Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 2 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2011
grinyas писал(а):
Беспечный ездок
чаще всего мужчина уходит не только от жены ,но и от ребенка! и не помогая бывшей жене, думает ,что ребенку не надо каждый день питаться , и помимо пары носков - нужны теплый шарф и шапка ! а когда он болеет , нужны лекарство и забота !! а если мама с ним сидит ,пока он болеет , то кто то их должен содержать , чтоб было на что покушать. ! и иногда ваш ребенок хочет новую игрушку , и кино ! а кто его туда должен водить ?? и если мама круглосуточно решает все эти вопросы на работе , кто с вашим ребенком должен делать уроки ?? или просто почитать ему книжку ?? у вас же новая жизнь - итак сам вырастет как нибудь :ti_pa:

А вот вопрос... А если уходит женщина? Я так понимаю мужчина - козел дважды?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
SORGY писал(а):
Семечка
:smile: в клинических случаях - да...но в обычных ситуациях - не думаю.. и проведение времени и участие в жизни ребенка - это не только забрать со школы и довезти домой)

Мне вот подумалось, что бывают мужья- моряки. Они тоже не 50 % проводят. Или им это можно простить, потом что они всю зарплату отдают, и она (зарплата) на сторону- другой женщине не идет?

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
топикстартер говорит, что он дает 10 тыс. руб. и жена тоже должна давать 10 тыс. руб., итого выходит 20 тыс. руб. на ребенка.

И?Мать проводит с ребенком 14 часов в сутки- соответственно (развивая логику ТС:
Беспечный ездок писал(а):
должны одинаково давать и денег и внимания своему ребенку.
) и отец должен проводить с ним 14 часов в сутки?Так?Как тогда это соотносится с тем, что у него :ti_pa: новая жизнь?Запутался парень

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Семечка писал(а):
Никого не поддерживаю, но мне показалось, что топикстартер говорит, что он дает 10 тыс. руб. и жена тоже должна давать 10 тыс. руб., итого выходит 20 тыс. руб. на ребенка.

Это будет честно.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Семечка
:-) вы как-то зациклились на деньгах... по приходу с моряк он может достаточно времени уделять ребенку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Семечка писал(а):
SORGY писал(а):
Семечка
так никто против этого и не выступал...речь также идет о времени

Почему-то мне интуитивно кажется, что если мужчина будет три дня из пяти забирать ребенка со школы, он все равно будет козел :-)

Вот и мне так кажется. А точнее так оно и есть.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
а где же искать время на НЖ? и Новых детей? а если нидайбох БЖ и детей от них несколько?? уууууу......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а):
Семечка писал(а):
топикстартер говорит, что он дает 10 тыс. руб. и жена тоже должна давать 10 тыс. руб., итого выходит 20 тыс. руб. на ребенка.

И?Мать проводит с ребенком 14 часов в сутки- соответственно (развивая логику ТС:
должны одинаково давать и денег и внимания своему ребенку.
) и отец должен проводить с ним 14 часов в сутки?Так?Как тогда это соотносится с тем, что у него :ti_pa: новая жизнь?Запутался парень

Ну, 14 + 14- итого 28. В сутки столько проблематично провести.
А как она 14 часов проводит, если- рабочий день- 8 часов, сон- 8 часов, по пробкам туда-обратно добраться- 2 часа минимум?

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
:-) точно очень обидели... адекватного диалога не видно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
"Себе"!!! Да Вы даже коробок спичек себе не имеете права купить. Это деньги ребенка.

Если Вы так буйно реагируете на такую мелочь, как спичечный коробок, купленный за счет заплаченных Вами алиментов, с Вами все понятно :-) . Сочувствую Вашей бывшей жене и ребенку. Написав, что жена может приобрести что-то себе, я имела в виду критические ситуации в жизни, например, лекарства в случае ее болезни. Но такие случаи Вы, понятное дело, не рассматриваете, она же должна ликвидироваться из Вашей жизни, до ее проблем Вам дела нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SORGY писал(а):
Семечка
:-) вы как-то зациклились на деньгах... по приходу с моряк он может достаточно времени уделять ребенку

Это не я зациклилась, не путайте. это здесь идет агитация- раз алименты пополам, то и время пополам!
Мне и показалось, что значит- все взаимозаменяемо для авторов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
SORGY писал(а):
:-) точно очень обидели... адекватного диалога не видно

Однозначно обидели :-)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
Семечка
преломление вашего сознания - не больше того...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Добрый Пес писал(а):
а где же искать время на НЖ? и Новых детей? а если нидайбох БЖ и детей от них несколько?? уууууу......

Так половина времени остается :nez-nayu: И БЖ на устройства личной жизни и чудаку этому, которому равенство финансовое с БЖ важно. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
Никого не поддерживаю, но мне показалось, что топикстартер говорит, что он дает 10 тыс. руб. и жена тоже должна давать 10 тыс. руб., итого выходит 20 тыс. руб. на ребенка.

Это будет честно.

Не знаю,, наверное. просто мало семей знаю, где на ребенка уходит 240 тыс. руб. в год.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что очень часто обиженные бывшие жены костерят своих непутевых бывших мужей, те в свою очередь им платят тем же. Оба прикрываются тем, что радеют за ребенка, а на самом деле в первой говорит чувство обиды, что у него есть новая семья, а во втором говорит обычная злость, что ему мешают жить, а он дескать такой клевый и платит алименты. Оба друг друга стоят.
Я лично считаю, что прошлый багаж мужчины - это его багаж, а не его новой жены, но это не значит что он должен забить на ребенка или на умение цивилизованно общаться с БЖ, или не помогать в воспитании и содержании ребенка, также как и не значит, что бывшая жена должна с утра до ночи названивать в новую семью бывшего супруга по любому поводу (ах у Ванечки понос). На самом деле когда люди разводились, то понимали оба что за этим стоит.
А если не понимали, то нечего сейчас обоим прикрываться ребенком.
Терпеть не могу когда бывшие жены или мужья начинают поливать грязью свою бывшую вторую половину.
А где же были очи, когда жили с такими гавнюками? Вот мне всегда интересно это слышать? У некоторых есть универсальная отмазка: Да типа молодой (ая) был (а), глупый (ая).
И вот типа эта молодость дает теперь право поливать грязью бывшего супруга. Что на самом деле говорит о том, что человек так и остался глупым, если позволяет себе так высказываться.
Из ошибок своей жизни нужно уметь извлекать уроки, а не наступать все на те же грабли.
Опять же не стоит забывать, что большинство женщин даже в суде отстаивают свое право оставить именно с собой ребенка, что априори влечет последствия в виде бОльшего времени по уходу и воспитанию ребенка. Это же очевидный факт, который сперва женщины доказывают в суде, а потом пытаются мужу доказать обратное.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 7 Солнечный денекKatrinD21RuzzberryПелагеяВерсаТиланаТМvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Мне кажется, что очень часто обиженные бывшие жены костерят своих непутевых бывших мужей, те в свою очередь им платят тем же. Оба прикрываются тем, что радеют за ребенка, а на самом деле в первой говорит чувство обиды, что у него есть новая семья, а во втором говорит обычная злость, что ему мешают жить, а он дескать такой клевый и платит алименты. Оба друг друга стоят.
Я лично считаю, что прошлый багаж мужчины - это его багаж, а не его новой жены, но это не значит что он должен забить на ребенка или на умение цивилизованно общаться с БЖ, или не помогать в воспитании и содержании ребенка, также как и не значит, что бывшая жена должна с утра до ночи названивать в новую семью бывшего супруга по любому поводу (ах у Ванечки понос). На самом деле когда люди разводились, то понимали оба что за этим стоит.
А если не понимали, то нечего сейчас обоим прикрываться ребенком.
Терпеть не могу когда бывшие жены или мужья начинают поливать грязью свою бывшую вторую половину.
А где же были очи, когда жили с такими гавнюками? Вот мне всегда интересно это слышать? У некоторых есть универсальная отмазка: Да типа молодой (ая) был (а), глупый (ая).
И вот типа эта молодость дает теперь право поливать грязью бывшего супруга. Что на самом деле говорит о том, что человек так и остался глупым, если позволяет себе так высказываться.
Из ошибок своей жизни нужно уметь извлекать уроки, а не наступать все на те же грабли.
Опять же не стоит забывать, что большинство женщин даже в суде отстаивают свое право оставить именно с собой ребенка, что априори влечет последствия в виде бОльшего времени по уходу и воспитанию ребенка. Это же очевидный факт, который сперва женщины доказывают в суде, а потом пытаются мужу доказать обратное.

+++

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
про деньги все понятно.... но я так и не прочла ответ топикастера про участие в жизни ре.... и про понятие хорошего и любящего отца... с его точки зрения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
В отличии от морячков, я с ребенком проводил и провожу больше времени чем БЖ.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
просто почитаю.. пока... мож и правда у мужика накипело :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хотя нет... вообще понять не могу... вы проводите основное время.... а в чем претензии тохда со стороны БЖ?

Последний раз редактировалось SORGY 07 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 2 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов