Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова банальная история...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Солнечный денек писал(а):
MarusЯ писал(а):
Расстанетесь с ним, и его тут же подберут, не сомневайтесь

фу, как я не люблю, когда так пишут. Будто этот муж - бычок безвольный, если так легко от одной хозяйки к другой перебредет.

И тем не менее, мужчины такие существа (ой, вам, наверное, и это слово не поравится), что их можно приманить, обласкать, посочувствовать им, выслушать их и ещё немного, чтобы они прониклись чувствами к женщине. И от того, нравится вам (или мне) это или нет, суть вопроса не меняется, ИМХО. И кроме того, я писала про того, кто один, кого уже оставила жена. А не кто перебегает от одной к другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
MarusЯ
ну так и женщину на ласку легко подманить :mi_ga_et: И женщина, если не будет сильно разборчива, тоже надолго одна не останется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Солнечный денек
Где вы видели мужиков, заманивающих женщин на ласку :sh_ok: . У меня подруга не замужем, запросы небольшие... ласковый
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Где вы видели мужиков, заманивающих женщин на ласку

ох видела....мерзавцы ласковые :spi_der: :-) Я чую таких, держусь подальше, ибо замужем :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
отмотайте-ка вашу семейную жизню ровно до того момента, когда он вдруХ подсел на это дело и вспомните, что же этому всему предшествовало

Ну-ко, ну-ко в этом месте поподробнее :-) А если жена вдруХ подсела на ВМ (плотно так подсела), то это тоже диагноз, да? :cry_ing: И тоже надо отматывать назад и искать виноватых? :shout:

Не, ну если отказываешь мужу в сексе (или некачественно к нему относишься :ps_ih: ), не ухаживаешь за детьми, запустила дом и сама ходишь нечесанная-немытая и выслушиваешь мужнины претензии - по-любому диагноз!! ::yaz-yk: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а):
Мы работаем вместе, у нас свое общее дело

а как вы общаетесь по работе? как и раньше или что-то изменилось?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Но через недельку наведите генеральную уборку в доме, купите себе классные сапоги на каблучище и перекрасьте волосы Ещё нужно затеять перестановку в доме и под это дело ОБЯЗАТЕЛЬНО объединить ваши спальные места

у меня генеральная уборка раз в неделю и так :smile: сапоги есть, волосы крашу :hi_hi_hi:

Объединять спальные места - это, конечно, хорошо, только сейчас главное, наверное, избавиться от этого чувства не желания уже что-то делать для сближения с ним. Повторюсь, хочется, чтобы он начал уже стараться в этом направлении...И взял в одну прекрасную ночь и "совместил" наши спальные места без лишних разговоров.

Добавлено спустя 54 секунды:
Солнечный денек писал(а):
И сломайте комп...нечаянно :men: Пока чинят, мож сумеете до мужа достучаться :mi_ga_et:

сломать если даже и получится, но не надолго, это его детище, он в нем каждый винтик знает в лицо :-) компьютерщик...

Добавлено спустя 1 минуту:
фрюта писал(а):
Маска писал(а):
Мы работаем вместе, у нас свое общее дело

а как вы общаетесь по работе? как и раньше или что-то изменилось?

в принципе как и раньше. работа одно, семья - другое. мы разделяем эти понятия, не переносим работу в отношения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Уважаемая Маска

Вы пишете, что муж не изменился, он такой, какой есть. При том он, по всему, хороший человек - мягкий, добрый, надеждный - это немало. Не стоит рубить сплеча, паниковать, что любовь прошла.

Это вас перестало устраивать в нем многое. Дело в вас. Прекрасно понимаю, когда хочется тепла, плеча, близости, а этого тебе не дают - обидно и одиноко. Но Вы пишете, что еще полгода назад думали, что с этим человеком хотите прожить всю жизнь, значит - небезразличен, значит - любите. И он любит.

Значит, нужно переждать. Возможно, настал тот период, когда Вы устали, он устал, зарылись в "бытовуху". Ждать сложа руки не стоит, необходимо действовать. Почему бы не подумать над чем-то новым в семейной жизни, ведь у вас большая семья. Например, ввести традицию отдыхать вчетвером вне дома по выходным, ходить в кино, в детский театр, в цирк, в бассейн, оставить детей близким ненадолго и сходить куда-то вдвоем или уехать даже. Возьмите в привычку ужинать все вместе за столом, укладывать спать детей вдвоем.

Может быть, поможет, если вы какое-то время перестанете думать о проблеме и муже (как в истории про подтяжки) и займетесь своими делами, собой и детьми, перестанете скучать, искать поддержки. Это поможет хотя бы тем, что вы отвлечетесь от мрачных мыслей, найдете в себе внутренние ресурсы.

Моя знакомая после подобных вашим многократных разговоров с мужем ушла от него, забрав с собой маленького ребенка. Муж очень тяжело переживал её уход, вдруг понял всё то, о чем она ему толковала так долго, и о внимании, и о заботе... Но она не вернулась после уговоров, стала жить своей жизнью, а была самая что ни на есть красивая "идеальная пара".

Я не считаю, что проблему стоит решать так кардинально на данном этапе. Попробуйте найти новые занятия для себя, отвлекитесь (по возможности, пойдите на занятия танцами, к примеру). Вы почувствуете себя женщиной - красивой, желанной, веселой. И вам будет, что рассказать ему, а у него будет, о чем спросить вас.

По поводу секса. Если он много времени проводит за компьютером днями и ночами, то, конечно, ему уже не до секса, он где-то там в своем мире, мыслях, после посиделок за компом хочется только спать... У таких людей хороший секс может быть только по утрам. Но если вы не спите в одной комнате, то и это невозможно... Поэтому у вас его и нет. А муж сам покаааа додумается соединить ваши спальные места... он же КОМПЬЮТЕРЩИК! =) Вы лучше сами шагните в этом направлении!

Это, действительно, возможно просто грядущая зима. Не поддавайтесь хандре, занимайтесь домом, собой и малышами. Любите мужа таким, какой он есть.

За это сообщение автора In_Love поблагодарил: Masipuz

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
работа одно, семья - другое. мы разделяем эти понятия, не переносим работу в отношения

а вы перенесите. создайте на работе ситуацию, при которой придется постоянно находиться вместе и общаться.
Маска писал(а):
Объединять спальные места - это, конечно, хорошо, только сейчас главное, наверное, избавиться от этого чувства не желания уже что-то делать для сближения с ним. Повторюсь, хочется, чтобы он начал уже стараться в этом направлении...И взял в одну прекрасную ночь и "совместил" наши спальные места без лишних разговоров.

вы определитесь, что вам важнее - изменить ситуацию или заставить его измениться. ваше желание чтоб именно он объединил спальные места и есть нежелание что-то сделать самой для сближения с ним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
':arrow:'

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 06 ноя 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
фрюта писал(а):
вы определитесь, что вам важнее - изменить ситуацию или заставить его измениться. ваше желание чтоб именно он объединил спальные места и есть нежелание что-то сделать самой для сближения с ним.

для меня важно, чтобы он изменил эту ситуацию. Или хотя бы начал пытаться. Потому что я устала быть инициатором во всем в наших отношениях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Маска писал(а):
фрюта писал(а):

для меня важно, чтобы он изменил эту ситуацию. Или хотя бы начал пытаться. Потому что я устала быть инициатором во всем в наших отношениях.

Вот вы производите впечатление разумной женщины, и тем не менее вы не хотите видеть очевидное решение проблемы :-( Вы не хотите действовать, а ведь именно вас не устраивает положение дел, а у него всё в порядке. Поэтому именно вы и должны начать менять ситуацию в нужном вам направлении. Вы не интересуетесь им, он не интересуется вами. Вы, например, знаете на каком он уровне в своей игре? какие миссии сейчас выполняет? Он хвастается вам своими достижениями (и не только в игре)?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MarusЯ
за разумную спасибо :)
Я вижу, поверьте, не знаю...может, я не могу объяснить....но когда на протяжении всей семейной жизни являешься локомотивом, ведущей, наступает момент, когда хочется стать ведомой. Если я снова все возьму в свои руки, все будет как прежде, ничего не изменится.

По поводу игры знаю все...сама одно время на нее подсела, сейчас уже остыла, правда. Знаю всего его миссии, многих онлайн друзей, с которыми он играет, разбираюсь от и до, что там к чему....В общем, могу поддержать беседу на эту тему. Достижениями хвастается. Вот это пожалуй, единственная тема, кроме детей, для разговоров...то, от чего у него горят глаза, и есть интерес

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Может, кому-то знакомо такое чувство...
когда в начале отношений вы едете с любимым в автомобиле (например), и наступает молчание. И вы думаете, что с любимым и помолчать вместе приятно. А спустя годы при такой же ситуации думаете - ну вот, нам и разговаривать уже не о чем....

на самом деле много за эти дни передумала, и вам спасибо, что пытались помочь. Семью рушить я не готова (по крайней мере, пока). Пока побуду в позиции выжидания....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2011
Маска
Да...не просто вам.
У меня туча мыслей...прям путаюсь, что сказать хотела:-)
Ощущение, что ОН ВАМ ДОЛЖЕН что то, если честно...вы много говорите о том, что вы изменились, а он нет. Вопрос: если изменились вы, то почему от него то ждете чего то такого, на что он не был способен все годы совместной жизни??? (это я про Локомотив в вашем лице)
Почему многие дамы считают нормой отказать мужу в сексе по причине всеми любимой "головной боли" :smile: а разок получив в ответ подобную причину отказа от супружника- обижаются на веки вечные??? (Никоим образом никого не хочу обидеть, сама прошла эту стадию)))
Ну подумайте здраво! Неужели муж не может устать?
Вы ожидаете от него сближения, которое нужно ВАМ на этом этапе...почему приползти под бочок любимого (будем отталкиваться от того, что он все еще любимый) мужчины для вас- невозможное унижение?! Действуйте эгоистично! Вы хотите его тепла? Я думаю, что хотите безусловно. Но обижены, что он не предпринимает к даче вам этого тепла никаких попыток. Так берите то, что хочется! Хотите секса- возбуждайте мужа! Вы же знаете, как, правда? :smile:

Идите в его постель, не думая о гордости своей! Ну что за нелепость, "это унижение для меня"... :ps_ih: День, два, неделя, и он сам переселит ребенка в другую комнату!

Задавайте вопросы о его интересах, пусть это игрушки! Нам всем хочется, чтобы любимый нами был заинтересован! Учите его отношениям на своем личном примере поведения. Только не надо про локомотив опять вспоминать, ладно? :smile:
И главное! Не опускайте руки! Вам не все равно, значит ситуация поправима. Представьте на минуту, что его нет на земле. Нигде и ни с кем...что вы чувствуете?
И не обижайтесь ради бога на него! Сорокалетнему мужчине мега-сложно менять устоявшийся жизненный уклад. Я то знаю:):):)Станьте для него кошечкой ласковой...не ожидайте ничего в ответ, сделайте это для себя!
Развитие событий может быть в двух направлениях, либо он очнется и увидит, что рядом с ним Женщина с большой буквы, либо вы поймете, что с этим человеком уж точно не хотите семьи...
Я держу за вас кулачки!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Masipuz писал(а):
Маска
Ощущение, что ОН ВАМ ДОЛЖЕН что то, если честно...вы много говорите о том, что вы изменились, а он нет. Вопрос: если изменились вы, то почему от него то ждете чего то такого, на что он не был способен все годы совместной жизни??? (это я про Локомотив в вашем лице)

Ну может слово ДОЛЖЕН не совсем подходящее, но разве в отношениях все зависит только от одного человека? Т.е. один дает, другой принимает? И не может быть такого, чтобы был взаимный "обмен"? Это риторические вопросы. Я не согласна с вами, что ваш партнер, мужчина это или женщина (смотря о ком речь) ничего вам не должен в отношениях. Если он выбрал вас, как и вы его, обоим надо прикладывать усилия и стараться сберечь отношения.

Masipuz писал(а):
Почему многие дамы считают нормой отказать мужу в сексе по причине всеми любимой "головной боли" :smile: а разок получив в ответ подобную причину отказа от супружника- обижаются на веки вечные??? (Никоим образом никого не хочу обидеть, сама прошла эту стадию)))

НИКОГДА не отказывала, т.к. это и так случается не часто, я ж не враг себе.... :-)

Masipuz писал(а):
Ну подумайте здраво! Неужели муж не может устать?
Вы ожидаете от него сближения, которое нужно ВАМ на этом этапе...почему приползти под бочок любимого (будем отталкиваться от того, что он все еще любимый) мужчины для вас- невозможное унижение?! Действуйте эгоистично! Вы хотите его тепла? Я думаю, что хотите безусловно. Но обижены, что он не предпринимает к даче вам этого тепла никаких попыток.

конечно, может устать. Так же, как и я.
Это сближение нужно НАМ. И если он на данном этапе просто этого не понимает или не хочет понять, это не значит, что оно нужно только МНЕ.
Не знаю, примерно, если вам хочется чего-то вкусного и вы просите любимого купить, а вам в ответ - ну это же ты хочешь, вот и иди. Возможно, это нормально. Но не в моем понимании.
И потом, если говорить о том давнем случае, когда был отказ с его стороны, возможно, это не была усталость, а просто не желание с его стороны по какой-то другой причине, которую я могу не помнить, но осадок остался. Наверное, я слукавила, когда писала о том, что я никогда первая не подойду. Это не так, я подхожу. Но мне приятнее, когда мужчина подходит первым.

Masipuz писал(а):
Так берите то, что хочется! Хотите секса- возбуждайте мужа!

мне хочется НЕ просто секста, мне хочется интереса ко мне и не только в плане секса, и это даже не самое главное.
Что вы к сексу прицепились)

Masipuz писал(а):
Ну что за нелепость

Давайте не будем кидаться такими словами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2011
Маска
Ууу...Маска...
Хотела ответить вам по порядку, как вы мне...передумала. У вас своя правда, вы не хотите понять чужое мнение, отличное от вашего. Не хотела обидеть, надеялась, что вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Чтож...очень жаль, что вы ничего не поняли.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Masipuz писал(а):
Ну что за нелепость

Давайте не будем кидаться такими словами.[/quote]

А уж выдергивать слова из контекста - это вообще ФИ..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Masipuz,
я уважаю любое мнение, но не могу быть согласна со всеми. Да, у меня есть своя правда и свои принципы. И я вправе оставаться при своем мнении. Из контекста ничего не вырывала)
Спорить и ругаться тут ни с кем не намерена. Вы выразили свое мнение, я вам ответила. Вот и все. По-моему, сейчас вы начинаете воспринимать так, что если я Ваше вмение не приняла, значит, я ничего не поняла. Это не так. Просто у вас свой взгляд на отношения, у меня - свой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Здравствуйте, дорогие владмамы :smile: Настал и мой черед поплакаться в вашу жилетку....
Для смелости жахнула парочку бутылочек редс, только не подумайте, что я злоупотребляю...Просто пусть даже в сети, пусть даже тем, кто тебя совсем не знает, но все равно не так просто раскрыть душу....
В общем, даже и не знаю, зачем все это пишу...просто,видимо, хочется выговориться...

Замужем 7 лет, двое детишек, младшему сыну годик с небольшим. С мужем всегда были ровные доверительные отношения, конечно, любила его (почему пишу в прошедшем времени? сама пока не понимаю...)
Последнее время стали очень отдаляться друг от друга. Он по натуре такой, скажем, не мачо мен, обычный средне статистический мущщина....не секс гигант, с этим делом у нас никогда переизбытка не было. А сейчас вообще тяжко...спим с разных комнатах по ряду причин, не буду углубляться. Но суть в том, что он так к этому привык (т.к. до 5 утра онлайн игры), что его это вполне устраивает. Один ребенок со мной в комнате, другой - с ним. Для "плотских утех" у нас места не много в квартире....да и самих утех почти не осталось....после долгих перерывов я сама начала отдаляться в этом плане. ну не могу я бегать за мужчиной и уговаривать его оторваться от компа и заняться женой...унизительно это как-то для меня...видимо, обида осталась с прошлого, когда как-то отказал, сославшись на усталость...
Последний перерыв был 2 месяца....нет, только не надо про любовницу.Ее точно нет. Мы работаем вместе, у нас свое общее дело, и я прекрасно всегда знаю где он, как долго и .т.п. Да и по натуре он не гуляка. Т.е. тут 200% уверена, что никого нет. Как у мужчины тоже вроде все ок, просто вот такой вот мужчина....хватает видимо....может, у мужчин в возрасте 40 лет это норма?
да дело даже не в сексе...дело в том, что у меня ощущение, что мы как соседи. Живем рядом, общие дети, интересов общих не осталось как-то....нет внимания с его стороны, элементарного...хотя во всем остальном он хороший и ничего плохого о нем сказать не хочу - и как партнер по работе, и как отец....
Только когда обнимает иногда уже не чувствую того, что было раньше...и даже как будто и не хочется, чтобы обнимал....
что это? прошла любовь? или усталость просто? или грядущая зима, которая всегда навивала тоску и грусть....
Еще полгода назад думала, что проживу с человеком до конца своих дней....а сейчас не уверена в этом....И в то же время горько принимать все это...кажусь сама себе предательницей....
извините за сумбурность в изложении....и спасибо за внимание....выговорилась. может. полегчает....

Ну так понятно всё.
Научитесь делать миньет и все наладится.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
фрюта писал(а):

тогда создавайте ситуации, при которых он вынужден будет к вам обращаться, привлекать ваше внимание, даже абсурдные, такие как отсутствие дома ужина, чистой одежды, детей и в конце концов жены.
вспомнила анекдот: мужик жалуется друзьям, что жена надоела - не готовит, не убирает, за детьми не следит и разводиться не хочет. один друг советует - а ты ее зае...(пардон) в прямом смысле, чтоб сбежала. мужик купил виагру, пришел домой и всю ночь не отпускал жену, а утром ушел на работу. вечером возвращается - жена встречает в дверях нарядная, дети аккуратно одеты, причесаны, в квартире все чисто, прибрано, с кухни ароматы доносятся, аж слюнки текут. мужик в шоке - что случилось? жена ему - как ты ко мне, так и я к тебе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Еще раз спасибо всем, кто отписался в теме. Я думаю, что обсуждать дальше нет смысла. Ну т.е. я больше писать не буду ничего здесь. Если тема останется интересной для кого-то, пожалуйста :) А если модераторы посчитают правильным закрыть, я не против :)
Всего доброго всем и берегите себя и своих близких :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов