Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про «Лесной квартал»!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
мама Кукусеньки
Что-то Вы распалились не на шутку :smile: здесь вообще-то говорилось о том, что жильцы ЛК, в частности дома "Н" не в курсе правового режима мест общего пользования. А вы все про курение, да про курение. Сходите про курение пообщайтесь в соответствующую ветку и там расскажите какие все "быдло"... :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
мама Кукусеньки писал(а):
лишние метры им не помешают

вообще смешно читать даже :-)
а кому они помешают? приобретайте себе лишние метры, если "не помешают". только не за счет остальных, а за свой собственный счет.

а если завтра к вам кто-нибудь придет и из дома у вас что-нибудь возьмет с мотивировкой "мне это не помешает", вы тоже радоваться будете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Кнопка
если бы по себе судила, то и писала бы что соседи сволочи, а так я за них даже рада, что у людей есть деньги и желание сделать свою жизнь комфортнее. У них 2-ка и двое детей, думаю лишние метры им не помешают. А то что кайф не обламываете - это вы конечно молодец! помятник себе поставьте возле мусоропровода. Люди которые не уважают других людей - это быдло и меня в обратном не убедишь. Если их выбор курить, то не мой выбор заниматься пассивным курением, мне противно этим дышать, какого хрена ограничивается моё право выбора?

Вам нимб не жмет? :-) а мне все равно сколько у них квадратов, считаю не справедливым расширятся за счет общего места, если так надо, элементарно надо было поинтересоваться у соседей, чай не одни в доме живут.
про пАмятник подумаю, у Вас уже есть он возле мусоропровода??? :bra_vo:
п.с. и чего вы так к курению прицепились и затеяли разговор, вы думаете, что Все соседи в вашем подъезде отграждаются чтобы вам не воняло? поэтому так ратуете за "доброе" дело.. ну ну :men:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
sana писал(а):
мама Кукусеньки

а если завтра к вам кто-нибудь придет и из дома у вас что-нибудь возьмет с мотивировкой "мне это не помешает", вы тоже радоваться будете?

думаю будет, видно что человек наидобрейшей душевной организации :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
можно встряну немного :-) в ЛК имеем квартиру, но живем в другом месте. так вот, в нашем, тоже в недавнем прошлом новострое все мусоропроводы заварены, как и в ЛК. в нашем подъезде на всех 10 этажах к закуткам мусорным установлены двери, у многих дверь сразу от лестницы (но у нас лифта нет). проблем никаких. просто всем надоело выносить муром за свиньями, а неоднократно возле мусоропроводов были кучи г***на :ze_le_ny: :ze_le_ny: я сама была инициатором поставить дверь к мусорке. посовещалась с соседями, дверь муж с соседом притащил, наняла мастера установить коробку и дверь, сами купили замок и муж поставил. на троих стоимость раскидали и всем счастье. там у нас чулан. стройматериалы, картошка, санки и т.д.все хранят там :co_ol: 4-я соседка оказалась сушкой :-) участия ни денежного, ни какого не принимала (отказалась), за что ключ и не получа. поорала, да успокоилась :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik

вот это правильный подход, все финансово влились, всем по ключам и хранят на общей площади совместно свои вещи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
МИРа* писал(а):
где?в каком то одном подъезде дома?

как и было ранее, в 1,2 колясочные, в 3-м офис ТСЖ,

МИРа* писал(а):
а жителям остальных подъездов стаскивать все свое имущество в эту колясочную? ':roll:'

если сильно смущает, предлагаю Вам пройтись по Вашему подъезду, я тоже это делаю по личной инициативе

krokozka писал(а):
Помнится, предыдущая комиссия бесплатно работала...

В прошлой комиссии и согласия не наблюдалось(((
Если найдутся желающие делать это бесплатно, думаю, всем только на пользу будет.
В любом случае проверка нужна, бухгалтер бесконтрольно работает больше года, и никому нет дела. Председатель ТСЖ не "чешется", повторюсь - это моя личная инициатива (и мне совершенно не оплачиваемая).
Если есть еще вопросы для вынесения на голосование, пишите в личку, все равно мне по всему дому ходить ':roll:'
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Последний раз редактировалось Олёна 08 ноя 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Олёна писал(а):
В прошлой комиссии и согласия не наблюдалось(((
Если найдутся желающие делать это бесплатно, думаю, всем только на пользу будет.
В любом случае проверка нужна, бухгалтер безконтрольно работает больше года, и никому нет дела. Председатель ТСЖ не "чешется", повторюсь - это моя личная инициатива (и мне совершенно не оплачиваемая).
Если есть еще вопросы для вынесения на голосование, пишите в личку, все равно мне по всему дому ходить ':roll:'

приходится контролировать самим... Нашла две одинаковые оплаченные квитанции. Одну оплатила в банке, другую видимо за одно со след. месяцем оплатила в ТСЖ. По идеи, если ведется контроль, то у меня должна была быть переплата 2500р. Но все молчат :ni_zia: Пришлось выяснять. Бухгалтер сказала: а, ну точно... ну вычтите сумму эту в след. раз... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 22 раза
Maslik
ага так просто! вы там еще пару сумм учтите.....посмотрим зачешутся ли ? так можно ваще не оплачивать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Maslik писал(а):
приходится контролировать самим...

а так контролировать бесполезно!
мы уже 2 года платим в резервный фонд и фонд капитального ремонта, переплата у жильцов за прошлый отопительный сезон более 500 тыс, а денег в ТСЖ все нет. Только кивают на должников, а работа с ними практически не ведется, нам долги нарисовали за 4 месяца (долги были, но за 2), соседке лишние 3500 руб. за воду, на что бухгалтер сказала "вычерните, я у себя отмечу".
Это не нормальная работа бухгалтера, а порождает ее бесконтрольность, ИМХО ':roll:'
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
У нас тоже соседи выстроили стенку,я сначало была против,а потом оценила ее положительные стороны(перестали складировать воняющий мусор и прочие строительно-бытовые отходы,перестали курить возле мусоропровода,перестали собираться непонятные компании и бомжи,на площадке стало спокойно)!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Ну вы должны быть рады,хоть чисто будет.Никто не будет гадить,курить,сваливать мусор. Не будут ночевать бомжи. У нас вообще запретили в подьездах курить штраф1500 рублей. А если у нас загородили соседи,так я тоже также сделала!!! Молодцы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
У нас за мусоркой кто-то поставил кресло и мы там стали находить шприцы, так что я б тоже ее отгородила в совместное пользование, если б все соседи по площадке вселились бы, а то из 5 квартир жилых только 2... :ne_vi_del:
А кресло убрали только спустя месяц наших бесконечных жалоб управляющему и председателю ТСЖ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Svet_ka
О!сорри за флуд..но у вас уже и Алисочка??????????помню только Ростика с бабушкой во дворе :smu:sche_nie: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
хочу выступить ЗА то, чтобы ставить общую (на все кв. на этаже) дверь на закуток мусоропровода! ну и за то, чтобы запретить курение в подъездах и штрафовать! в каждой квартире в ЛК есть балкон!, пжлста используйте его для курения, а не обществ. место. напрягает особенно первый этаж - пока лифт ждешь так надышишься и провоняешься...мрак, и дите рядом дышит.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Ginger писал(а):
общую (на все кв. на этаже) дверь на закуток мусоропровода

вот и я о том же говорю. Одно дело - общая на 4 квартиры дверь в закуток, другое - расширение квадратных метров одних за счет других без согласования с последними. и не просто закуток забрали, а пол лестничной клетки оттяпали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Ginger писал(а):
за то, чтобы запретить курение в подъездах и штрафовать! в каждой квартире в ЛК есть балкон!, пжлста используйте его для курения, а не обществ. место. напрягает особенно первый этаж - пока лифт ждешь так надышишься и провоняешься...мрак, и дите рядом дышит....

ну вот это вряд ли у вас получится, тут много любителей активного или пассивного курения, которые любят своих курящих соседей и видимо готовы предложить им покурить не только возле мусоропровода, а если им там запретят то и домой пригласить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Ginger писал(а):
за то, чтобы запретить курение в подъездах и штрафовать! в каждой квартире в ЛК есть балкон!, пжлста используйте его для курения, а не обществ. место. напрягает особенно первый этаж - пока лифт ждешь так надышишься и провоняешься...мрак, и дите рядом дышит....

ну вот это вряд ли у вас получится, тут много любителей активного или пассивного курения, которые любят своих курящих соседей и видимо готовы предложить им покурить не только возле мусоропровода, а если им там запретят то и домой пригласить :-)

почитала все разногласия, мне кажется вы все-таки преувеличиваете в своих постах... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Maslik писал(а):
почитала все разногласия, мне кажется вы все-таки преувеличиваете в своих постах...

процитируйте где я преувеличиваю? то что курят в подъезде мне не нравится и не понравится, как не считала таких людей за людей так и не буду. то что я терпимо отношусь к тем кто стенки строит, это мое личное дело, никому не навязваю. меня не ущемляет то что стенки строят, а то что воняет меня ущемляет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Svet_ka
О!сорри за флуд..но у вас уже и Алисочка??????????помню только Ростика с бабушкой во дворе :smu:sche_nie: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):

а Вы любите своих соседей за стенкой и платите за их расширение ежемесячно дальше, Человечище Вы наше :-) Интересно Ваши посты от доброты душевной или от безграмотности :men:
в любом случае Вам удачи и чтобы поменьше курильщиков на Вашем пути встречалось!

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
а Вы любите своих соседей за стенкой и платите за их расширение ежемесячно дальше

да они у меня не за стенкой :-) я за свою площадку плачу)))))) а этого мужика за стенкой люблю, т.к. только он остановился и помог мне когда я разбила машину. вот думаю многие бы не остановились. а оскорблять меня не надо, за клавой все такие смелые, грамотности у меня достаточно, главное что желчи не перебор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов