мама Кукусеньки писал(а):
Я тоже постоянно выхожу возле соседской стены, как-то ни разу не возникло желания сказать ему чтобы разобрал. Мне кажется что недовольны те кто завидует что сам не может себе так огородить, думаю если бы была такая возможность все бы понаделали. Я так "за" стенки, меньше курить будут в подъезде возле мусоропровода. Ненавижу просто таких курильщиков, какого черта я с ребенком должна все это нюхать.
вы видать по себе о других судите
у меня в Лесном квартира расположена так, я как раз могу отгородится и отхапать себе дополнительные метры.. но знаете как то совести или жадности не хватит))
Ах, да у меня еще соседи с однокомнатной за мусоропровод ходят курить, тем более не отгорожусь, чтобы им кайф не обламывать от курения
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:мама Кукусеньки писал(а):
sana писал(а):
Интересно, а тем, кто на красный свет через дорогу бегает, кто-нибудь завидует? Я думаю, что нет. Так и мне непонятно, как можно завидовать тому, что кто-то нарушает закон и права других?
Какие все юридически подкованные стали, пипец. Ну давайте тогда юридически поговорим. Курение в общественных местах так же запрещено законом. Мало того что мне не нравится это нюхать еще и нарушают мои права. Ну так куда бежать? А про красный свет я вообще не поняла, это что за пример

завидовать дурости других людей это вообще верх идиотизма.
переведу:
бегать на запрещающий знак -это нарушение пдд
выстраивать стенки в подъезде это нарушения закона
помоему аналогия очевидна

если каждый будет делать что хочет, нарушая те или иные нормы.. к чему мы придем?