Для смелости жахнула парочку бутылочек редс, только не подумайте, что я злоупотребляю...Просто пусть даже в сети, пусть даже тем, кто тебя совсем не знает, но все равно не так просто раскрыть душу....
В общем, даже и не знаю, зачем все это пишу...просто,видимо, хочется выговориться...
Замужем 7 лет, двое детишек, младшему сыну годик с небольшим. С мужем всегда были ровные доверительные отношения, конечно, любила его (почему пишу в прошедшем времени? сама пока не понимаю...)
Последнее время стали очень отдаляться друг от друга. Он по натуре такой, скажем, не мачо мен, обычный средне статистический мущщина....не секс гигант, с этим делом у нас никогда переизбытка не было. А сейчас вообще тяжко...спим с разных комнатах по ряду причин, не буду углубляться. Но суть в том, что он так к этому привык (т.к. до 5 утра онлайн игры), что его это вполне устраивает. Один ребенок со мной в комнате, другой - с ним. Для "плотских утех" у нас места не много в квартире....да и самих утех почти не осталось....после долгих перерывов я сама начала отдаляться в этом плане. ну не могу я бегать за мужчиной и уговаривать его оторваться от компа и заняться женой...унизительно это как-то для меня...видимо, обида осталась с прошлого, когда как-то отказал, сославшись на усталость...
Последний перерыв был 2 месяца....нет, только не надо про любовницу.Ее точно нет. Мы работаем вместе, у нас свое общее дело, и я прекрасно всегда знаю где он, как долго и .т.п. Да и по натуре он не гуляка. Т.е. тут 200% уверена, что никого нет. Как у мужчины тоже вроде все ок, просто вот такой вот мужчина....хватает видимо....может, у мужчин в возрасте 40 лет это норма?
да дело даже не в сексе...дело в том, что у меня ощущение, что мы как соседи. Живем рядом, общие дети, интересов общих не осталось как-то....нет внимания с его стороны, элементарного...хотя во всем остальном он хороший и ничего плохого о нем сказать не хочу - и как партнер по работе, и как отец....
Только когда обнимает иногда уже не чувствую того, что было раньше...и даже как будто и не хочется, чтобы обнимал....
что это? прошла любовь? или усталость просто? или грядущая зима, которая всегда навивала тоску и грусть....
Еще полгода назад думала, что проживу с человеком до конца своих дней....а сейчас не уверена в этом....И в то же время горько принимать все это...кажусь сама себе предательницей....
извините за сумбурность в изложении....и спасибо за внимание....выговорилась. может. полегчает....