мама Кукусеньки писал(а):
Кнопка
если бы по себе судила, то и писала бы что соседи сволочи, а так я за них даже рада, что у людей есть деньги и желание сделать свою жизнь комфортнее. У них 2-ка и двое детей, думаю лишние метры им не помешают. А то что кайф не обламываете - это вы конечно молодец! помятник себе поставьте возле мусоропровода. Люди которые не уважают других людей - это быдло и меня в обратном не убедишь. Если их выбор курить, то не мой выбор заниматься пассивным курением, мне противно этим дышать, какого хрена ограничивается моё право выбора?
Вам нимб не жмет?

а мне все равно сколько у них квадратов, считаю не справедливым расширятся за счет общего места, если так надо, элементарно надо было поинтересоваться у соседей, чай не одни в доме живут.
про пАмятник подумаю, у Вас уже есть он возле мусоропровода???

п.с. и чего вы так к курению прицепились и затеяли разговор, вы думаете, что Все соседи в вашем подъезде отграждаются чтобы вам не воняло? поэтому так ратуете за "доброе" дело.. ну ну
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:sana писал(а):
мама Кукусеньки
а если завтра к вам кто-нибудь придет и из дома у вас что-нибудь возьмет с мотивировкой "мне это не помешает", вы тоже радоваться будете?
думаю будет, видно что человек наидобрейшей душевной организации