Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли советоваться?
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вопрос простой: Нужно ли мужу обсуждать с женой когда пригласить гостей? В какой день, время? Или это глупость? Мой поставил просто меня в известность и в принципе частенько грешит тем что не советуется со мной по вопросам касающимся нас обоих. Я ему обозначила что вообще то советуются и вместе приходят к консенсусу, при условии что данное мероприятие обслуживать мне, а у нас маленькие дети к тому же. Девы как у вас?

Ставить носом к факту о приходе гостей? Естессно, это неправильно и все это дело подлежит согласованию, мало ли какие планы могут быть у вас в этот день и в это время - ? Для меня лично исключением могут быть лишь старые друзья, спонтанно решившие нагрянуть в гости по старой, досотовотелефонной :ps_ih: , привычке

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
У меня, как минимум, позвонить предупредить, ибо, ему же (тоже) придётся краснеть за отсутствие "поляны" и прочего.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
мне муж просто говорит, что сейчас тот-то заедет в гости, а я ставлю чайник :nez-nayu:
или сама могу кого-нить из его друзей в гости пригласить и просто сказать: "скоро Сергей на чай придет".
или муж спрашивает: "может на НГ тех-то в гости позовем ?" я, честно говоря, никогда не отказываю :-)
а так, чтобы спрашивать разрешения - нет, конечно. просто ставим друг друга в известность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Если просто хороший друг/родственник ненадолго чай попить - без проблем, звонит и говорит, что они уже едут. Друзей собрать на какое-то событие - ставит в известность, правда, готовить-обслуживать я не люблю, поэтому еда покупается ими же, но опять же, планы могут быть разными, квартиру хочется в порядок привести и т.п. Вообще эта темка напомнила мне мой первый брак, когда оговаривалось, что придет столько-то друзей и сидеть будут до такого-то часу, в итоге это была огромная бухая компания, сидели до утра, вели себя черт знает как, а я себя потом примерно так же чувствовала на работе. Ах, да, и квартира была однокомнатная, поэтому деться мне было от них некуда, ппц, в общем. В итоге выперла его бухать с друзьями, ибо я для такого, по-видимому, уже стара.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Ну конечно нужно! Мы же не живем пораздельности, это наш дом, где мы одинаково живем и должны друг друга предупреждать.
Вечерний макияж я наводить конечно не буду, но ведь надо и приготовить, и прибраться там по мелочи, если приходит лучший друг который живет этажом выше - то я даже не парюсь,муж его зовет и иногда мне не говорит - но это для нас не проблема, он нас видел всякими и знает все от и до :-)
а если хотя бы человека 3-4, то надо уже подготовиться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов