Masipuz писал(а):
Маска
Ощущение, что ОН ВАМ ДОЛЖЕН что то, если честно...вы много говорите о том, что вы изменились, а он нет. Вопрос: если изменились вы, то почему от него то ждете чего то такого, на что он не был способен все годы совместной жизни??? (это я про Локомотив в вашем лице)
Ну может слово ДОЛЖЕН не совсем подходящее, но разве в отношениях все зависит только от одного человека? Т.е. один дает, другой принимает? И не может быть такого, чтобы был взаимный "обмен"? Это риторические вопросы. Я не согласна с вами, что ваш партнер, мужчина это или женщина (смотря о ком речь) ничего вам не должен в отношениях. Если он выбрал вас, как и вы его, обоим надо прикладывать усилия и стараться сберечь отношения.
Masipuz писал(а):
Почему многие дамы считают нормой отказать мужу в сексе по причине всеми любимой "головной боли"

а разок получив в ответ подобную причину отказа от супружника- обижаются на веки вечные??? (Никоим образом никого не хочу обидеть, сама прошла эту стадию)))
НИКОГДА не отказывала, т.к. это и так случается не часто, я ж не враг себе....
Masipuz писал(а):
Ну подумайте здраво! Неужели муж не может устать?
Вы ожидаете от него сближения, которое нужно ВАМ на этом этапе...почему приползти под бочок любимого (будем отталкиваться от того, что он все еще любимый) мужчины для вас- невозможное унижение?! Действуйте эгоистично! Вы хотите его тепла? Я думаю, что хотите безусловно. Но обижены, что он не предпринимает к даче вам этого тепла никаких попыток.
конечно, может устать. Так же, как и я.
Это сближение нужно НАМ. И если он на данном этапе просто этого не понимает или не хочет понять, это не значит, что оно нужно только МНЕ.
Не знаю, примерно, если вам хочется чего-то вкусного и вы просите любимого купить, а вам в ответ - ну это же ты хочешь, вот и иди. Возможно, это нормально. Но не в моем понимании.
И потом, если говорить о том давнем случае, когда был отказ с его стороны, возможно, это не была усталость, а просто не желание с его стороны по какой-то другой причине, которую я могу не помнить, но осадок остался. Наверное, я слукавила, когда писала о том, что я никогда первая не подойду. Это не так, я подхожу. Но мне приятнее, когда мужчина подходит первым.
Masipuz писал(а):
Так берите то, что хочется! Хотите секса- возбуждайте мужа!
мне хочется НЕ просто секста, мне хочется интереса ко мне и не только в плане секса, и это даже не самое главное.
Что вы к сексу прицепились)
Masipuz писал(а):
Ну что за нелепость
Давайте не будем кидаться такими словами.