Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый день! Помогите советом, буду благодарна.
Мне 29 лет, в разводе, умная, красивая, успешная и т.п. Много друзей, наиактивнейший образ жизни, но не могу начать отношения ни с кем. Дело во мне, в ком же ещё) Несколько лет назад встретила мужчину, который очень мне полюбился, отношения были легкие, интересные, но в тот момент ни я ни он за них не держались, хотя мы были интересны друг другу. Шло время, мы иногда встречались. И вот теперь, с высоты этих лет, я понимаю, что этот мужчина прочно занял место в моем сердце и в моей душе, но мы уже не встречаемся, общаемся иногда. И я не тот человек, который будет цепляться за то, что не моё, всегда умела перешагивать через эмоции и идти дальше, а тут - не хочу, хочу быть с ним и стать его женой. Любить его и быть любимой им. Не могу избавится от этого ощущения. хоть ты тресни, что он тот самый, логика, разум кричит - раз ничего не меняется - значит не твой, а вот душа и сердце вопят о том, что он тот, кто мне нужен и я та, которая нужна ему. Стопор. Понимаете о чем я, мы можем не общаться, не видится, но он в моей душе, и как его оттуда выпроводить - я не знаю. Были другие - не айс, ненадолго, потом всегда возвращалась к нему мысленно и эмоционально, иногда и физически :-) Вот и думаю я, что мне такого сделать, чтобы этот завал камней в моей душе разгрести. С ним никогда по нормальному и не разговаривали, сейчас отношения больше деловые чем личные, вроде как подвалить с вопросом - ну что, замуж то я согласная за тебя, когда в загс пойдем, неуместно :nez-nayu: ':roll:' а не поговорив вроде как я и не пыталась что ли. Тьфу ты е моё. Отпустить в душе? ну отпущу, а заноза останется, оно мне надо? Не могу разобраться, может со стороны виднее что-то, чего я не вижу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Есть какие- либо обстоятельства, мешающие Вам быть с этим мужчиной?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
с моей стороны - нет, ну если только моя боязнь, что жить с кем-то это уже так неприычно для меня, но уверена справлюсь))))))) с его - не знаю, не женат, в разводе, есть чудная доченька, которой я готова стать старшим другом)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а):
с моей стороны - нет, ну если только моя боязнь, что жить с кем-то это уже так неприычно для меня, но уверена справлюсь))))))) с его - не знаю, не женат, в разводе, есть чудная доченька, которой я готова стать старшим другом)

Ну тогда зачем Вы себе голову ломаете? :-) Пока Вы тут свою проблему размусоливаете, на Вашего мужчину уже кто-то другая виды имеет :ps_ih: Так что вперед и с песней! :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
а что делать та? сказать хочу тебя и точка :-) да сама блин ругаюсь на себя, что эту катавасию душевную развела, а сама толком и не сделала ничего, ооо, ну нет, как то позвала его на свидание с намерением поговорить про наши отношения, а он не смог, за сим я подобиделась и решила забить, а тут что-то не забивается :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Не понимаю, в чем проблема?Два свободных, симпатизирующих друг другу человека, почему не встречаться чаще, ближе, стать друг с другом более искренними и открытыми? Заигрались в игру :ti_pa: "секс не повод для знакомства"?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria
Да!
точное слово - заигрались :za_da_va_la: и до такой степени, что стали ещё дальше, ну почему тогда екает, когда с ним общаюсь, и его глазки горят, я же чувствую, меня вот это несоответствие - мы не вместе, а ощущение, что он самый родной :ps_ih: конркетно бесит и расстраивает. почему я не могу в таком случае забить и забыть, потому что не хочу, а почему не хочу - потому что чувствую потенциал, так почему всё на одном месте? :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска
Вы уверены, что тот мужчина относится к Вам также как Вы к нему? Если да, то не вижу ничего плохого, чтобы сделать первый шаг самой. Вот только не надо говорить, что хотите его (типа просто хотите с ним переспать), как поставите отношения в начале, так оно и пойдёт. В ваших отношениях должны присутствовать все этапы, включая важнейший-конфетно-букетный.
Кстати, во время этого периода можно очень хорошо понять, как относиться к вам мужчина и чего Вам следует ожидать в принципе от этих отношений. Старайтесь не впадать в иллюзии, и не придумывать то, чего на самом деле нет. Глазки у мужчины по прозвищу "кобель" могут гореть всегда, на любую девушку. Возьмите себя в руки и оценивайте не его слова, а поступки. При том, что эмоции с вашей стороны очень сильные, разум должен руководить всеми вашими действиями!!!Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, такие проблемы вырастают от двойственности нашего, женского мироощущения: с одной стороны, мы долго бились (и добились) равноправия с мужчинами.С другой стороны, нам всем мама (ну или бабушка) в детстве говорила, что инициатива должна исходить от мужчин.И так мы живем: сильные, деловые, самодостаточные, нацепившие на себя маска :ti_pa: мне никто не нужен, я сама все могу.И вот в такой то роли встреваем своего суженного, и играем дальше знакомую роль.Как мужчине понять, что это- грим, напускное что на самом деле мы испытывает к нему чувства?Как ему проявить инициативу, ведь мы с самого начала обозначили :ti_pa: правила игры, а мальчики не любят нарушать правила, установленные женщиной (чаще всего именно достойные мужчины не нарушают правила- им кажется, что это :ti_pa: непопацански).
Измените правила.Скажите о своих чувствах.Проявите инициативу- это плата за наше равноправие.Все в Ваших руках.Если он тоже стремиться к более близким отношениям- он с радостью будет соответствовать новым правилам.Если нет- Вы сможете это пережить и искать новых стабильных отношений.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Тилана

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ленорчик
ой, что вы)))) конечно, я не уверена, что он ко мне также относится! я вообще не знаю КАК он ко мне относится, и видимся мы сейчас ооооочень редко и мало.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Anna-Maria
ого себе как Вы точно всё подметили, со стороны я именно такое произвожу впечатление, сама чувствую и люди говорят :smile: Меня он считает вредной, ироничной, взрослой, самодостаточной (при это надеюсь конечно и бесконечно любимой им :-) )девушкой, ему бывает со мной сложно, это факт, потому что я так долго скрывала свои эмоции и чувства, что со стороны выглядела наверно как стеа, ну он тоже не промах. Вот и столкнулись... а что делать дальше и не поздно ли я пока не поняла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Маска
Пригласите его на ужин или в кино. Напишите смс-ку...Ну, не мне учить взрослую девочку, как понять, нравится она мужчине или нет. Просто чтобы это понять, нужно что-то делать. Если Вам так плохо без него, переступите через свою гордость или страх, что у вас там. Только в процессе не теряйте головы, анализируйте его поступки. То есть дайте ему почву задуматься, почему Вы ТАК себя ведете и ждите ответных движений.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ленорчик
пригласила поужинать какое то время назад, месяца три назад, на что получила ответ, что сегодня он не сможет потому что бла бла бла. Ну понятно ж всё. что ж я всё на что-то надеюсь ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Поддержу Анну-Марию. Маска, если Вы хотите понять, возможны ли Ваши с этим человеком отношения или нет, Вам надо спросить у него. Иначе никак. Ну позвоните еще раз, предложите посидеть где-нибудь вечерком. Необязательно сразу вываливать на него поток сознания из серии - готова стать твой женой, хочу дом с белой изгородью, двух детей и трех собак. Можно поговорить о том, о сем, начать задавать вопросы о его личной жизни. А может, у него вообще девушка есть, и он вполне счастлив? Тогда все вопросы отпадут сразу. То, что Вы себе надумали, может быть далеко от реальности. Поэтому, как ни крути, но спросить у него придется. И ничего унизительного в этом нет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Маска писал(а):
пригласила поужинать какое то время назад, месяца три назад, на что получила ответ, что сегодня он не сможет потому что бла бла бла

Ну, может, человек на самом деле не смог. Вы же не знаете, какие у него возникли обстоятельства. Ничего не случится, если Вы повторите свое приглашение. А если не повторите, так и будете мучиться вопросом "а что если..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Такое ощущение, что тут излила душу Кэрри Брэдшоу из "Любовь в большом городе" по поводу её взаимоотношений с "мужчиной её мечты" :-) Оказывается так и в реале бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
что сегодня он не сможет потому что бла бла бла

если не смог сегодня, что смог бы завтра и сам бы пригласил!
А так дело кажется безнадежным :( :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек

не смотрела этот сериал полностью никогда) ну и как там, Кэрри эта, получилось у неё с мужчиной мечты?)))

anatolyp

:-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
не смотрела этот сериал полностью никогда) ну и как там, Кэрри эта, получилось у неё с мужчиной мечты?)))

я полностью тоже не видела :-) Но вроде в оконцовке сошлись они. Это ж кино. Там хэппи энд всегда :mi_ga_et: А Вы не ждите милости от кого либо, а сами поговорите с этим мужчиной. В лоб же он Вам не даст. Лучше полчаса неловкости, чем долгие годы сомнений.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
Маска, я думаю что вам еще нужно раз-два проявить инициативу, и тогда точно все станет ясно! Все мужчины разные!!! Например мой нынешний муж-пипец скромняжка, я ему всегда сама звонила, приглашала на всякие мероприятия, он соглашался.. после начали встречаться, на сей момент мы муж и жена, есть ребенок. Но у всех по разному, не факт что это мое конечно :), это уже второе..... но у нас было так :)
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Вот я бы не стала действовать нахрапом и спрашивать о его чувствах "в лоб". Он, может, сам не разобрался, как он к вам относится. Тут надо постараться почаще видеться. Позвоните ему и попросите помощи или совета, или пусть разъяснит вам какой-нибудь нюанс по работе (это должно быть что-то, в чем он компетентен и что не составит ему труда). Или попросите у него что-нибудь (книгу почитать :smile: ). При встрече пококетничайте слегка (только совсем чуть-чуть), и разговаривайте мягко, легко и с позитивом, без любви в глазах (чтоб его не испугать). Спросите про дочку, как у неё дела, скажите, что сейчас идёт интересный детский спектакль. Может даже сходите на него вместе (это конечно в самом лучшем развитии ситуации). Может, поможете организовать её день рождения (заочно, если не знакомы). И вот в таком роде и действовать дальше. И там посмотрите, есть ли у него в ответ заинтересованность в вас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Маска, как я вас понимаю. У меня подобная ситуация, а сделать ничего не могу.... :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов