Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите гадалкам?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Ola-la
дайте мне координаты :smu:sche_nie: и цену :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2011
Gefestia писал(а):
Ola-la
дайте мне координаты :smu:sche_nie: и цену :ny_tik:

И мне, пожалуйста, если можно)

Я, правда, хожу к одной женщине, где то раз в год, она мне про квартиру сказала новую, я даже не поверила, думала, так неправда, откуда деньги))) ну вот все так и получилось. А на этот год /2011/про личную жизнь правду сказала. Гадает на таро.

Последний раз редактировалось Gutachka 26 окт 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
скорее ДА, чем НЕТ.
имея 2 университетских диплома, все же ежегодно консультируюсь у проверенного специалиста...До настоящего времени она еще ни разу не ошибалась... ее слова вопринимаю больше как советы и предостережения, а не слепое руководство к действию или пустое ожидние

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2011
Ola-la
...и мне, пожалуйста, координаты в личку...очень нужно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
так прижало меня ,что подруга отвела, сказала о том, чего даже я не знала, а через неделю подтвердилось :ne_vi_del: через три месяца еще раз сходила , нужда была ! после первого раза ,деть три месяца из больниц не вылазила, после второго ,свекровь умерла :-( может совпадение , но больше не пойду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Девочки, не поленитесь, почитайте : http://www.zagovor.ru/
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
natie77 писал(а):
Девочки, не поленитесь, почитайте : http://www.zagovor.ru/

не поленилась,прочитала...

безумная мешанина из страшилок, с добавлением капельки правды. а все это,чтобы продать такие же безумные книги.

гадалки- гадают и ничего более. гадать можно 2-3 раза в год. за гадание нужно платить деньгами,чтобы потом не платить чем нибудь еще.

гадать нужно только по серьезному поводу. нужно знать к кому идешь. ни одна нормальная гадалка не будет пугать страшилками,а если и увидит плохое,то скажет как избежать опасности.

пы.сы. нормальные специалисты не дают рекламу по телевизору или еще где-нибудь. у них и без рекламы посетителей хватает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Обращение к экстрасенсам и целителям - это большой грех, потому что своими "исцелениями" они служат не Богу, а своему кошельку. Господь Тот, Кто может исцелять и помогать нам даже тогда, когда все врачи бессильны. Господь исцеляет не только тело, но и *душу, чего никогда не сможет сделать никакой экстрасенс. А вот повредить душе * это как раз их задача. Решение проблемы может и придет, но вместо нее, как правило, возникает другая проблема, гораздо хуже и страшнее. А быстрая "помощь" приходит потому, что это обычная практика сатаны - получи все и сейчас и не думай о последствиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
KCEHI@ писал(а):
Обращение к экстрасенсам и целителям - это большой грех, потому что своими "исцелениями" они служат не Богу, а своему кошельку.

И не только кошельку, но и темным силам! А иметь с ними связь - это страшное дело. Потом просто так не отделаешься!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Ola-la писал(а):
Я верю только одной женщине, хожу к ней только при острой необходимости, когда уже совсем не терпится узнать ответы на те или иные вопросы... Уже на протяжении 4х лет, примерно раз-два в год обращаюсь, сбывается 90%, иногда такие мелочи говорит, аж волосы на голове шевелятся..... Гадает на кофейной гуще если интересует что-то глобальное (период до 5-6 лет и более) или на картах обычных, если краткосрочные вопросы. Ходила по молодости к другим прорицателям, почти ничего не сбывалось, а у нее..... просто диву даюсь. Только ей доверяю в этом плане. Если кому надо, дам координаты в ЛС. Она реально помогает :men:

Можно мне координаты?

Сообщение Добавлено:  
KCEHI@
Yagodka84

доказательства?... Вы так уверено об этом говорите...а как все таки в этом убедиться? как проверить?
вот если мне скажут не совать пакльцы в разетку ибо там ток, который может нанести вред, даже если я им не поверю, то могу это проверить...а как провериьь то, что говорите вы?

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
а как провериьь то, что говорите вы?

Вы хотите своей судьбой проверить?, по-моему, дешевле поверить. Как бы библии не доверять повода не было...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
по-моему, дешевле поверить.

поверить чему?

natie77 писал(а):
Как бы библии не доверять повода не было...

в одно время интересовалась историей религии, в том числе историей написания Библии.

Но сейчас вопрос в другом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рацио
Если экстрасенс своими методами исцелил человека от болезни, негативные последствия такого вмешательства в судьбу могут проявиться и очень нескоро. Тогда человек даже и не поймет, что свалившиеся на него неприятности – не случайность, а закономерный результат давней ошибки. При вмешательстве колдунов, экстрасенсов и пр. на первом этапе может получиться изначально запланированный результат, например, исцеление от болезни, но после этого, например, неожиданно выяснится, что болезнь на самом деле должна была предохранить человека от совершения какой-то очень серьезной ошибки, которая повлечет за собой по-настоящему страшные последствия.

Сообщение Добавлено:  
KCEHI@

я с Вами не спорю,
но ответьте мне - откуда Вы это знаете? откуда Вы так уверенны, что несчастья этого человека ИМЕННО вследствии исцеления экстрасенсом? (в описанном случае)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ой никогда не верила в гадалок и гадания..но 2 раза с интервалом 10лет ..за компанию сходила погадать.. 100% все сбылось в первый и во второй раз! вот и не верь..х.з...как судьбу с тебя считывают действительно до мелочей...никогда бы не подумала..что со мной многие вещи в жизни могли бы произойти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рацио
Потому что поход к экстрасенсам - это смертный грех, а за каждый грех приходиться платить. Не всегда человек проводит взаимосвязь поступков и их последствий. И хочет человек или не хочет, но духовные законы никто не отменял, они есть!

Сообщение Добавлено:  
KCEHI@

Вы не убедительны! ибо уходите в сторону от ответа на вопрос: доказатьельство как раз причинно-следственной связи в рассматриваемом вопросе. для начала привели бы хотя бы цитату или выдержку... а если я после похода к гадалке индульгенцию куплю, доброе дело для цервки совершу (обычно денежками)... в Европе активно практиковалось :-) тоже "говорят" так грехи прощаются))))) опять же из истории
а по теме - как ваши утверждения относятся к теме "Вы верите гадалкам?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
а если я после похода к гадалке индульгенцию куплю, доброе дело для цервки совершу (обычно денежками)... в Европе активно практиковалось :-) тоже "говорят" так грехи прощаются))))) опять же из истории

Вы, простите, евангелие в руках держали или только "Историю религии"? Смысл в истинном раскаянии, т.е. человек раскаивается в грехе и обещает (себе, а не батюшке на исповеди, в первую очередь) не грешить больше , и не грешит, а если грешит следует более серьезное наказание (проверено на себе, но не по теме гадалок :-) ), а те кто считает, что можно свечку поставить-доброе дело сделать и грешить дальше, лишь обманывает сам себя, но это уже выбор каждого.
По теме верить или нет, это даже не вопрос, уверена есть люди обладающие настоящим даром, знаниями, но, надеюсь, смогу "избавиться от лукавого " при любой ситуации и в трудную минуту обращусь к Богу а не гадалке, пусть и настоящей.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77

представьте себе - держала!

странно читать в ЭТОЙ ветке все то что здесь пишут противники гадания...ибо по сути все эти посты содержат только набор страшилок и стандартных штампов. ни одного состоятельного и более-менее аргументированного ответа на мой вопрос, лишь переход на личности)))) как обычно, собственно))))
слова гадалки я могу проверить, а вот то что говорится некоторыми товарищами - очень наврядли...жить по сути праведно надо - не убивать, чужого мужа не уводить и детей несчастье не причинять (а это знаете ли тоже карму портит, и даже побольше, чем гадание), не красть, а то что (например) раз в год сходить карты раскинуть - не страшно!... а Евангелие кстати с заглавной пишется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов