да и по натуре он не гуляка. Т.е. тут 200% уверена, что никого нет. Как у мужчины тоже вроде все ок, просто вот такой вот мужчина....хватает видимо....может, у мужчин в возрасте 40 лет это норма?
да дело даже не в сексе...дело в том, что у меня ощущение, что мы как соседи. Живем рядом, общие дети, интересов общих не осталось как-то....нет внимания с его стороны, элементарного...хотя во всем остальном он хороший и ничего плохого о нем сказать не хочу - и как партнер по работе, и как отец....
Только когда обнимает иногда уже не чувствую того, что было раньше...и даже как будто и не хочется, чтобы обнимал....
что это? прошла любовь? или усталость просто? или грядущая зима, которая всегда навивала тоску и грусть....
Еще полгода назад думала, что проживу с человеком до конца своих дней....а сейчас не уверена в этом....И в то же время горько принимать все это...кажусь сама себе предательницей....
извините за сумбурность в изложении....и спасибо за внимание....выговорилась. может. полегчает....

Заголовок сообщения: Re: И снова банальная история...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
ну..в 40 лет еще о-го-го как..и еще раз ого-го. Просто получается как в поговорке "любовная лодка разбилась о быт.." А он-лайн игры мужа моей подруги закончились разводом и созданием новых отношений, не смотря на маааленькую дочку.

Сообщение Добавлено:  
40 лет - опасный возраст для мужчины.
Знакомые вот разводятся. Ему сорок с небольшим. Говорят кризис сорока.
Тоже отдалились друг от друга, он встретил давнюю любовь.
Итог - во всём виновата жена - она бревно в постели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска Вы сейчас, пока в таком "решительном" состоянии, идите не на форум к незнакомым тетенькам, а к мужу. И с ним это все обсуждайте. Отбросьте свои обиды, сядьте и поговорите.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
дело в том, что он по сути-то не изменился...изменилась, видимо я...стало больше надо...потому что с годами те начальные чувства любви, из-за которой на все закрываешь глаза, проходят...остается больше разума....и начинаешь понимать, что устраивает-то далеко не все....

Добавлено спустя 44 секунды:
Солнечный денек писал(а):
Маска Вы сейчас, пока в таком "решительном" состоянии, идите не на форум к незнакомым тетенькам, а к мужу. И с ним это все обсуждайте. Отбросьте свои обиды, сядьте и поговорите.

много раз разговаривали....хватает не надолго....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Маска
Семья - это не вечный праздник с бурей страстей и эмоций. Порой это тяжкий труд, работа над строительством отношений. Вы ждете, что ваш муж будет устраивать феерические ночи, набрасываться на вас, приходя с работы, как в первую неделю совместной жизни? Думаю, не многие семейные пары после 7 лет совместной жизни могут этим похвастать. А еще у мужчин разный темперамент бывает..... У вас много общего: дети, налаженный быт, работа. Вы 7 лет решали совместно множество проблем, неужели с этой не справитесь?
Почему-то мне кажется, что у вас на горизонте замаячила привлекательная мужская фигура, и мужнины недостатки, с которыми вы были готовы жить до гробовой доски, теперь очень сильно раздражают. И вы ищете повод расстаться.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Натусечка-мамусечка
вы не поверите, но я в курсе, что семейная жизнь - не буря страстей :) я их и не жду. Мне не нужны феерические ночи, мне тупо нужно общение, совместное время провождение, и это далеко не только секс! на горизонте никто не замаячил, я по натуре однолюб, и на сторону не смотрю.
Вы все как-то превратно поняли....совсем наизнанку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Почему-то мне кажется, что у вас на горизонте замаячила привлекательная мужская фигура, и мужнины недостатки, с которыми вы были готовы жить до гробовой доски, теперь очень сильно раздражают. И вы ищете повод расстаться.

нуууу...когда по два месяца не сексуют, а играют ночами в компе, то неудивительно, что на горизонте начинают маячить чьи то привлекательные фигуры :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Солнечный денек
Ну не скажите... Темпераменты у всех разные. Кому-то 2 раза в год много, а кому-то 2 раза в день мало.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Маска
А вы не обижайтесь, я вас в "леваке" не обвиняю. Просто предположение высказала. А по существу - только вы с мужем можете разобраться в причинах проблемы. А то мы тут таких историй навыдумывать можем :ps_ih: и за него, и за вас.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
да я и не прошу разбираться, просто выплеснула наболевшее) и все равно спасибо, что высказались, уже не одиноко)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Да по моему так у всех бывает. Всем все уже начинает надоедать, все одно и тоже. У меня такое настроение волнами приходит. То люблю аж не могу, то не очень как то и люблю.)) Я кстати с мужем уже говорила. Он бы и рад помочь, но когда спрашивает что конкретно меня не устраивает я начинаю че то мямлить)) Ну типа одно и тоже.
Короче для себя я решила, что мы женчины существа мутные и сами не знаем чего хотим. Надо проще относится к жизни.
Сходите развейтесь, не в смысле с другим, а в смысле с подружками куда-нить в сауну, в кафе. А мужей как наверное и жен не бывает идеальных и вечно волнующих. И я думаю, что так у всех))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Miya писал(а):
Короче для себя я решила, что мы женчины существа мутные и сами не знаем чего хотим. Надо проще относится к жизни.

:-) :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Солнечный денек писал(а):

много раз разговаривали....хватает не надолго....[/quote] Тогды может, не разговаривать, а поприставать?:) Пока "решительное" настроение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Знаете, не открою истину, если скажу, что 7 лет - это определенный кризис в семейных отношениях. Когда уже и быт налажен, и дети, и жена, вот она, всегда под боком, привычная, любимая, а тут в играх-такииие страсти, ух! Ни в коем случае не опускайте руки, не молчите, пробуйте сами освежить ваши отношения, пока не стало поздно, пока не отдалились совсем. Ну все знают, но не все делают: устраивайте праздники только для вас двоих, отправьте детей к маме, встряхните его, оторвите от компа, так заведите его, чтобы в следующий раз он сам предвкушал ваше уединение. Ну вы же не первый год знаете друг-друга, он ваш, он родной, он вам нужен, главное не замыкайтесь в своих обидах. Помните: "Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней". Начните это сближение с себя. Удачи. :ro_za: Надеюсь не обидела? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вот чего я вам скажу...
ПРОСТО ТАК мужик, с головой и с хвостом :-), в игры онлайн не полезет :no:... Причину надо искать не в сегодняшних ваших отношениях, отмотайте-ка вашу семейную жизню ровно до того момента, когда он вдруХ подсел на это дело и вспомните, что же этому всему предшествовало :mi_ga_et:. Возможно, именно в этом и есть корень проблемы, в которой - я просто уверена - вы оба виноваты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
На форуме,конечно ,никто не поможет,если будете слушать и бездействовать..
Не получается разговаривать,пытайтесь действовать по другому -тяните и заинтересовывайте его постоянно..что-то понравиться вам обоим. Запишитесь вместе на танцы,займитесь каким-нибудь видом спорта,попробуйте приготовить ужин в месте. Езжайте в путешествие. Можно всего такого придумать,включайте фантазию,если вам еще нужен этот человек.
Раздельная кровать- большая глупость..Детей в отдельную комнату...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Котяра писал(а):
ПРОСТО ТАК мужик, с головой и с хвостом , в игры онлайн не полезет

Это точно. :a_g_a:
Из -за игры перфект ворд онлаин от моей подруги ушел муж. Она сидела все ночи в этой игре. Муж и комп отключал и интернет блокировал и отвлекал ее, а она все равно бежала в эту игру... В итоге познакомилась там с молодым человеком и ушла к нему жить. Вот так и закончилась их семейная жизнь. Эти игры страшнее наркотиков иногда. Люди очень зависимы от этих игр.

Сообщение Добавлено:  
horticia
да, насчет зависимости от он-лайн игр с тобой полностью согласна, причем человеку не так просто с этой зависимости соскачить, нужен мощный толчок извне. Да, и люди просто так не уходят в игровой мир, они находят там то, чего им не хватает в реальной жизни - разнообразия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
horticia
Лёля Анатольевна
а мне как то историю рассказывали, семья инрала в онлайн игру, короче что б не пропускать ни минутки муж играет-жена спит, жена просыпается, садится играть, а муж спать, днем оба работали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Семейный подряд :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов