Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова банальная история...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Надеюсь и Маска нашла что-то полезное в прочитанном... Я перечитала свой длинный пост, получается все от Маски зависит - тоже не совсем правильно, все же мужчина тоже должен делать шаги. Может, как первый шаг на встречу друг другу, - установить несколько определенных дней в неделю, когда он не имеет права подходить к компьютеру и все свое время посвящает жене... Ну а что... Вот такой насильственный метод может оказаться действенным и понравиться обоим...=)

Последний раз редактировалось In_Love 07 ноя 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Ferrary писал(а):
установить несколько определенных дней в неделю, когда он не имеет права подходить к компьютеру и все свое время посвящаем жене...

и закрепить это в брачном контракте (серьезно)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Ferrary
Дело не в том, что ВСЕ зависит от Маски. Конечно, двое строят отношения. Но сидеть и ждать, что вот щас муж изменит свое отношение к жене, на мой взгляд как то неразумно...это я сейчас не конкретно о Маске, а вообще про семейную жизнь. Мне кажется куда как проще и эффективнее изменить что то в себе, чем ждать изменений от другого человека, мучаясь рядом с ним, что ничего не меняется. Смысл?

Лично мне просто жаль терять на эти терзания время. Заставить кого то измениться невозможно! Человек должен сам принять решения меняться. И разумные люди такое решение примут, разглядят перспективы таких перемен. Очень грустно, что не все это понимают... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Masipuz
я думаю, что многие понимают, просто в любой истории есть еще очень много нюансов, о которых просто не расскажешь, даже под Маской. Мне показалось, что Маска вполне разумна. Надеюсь, примет правильное решение.
Когда есть обида, очень тяжело идти первой навстречу и пытаться что-то менять, просто опускаются руки. Мне это знакомо. Благо, все-таки все встает на свои места через какое-то время. Такие периоды бывают в каждой семье, главное, действительно реально понять, хочешь ты быть с человеком или нет. Или уже все настолько запущено, что уже ничего не вернуть. А если еще есть чувства, надо пытаться сохранить семью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Катёна писал(а):
Когда есть обида, очень тяжело идти первой навстречу и пытаться что-то менять, просто опускаются руки.

да, обида, усталость... сложно не впасть в "депресняк"... я в такие моменты себя одергиваю, вспоминаю, что я этого человека люблю, что он меня любит, что любовь - это труд, это понимание, это забота, в конце концов, - он меня не нарочно обижает, и нужно говорить друг с другом открыто, ведь взаимопонимание есть, становится легче пережить...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Ferrary писал(а):
Катёна писал(а):
Когда есть обида, очень тяжело идти первой навстречу и пытаться что-то менять, просто опускаются руки.

да, обида, усталость... сложно не впасть в "депресняк"... я в такие моменты себя одергиваю, вспоминаю, что я этого человека люблю, что он меня любит, что любовь - это труд, это понимание, это забота, в конце концов, - он меня не нарочно обижает, и нужно говорить друг с другом открыто, ведь взаимопонимание есть, становится легче пережить...

Спасибо вам! :ro_za:
Именно о такой реакции я и говорю :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Катёна
Я тоже надеюсь, что у Маски все будет хорошо! Я уже говорила, что буду держать за нее кулачки :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов