Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без мужа лучше ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска
А Вы теперь нашли себе любовника?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Нася
+ 1 Маска однозночно мазохистка, все эти бредни про "я терпела, мыла унитазы и растила ребенка" относятся только к тем женщинам которые позволяют так себя вести мужчинам. При этом они жалуются и продолжают в том же духе. Ну что за бред спрашивать бывают ли другие мужчины? у Маски нет мозга, она об этом не догадывается что бывают? С другой стороны зачем ей про это знать? У женщины-мазохистки может быть только садист, пока она не научится уважать себя и не быть жертвой у нее будут только тираны. И правильно она не хочет замуж, нормальный мужчина ей не попадется, вернее она его не выберет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gurami писал(а):
Маска
А зачем вы ошибки специально делаете?
Боитесь, что вычислят?

Мне стыдно, что узнают, что это я жила в насилии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Я когда жила в браке..........никакой удовлетворённости в сексе не имела. ИМЕЛА НАСИЛИЕ причём регулярное. И это главное моё болевое место. Именно из-за него я не хочу замуж.
Да ...у меня болела голова и и я отказывала в сексе,потому что меня тупо ели когда мне было плохо и считали что таким образом со мной мирятся. Проблемы все семейные тоже решались таким образом.
И Я ВСЕГДА БЫЛА ОБЯЗАНА!!! При этом работала на равне с мужем,ростила сына до которого ему дела небыло........мыла унитазы,стирала,утюжила,готовила есть,забивала гвозди и делала сама ремонт в доме. А МУЖ БЫЛ ВСЕГДА ОБИЖАН,ЧТО Я ЕГО ГРЯЗНЫЙ СЕКС ОТВЕРГАЮ.......потому что по доброму как я хочу,объясняю ему и прошу он делать не желает....так как считает это БАБСКИМИ КАПРИЗАМИ.

Кому это интересно?Как у других?

Вообще то с женщинами вместе постоянно жить - это извращение и геморрой (особенно если там еще дети присутствуют и родственники).
В конце концов реже видишься, так приятнее будет встречаться.

Не даром раньше было четкое разделение жилища на мужскую и женскую части, в современной городской жизни это просто не всегда получается.

Поэтому радуйтесь, что так все сложилось, и устраивайте себе гостевой брак какой нить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Ой ой! и что меня тоже в итоге такое ждет? потому что начальное повидение уже прослеживается подобное! по дому "ему делать ни чего не положенно" работать он толком не хочет! нежности ни какой и секса требует! что же делать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Alina писал(а):
Ой ой! и что меня тоже в итоге такое ждет? потому что начальное повидение уже прослеживается подобное! по дому "ему делать ни чего не положенно" работать он толком не хочет! нежности ни какой и секса требует! что же делать?

лечить голову и пить зеленку курсом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
Даааа...есть наверное просто такой тип женщин, которые притягивают к себе магнитом всякое ничтожество в мужском виде. И живут,сопли на кулак мотают, что муж пьяница, садист и урод, а сами упиваются особой жалостью к себе, такие они несчастные..ох :ps_ih:, что делает их по-настоящему счастливыми :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
а сейчас? если вы не живете в браке... у вас нет других отношений? с другим мужчиной... чтобы не на форуме спрашивать, как оно там у других, а самой на деле проверить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
KKKRISTIN писал(а):
есть наверное просто такой тип женщин, которые притягивают к себе магнитом всякое ничтожество в мужском виде

без всякого сомнения есть, я знала одну пару в которой муж пил, гулял, причём пару раз уходил на год, потом опять возвращался, она опять его принимала, снова пьянки-ссоры, драки. Вот такая любовь :nez-nayu:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
В вашей ситуации - да, без мужа - лучше. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска, не парьтесь, ну не повезло с одним, найдется другой, более адекватный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Лайм писал(а):
выйти замуж, тысячи и сотни тысяч женщин мечтают об этом

чё правда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Присоединюсь к мнению, что вам нужен психолог, без специалиста будете и дальше играть в одни и те же игры, пока мозги не вправят. Я знаю много примеров, когда девушка, избавившись от одного тирана, плавно перетекала в объятия другого. И где она только их находила, моральных уродов - бывших зеков, всяких маргиналов, наркоманов - все удивлялись...
И еще, считаю, что прежде всего надо любить себя (и своих детей), а потом уже кого-то еще.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Ну многие мамочки пашут как лошади,моют, готовят стирают, варят и ей богу ну ничего потом не хочется:))))))))
Я вот с утра с тряпками, одеждой, тарелками и прочим.Вечером муж и дите засыпает сажусь за комп.отдыхаю в тишине:))).Но мужу в ласке не отказываю, даже если мне и не охота.( очень как то не хочется чтобы он пошел искать мне замену.Мужа нужно любить и ублажать:)))))
А иначе зачем замуж то было топать? Нужно было найти пенсионера лет эдак 70 :))))
А вообще Секс это разрядка для организма и нужная и полезное для здоровья дело:)))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
irinaizi писал(а):
А вообще Секс это разрядка для организма и нужная и полезное для здоровья дело:)))))))

вообще-то топикстартер написала, что разрядки как раз и не получала :ne_vi_del:
если ей не нравится с партнером заниматься сексом, и партнер не хочет ничего предпринимать чтобы улучшить качество секса, нужно стиснуть зубы и все-равно отдаваться? только потому что штамп в паспорте стоит? замужество это что - рабство, что ли, по вашему?

За это сообщение автора Коша поблагодарил: Якудза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Лёнька писал(а):
а сейчас? если вы не живете в браке... у вас нет других отношений? с другим мужчиной... чтобы не на форуме спрашивать, как оно там у других, а самой на деле проверить...

Вы за нее так беспокоитесь? :-) Ну неужели вы думаете, что Маска останется без мужского внимания, учитывая ее красоту, ум и покладистый характер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
anatolyp писал(а):
Лёнька писал(а):

Вы за нее так беспокоитесь? :-) Ну неужели вы думаете, что Маска останется без мужского внимания, учитывая ее красоту, ум и покладистый характер.

да не пойму в чем прикол, спрашивать как оно у других... если такой вопрос реально существует, так надо пойти и проверить, все ли мужики насильники-садисты или бывает и другой вариант мужского внимания) а если от нефиг деелать, тогда не о чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лайм писал(а):
зато сбылась женская мечта - выйти замуж, тысячи и сотни тысяч женщин мечтают об этом. Завтра вы разведетесь - он с легкостью найдет себе другую дуру...

тысячи женщин мечтают найти того самого, одного-единственного. Впрочем об этом же мечтают и тысячи мужчин :a_g_a: И если этот конкретный мужчина моментально женится на другой, то это как раз свидетельствует о том, что ему статус холостяка некомфортен...хоть с кем, лишь бы не одному ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Несовсем понятно, что значит насилие? Прям насиловал против Вашего согласия что ли?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Мне кажется если ты любишь мужчину который рядом, он ну никак не будет тебя раздрожать.
Я люблю своего мужа, да бывают ссоры на пустом месте, но у кого нет? И мне реально нравится Секс с моим мужем:) Если бы не нравился наверно не вышла бы замуж. Всякие там платонические отношения , симпатии и т.д. это я не понимаю, зачем жить с мужчиной и ходить думать о других? ну бред. И закидайте тапками, но мне кажется , если в постели с любимым лады, и каждый даволен и рад , то все остальное мелочи.
Ведь мы со слов маски читаем что мужчина такой сякой.Она трудится, устает, а он ее насильно заставляет спать с ним. Но и мужика простите понять можно, мы дома с детем сутками, а он ведь работает как никак.Приходит домой и ему хочется ласки и любви, а жена в ответ я устала, голова болит, не хочу.Не хочу день, другой, третий, месяц, муж один раз без особого желания от жены получит то что хочет, второй раз получит что хочет, а на третий раз найдет другую которая хочет его всегда:) и потом мы удивляемся что это мужик ушел к другой?
А отличия только в размере:)))))
Может быть для другой ваш мужчина будет кладом:))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов