Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неуверенность в себе.
Сообщение Добавлено:  
Масяська писал(а):
я верю что не придают значение таким "мелочам" мужчины, просто им надо напоминать что для нас это не мелочь, а повод накрутить себя
Котяра это потому что на месте этой жены не вы, а вопрос "кто это?" вполне нормален

То есть, вы исключаете, что я хоть раз находилась в роли такой же вот жены? :-) Ошибаетесь... Все дело в самом человеке и его комплексах, вот и все
Лёля Анатольевна писал(а):
Масяська писал(а):
Котяра это потому что на месте этой жены не вы, а вопрос "кто это?" вполне нормален

Угу, если бы муж сразу представил обе стороны друг другу, тогда и негативной реакции со стороны "собственницы" небыло.

Гы. Ну он, вообще-то, нас представил - я про однокурсника, ситуация вполне реальная, кста :-) - однако это ничего не изменило, мало, что ли, таких, которые начинают цепляться еще больше - "ааааа, однокурсница! у вас с ней что-то было, да? а че это ты так на нее сматрел?" - и пааашла жара... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Котяра
вы так говорите как будто у самой то нос в пушку, ну признайтесь задавали же такие вопросы :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
в который раз убеждаюсь, что "Одноклассники" - зло :-) :-) То из-за них разводятся, то считают, кому больше комментов написали, то еще чего.. А если б их не было, наверное еще к чему-нить придраться/расстроиться можно было...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Гы. Ну он, вообще-то, нас представил - я про однокурсника, ситуация вполне реальная, кста

ну тогда ОЙ :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тилана
ну да, кто ищет тот всегда найдет))

Сообщение Добавлено:  
Масяська писал(а):
Котяра
вы так говорите как будто у самой то нос в пушку, ну признайтесь задавали же такие вопросы :ni_zia:

От што я, таки, просто обожаю в людях, так это когда изворачивают все наизнанку ;;-)))
То есть, если я привожу пример совершенно конкретной ситуации, значит, это была я сама :ps_ih: - ? Помнится, как одна форумчанка ходила за мной по пятам и обвиняла в лицемерии, потому что не верила, что я никогда не копалась в телефоне своего мужа и не читала его смс-ки :hi_hi_hi: Вам так хочется, чтобы вы были неодиноки в своей "нормальной ревности" к мужу? Понимаю... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра
да нет я не к тому, вы такие примеры вопросов привели что прямо подозрение появилось)) Обещаю по форуму за вами не бегать :pri_vet:-:
Котяра писал(а):
Вам так хочется, чтобы вы были неодиноки в своей "нормальной ревности" к мужу? Понимаю... :-)

да знаю что я не одинока в этом вопросе, просто я не понимаю почему пытаются убедить что это плохо.
это не хорошо и не плохо, это норма для некоторых людей вот и все

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и в телефоне я лазила по-первости, сознаюсь, щас под расслабилась что ли, как то не тянутся ручонки...

Сообщение Добавлено:  
Масяська писал(а):
Котяра
да нет я не к тому, вы такие примеры вопросов привели что прямо подозрение появилось))

То есть, чтобы разбираться в экономике, к примеру, надо иметь экономическое образование, а знание законов обязывает иметь диплом юриста? Гыгыг... Все много проще, всего лишь приходилось общаться с такими вот ревнивицами, которые всем на работе мозги выносили своими подозрениями, депрессиями, истериками на ровном месте, бесконечными перемываниями-перекатываниями "почемуизачемонтаксказалсделал???" и как после этого жить дальше - скажу вам честно, не знаю, как там их мужья все это терпели, но окружающих это откровенно утомляло :ps_ih:
Цитата:
Обещаю по форуму за вами не бегать

Правильно, и не надо, для той дамы ничем хорошим это не закончилось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
а теперь я захожу к ней.и смотрю ни чего ли он не писал ей!!

Сообщение Добавлено:  
Маска
любопытная вы наша :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маска

Да пускай любопытничает :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
:-) ну и тема. Всегда умилялась подобному. Ну почему бы не подойти к своему любимолму и не рассказать о своих тараканах? Ну да, Вы ревнивая, но что поделаешь...он же Вас любит вот такую. Неужели он ради Вас не прекратит эти комплиманы раздавать? Но и Вы палку не перегибайте, контролируйте себя хоть чутка. Если он пойдет Вам навстречу, то и Вы уж как то себя поужмите :mi_ga_et: Почему люди не видят простых путей? Обязательно надо создать тему, обсосать и поплакаться....вместо того, чтобы просто напрямую поговорить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
и поплакаться....

тоже иногда полезло, и женщинам и мужчинам.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Котяра писал(а):
Маска

Да пускай любопытничает :-)

Щас еще +1 понаставит, и в комментах свои эмоции выплеснет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
разговаривать он сомной не хочет,для него это глупасти,что накручиваю себе всё в 100раз.поэтому прошу совета

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
разговаривать он сомной не хочет,для него это глупасти,что накручиваю себе всё в 100раз

:-( а вот это реально плохо. Если чел не идет на контакт, не хочет выслушать о том, что тревожит любимого человека - вот это реальная проблема.

Сообщение Добавлено:  
Маска
так вы же писали, что вы не хотите с ним говорить на эту тему, пускай, мол, сам догадывается и делает, а тут уже оказывается, он вас слушать не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Масяська писал(а):
это ж вселенский заговор мужчин, которые долгие столетия внушали что ревность - это неуверенность в себе, а женщины подхватили этот девиз и стесняются в этом признаться)))

Но ведь в действительности так и есть, ревность - это неуверенность в себе (раз он пишет ей "красотка", значит я - "уродина"). При чем здесь заговор и девиз?

Если я уверена в себе, более того - я уверена в своем молодом человеке (читай: нет боязни, что он бросит меня), то я не буду каждый раз думать, что я уродина. Но рано или поздно у каждого возникает ситуация, когда наша уверенность в себе подвергается сомнениям, с этим надо как-то бороться... (впору создать "вселенский заговор женщин" по борьбе с беспочвенной ревностью и неуверенностью в себе, и я это серьезно :smile: )

Раз он сказал, что не будет ей писать - отлично, значит не будет он ей больше писать. Если не можете удержаться, чтобы не проверять каждый день Одноклассников на предмет появления новых комментариев - проверяйте, немного позже убедитесь, что он сдержал обещание и забудете про всё это. Другой вопрос, что мы всегда находим повод для беспочвенной ревности снова и снова... :-(

И что меня всегда пугает, почему мы так не доверяем своим вторым половинкам? Раз сказал писать не будет - значит не будет, он ведь не обманщик... Почему мы просто не можем поверить на слово и больше не перепроверять? Это было бы так разумно... :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска
так вы же писали, что вы не хотите с ним говорить на эту тему, пускай, мол, сам догадывается и делает, а тут уже оказывается, он вас слушать не хочет.

Лёля, пора уже привыкнуть к тому, что версии Маски всегда меняются на 180 градусов, в зависимости от развития темы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска

разговаривала что мне не нравится твои комментарии,а говорить о том что пиши мне или говори мне комплименты не собираюсь и не говорю!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Маска
А он вам что, комплименты вообще никогда не говорит? Или говорит крайне редко?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов