Мне 29 лет, в разводе, умная, красивая, успешная и т.п. Много друзей, наиактивнейший образ жизни, но не могу начать отношения ни с кем. Дело во мне, в ком же ещё) Несколько лет назад встретила мужчину, который очень мне полюбился, отношения были легкие, интересные, но в тот момент ни я ни он за них не держались, хотя мы были интересны друг другу. Шло время, мы иногда встречались. И вот теперь, с высоты этих лет, я понимаю, что этот мужчина прочно занял место в моем сердце и в моей душе, но мы уже не встречаемся, общаемся иногда. И я не тот человек, который будет цепляться за то, что не моё, всегда умела перешагивать через эмоции и идти дальше, а тут - не хочу, хочу быть с ним и стать его женой. Любить его и быть любимой им. Не могу избавится от этого ощущения. хоть ты тресни, что он тот самый, логика, разум кричит - раз ничего не меняется - значит не твой, а вот душа и сердце вопят о том, что он тот, кто мне нужен и я та, которая нужна ему. Стопор. Понимаете о чем я, мы можем не общаться, не видится, но он в моей душе, и как его оттуда выпроводить - я не знаю. Были другие - не айс, ненадолго, потом всегда возвращалась к нему мысленно и эмоционально, иногда и физически