Сложный вопрос...
Я уже отвыкла строить планы - все равно судьба все решит по своему ))
Но помечтать - почему бы и нет?
1. К многочисленному хору желающих постройнеть не примкну - за последний месяц и так 10 кг скинула. Мама приехала в гости, посмотрела и вздохнула: "Бухенвальд!".

Однако я себя в таком виде очень люблю, так что задача № 1 - удерживать покоренные высоты )))
2. Да-да. Учить язык. Ну, сейчас он мне нафиг не нужен, но все чаще доводится сталкиваться по работе с англоязычными. Чувствую себя редкой идиоткой ))))
3. Летом взять отпуск, и поехать на остров Петрова. Ну и на Пидан подняться наконец )) В начале отпуска побриться наголо, чтобы немножко обрасти к его концу. А то опасаюсь, что на работе убъют ))
4. Где-то в конце весны лишить дочь груди )) Это тоже, как пойдет так и пойдет. Однако хочу чтобы к концу лета она уже нормально без меня обходилась. А то бабушки-дедушки в другом городе уже несколько месяцев клянчат забрать ее к себе на недельку... Скучают сильно.. Так я им пообещала летом эту недельку устроить. А сама - пункт третий.
5. Ах да, диплом весной защитить ) Чуть не забыла )
6. Декорировать наконец офигительный комод светлого дерева, который начала еще полтора года назад.
Ну и всякое прочее.