Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите гадалкам?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
KCEHI@ писал(а):
Рацио
Потому что поход к экстрасенсам - это смертный грех, а за каждый грех приходиться платить. Не всегда человек проводит взаимосвязь поступков и их последствий. И хочет человек или не хочет, но духовные законы никто не отменял, они есть!

Считаю, что есть грехи и пострашнее, которые в церкви батюшка вам отпустит...
А, если учесть тот вариант, что сама судьба (провидение, ангел хранитель, высшие силы и т.д.) меня однажды направила к гадалке, чтобы уберечь от несчастья. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Я гадалкам верю, поэтому к ним и не хожу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
natie77 писал(а):
По теме верить или нет, это даже не вопрос, уверена есть люди обладающие настоящим даром, знаниями, но, надеюсь, смогу "избавиться от лукавого " при любой ситуации и в трудную минуту обращусь к Богу а не гадалке, пусть и настоящей.

И что, Вам старикан свои карты раскроет?

Не верю ни в гадалок, ни в бога тем более.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Рацио писал(а):
вот если мне скажут не совать пакльцы в разетку ибо там ток, который может нанести вред, даже если я им не поверю, то могу это проверить...а как провериьь то, что говорите вы?

Мы живем в физическом мире и прекрасно знаем о существовании физических законов, управляющими им. К сожалению, все наше внимание сосредоточено на том, что мы видим. Но мало кто знает о существовании духовного мира, который оказывает на нас огромное влияние. Духовный мир не видим для наших глаз, но он настолько же реален, как и физический.

И вот в этом невидимом мире существуют и действуют невидимые, духовные силы, которые формируют судьбу каждого человека в худшую или лучшую сторону (то есть человек сам выбирает свою жизнь). Библия называет это благословением или проклятием.

К примеру, мы знаем о существовании закона притяжения, поэтому понимаем, что если шагнем с 9 этажа, то не будем парить в воздухе, а разобьемся, поэтому не хотим его нарушать. Точно так же, если мы знаем о существовании духовных законов, то у нас не будет возникать желания нарушать их, потому, что мы осведомлены о негативных последствиях. Но если мы не знаем духовных законов, то только и будем, что нарушать их и как следствие этого, страдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Yagodka84
:co_ol:
APPLE писал(а):
Не верю ни в гадалок, ни в бога тем более.

это Ваш выбор
APPLE писал(а):
И что, Вам старикан свои карты раскроет?

Можно не верить, но и богохульствовать не стоит, если бы кто-то про Вашего отца, мужа скажет "старикан", ухо не режет? это во первых, но суть не в том, мне без надобности в будущее заглядывать, но уверена, что если заслужила неприятность, то прилетит, не одна (предупрежденная), так другая, а вот если не суждено, так Бог защитит, убережет,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Poli-laska писал(а):
сама судьба (провидение, ангел хранитель, высшие силы и т.д.) меня однажды направила к гадалке, чтобы уберечь от несчастья.

Ангел хранитель на может направить к гадалке. Гадалкам наше прошлое подсказывают бесы, чтобы в будущем нас ввести в заблуждение и повести по ложному пути. Бесов еще называют "лукавыми духами", лукавый от славянского слова "лука" - изгиб, поворот. Они под маской правды незаметно для человека втягивают его в тяжкий грех.

Бесы существуют уже давно и имеют огромный опыт и, согласно своему опыту могут спокойно прогнозировать что будет в будущем с человеком. Но это не судьба. Человек сам выбирает свою жизнь. И если он послушается бесов, то в конечном итоге может получится как они говорят, через гадалку.

Сообщение Добавлено:  
Poli-laska писал(а):
есть грехи и пострашнее, которые в церкви батюшка вам отпустит...

Вот в чем основная ошибка многих якобы верующих - нельзя, покаяться, согрешить, покаяться, согрешить, у батюшки работа такая, всем грехи отпускать, а с Богом-то как быть, если человек раскаившись обманул Бога и так несколько раз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
капец((( подобные праведники сжигали во времена Средневековья тысячами яко бы "ведьм", а по сути совершенно невинных женщин...смертоубийством ведь занимались, а все ради какой то там великой цели и великого служения... вот ведь НИКОГДА не поверю, что все зашедшие в ветку противницы гадания ведут праведную жизнь!!!!
девочки, если кто то еще не заметил в этой ветке туса поклонников гадания

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Yagodka84

а ниче если я другой веры? такая мысль не посещала? и все что вы говорите я не разделяю...откуда такая уверенность в собственной правоте? может мне ближе учение Вернадского, которое оч замечательно опиясывает то о чем вы токо сказали, токо с доказательствами)))))

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
НИКОГДА не поверю, что все зашедшие в ветку противницы гадания ведут праведную жизнь!!!!

Вам это никто и не пытается доказывать, есть заповеди, слово Божие, и выбор каждого соблюдать или нет.
Улыбнуло, Вы на самом деле в это верите:
"Человек — вершина космической эволюции: "С появлением на нашей планете одаренного разумом живого существа планета переходит в новую стадию своей истории. Биосфера переходит в ноосферу".
"Сверх того человеком создаются новые виды и расы животных и растений.” - примеры говорят об обратном, исчезают.
Судя по себе, Вернадский верил, что разум будет господствовать на планете и преображать ее разумно, предусмотрительно, без ущерба природе и людям. Примеров масса :ps_ih:
Рацио писал(а):
в этой ветке туса поклонников гадания

Ну есть и тусовка наркоманов, извините за грубость сравнения, причем новички могут и не знать, насколько страшно, а чьи-то предостерегающие слова могут во время остановить. Это ж форум, своего мнения никто не навязывает, не заставляет, помогает задуматься лишь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
natie77

разговор слепого с глухим)))
точно - главное выбор! я выбираю меньшее зло...меня больше улыбает, (СРАЗУ ГОВОРЮ К ВАМ НЕ ОТНОСИТСЯ -ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА) когда подобная проповедница с пеной у рта доказывает мне подобное, при этом уводит у моей подруги мужа и делает несчатсными двоих малолетних детей... отнюдь)))) считаю дальнейший спор бессмысленным. мне хватает разума и надеюсь хватить дальше не заляпаться в какой нить секте и не запудрить себе мозг до такой печальной степени. верьте во что хотите, только не надо навязывать это другим, т.к. поверить может и можно, но реально ПРОверить - НИКАК.

За это сообщение автора Рацио поблагодарил: sweet_olia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
KCEHI@ писал(а):
Рацио
Если экстрасенс своими методами исцелил человека от болезни, негативные последствия такого вмешательства в судьбу могут проявиться и очень нескоро. Тогда человек даже и не поймет, что свалившиеся на него неприятности – не случайность, а закономерный результат давней ошибки. При вмешательстве колдунов, экстрасенсов и пр. на первом этапе может получиться изначально запланированный результат, например, исцеление от болезни, но после этого, например, неожиданно выяснится, что болезнь на самом деле должна была предохранить человека от совершения какой-то очень серьезной ошибки, которая повлечет за собой по-настоящему страшные последствия.

Рацио писал(а):
KCEHI@
я с Вами не спорю,
но ответьте мне - откуда Вы это знаете? откуда Вы так уверенны, что несчастья этого человека ИМЕННО вследствии исцеления экстрасенсом? (в описанном случае)

KCEHI@,
то, чем Вы пугаете, со мной произошло. НО. я-то предварительно не обращалась к гадалкам/колдуньям. стало быть, где доказательство, что жизненная ж..а есть следствие давней ошибки в виде шаманского воздействия?

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
вот ведь НИКОГДА не поверю, что все зашедшие в ветку противницы гадания ведут праведную жизнь!!!!

Разные вещи - противницы гадания и праведная жизнь. Кто жил праведной жизнью, те уже давно в сонме святых у Бога. Мы же сейчас о гадалках говорим. Вот я противница гадания.

Рацио писал(а):
девочки, если кто то еще не заметил в этой ветке туса поклонников гадания

Ну и что. Вопрос в ветке звучит "Вы верите гадалкам?". Отвечаю: "Нет". И объясняю почему (см. выше). Также отвечаю на вопросы, которые мне задают.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Рацио писал(а):
мне хватает разума и надеюсь хватить дальше не заляпаться в какой нить секте

При чем здесь секта?

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Рацио писал(а):
а ниче если я другой веры?

да пожалйуста. Ваш выбор.

Рацио писал(а):
и все что вы говорите я не разделяю...откуда такая уверенность в собственной правоте?

Ну и не разделяйте, это мое мнение и я вам его не навязываю. Я ответила на вопрос в этой ветке, и дала объяснение, почему я не верю.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Рацио писал(а):
мне ближе учение Вернадского,

Ваш выбор, ваше мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мама-Кошка
У меня не было цели кого то пугать,высказала как я к этому вопросу отношусь, отрицательно. А жизненные невзгоды и проблемы возникают не только от шаманского воздействия, это следствие греха. Нет человека, который живет без невзгод и несчастий, они есть у каждого в той или иной мере.

Сообщение Добавлено:  
Рацио

Я вас ни в чем не обвиняю.

Сообщение Добавлено:  
Рацио
я с Вами абсолютно согласна, но тут даже не улыбает, а :ze_le_ny: .
Но, чем здесь гадалка-то поможет? Недавно цапаясь с мужем, сказала, если буде гаукать, разведусь и уеду в Австралию (уж больно она мне нра) и ре заберу, а сопли жевать не буду. И уж тем более к гадалкам не пойду. Если увели мужа, так тут палка-то о 2х концах, может жена была некудышная во всех смыслах, может, наоборот, для лучшей жизни увели того мужчину. Всегда есть для чего это было сделано. Я считаю, кто что заслужил, то и получил, Вернадский бы согласился :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KCEHI@ писал(а):
А жизненные невзгоды и проблемы возникают не только от шаманского воздействия, это следствие греха.

Работают духовные законы. Оккультизм (гадалки, экстрасенсы, шаманы, знахари, гипнотизеры, маги, чародеи, колдуны, ясновидящие, прорицатели, шептуны, заклинатели), это же грех.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
natie77 писал(а):
если заслужила неприятность, то прилетит, не одна (предупрежденная), так другая, а вот если не суждено, так Бог защитит, убережет,

natie77 писал(а):
а если грешит следует более серьезное наказание (проверено на себе, /quote]
Наталь, вот веришь - нет, еще года 3-4 назад я придерживалась такого взгляда, можно сказать - мой жизненный принцип был: что сделал - тебе в обратку. считала, что главное - судьбу не гневить, тогда она поможет. вот и вся суть мистики. и все время считала, что судьба меня ведет и она у меня в принципе фартовая, грех жаловаться. но песец, кагрицца, подкрался незаметно. теперь по части праведных принципов как-то по-другому думается.

KCEHI@ писал(а):
А жизненные невзгоды и проблемы возникают не только от шаманского воздействия, это следствие греха

и таки шо Ви знаете про мой грех?
и не грешно ли говорить так про человека, которго вы не знаете и в глаза не видели? я бы хорошенько думала, что говорить.

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
теперь по части праведных принципов как-то по-другому думается.

не унывай, на все воля Божия, про Иова читала? Ты знаешь, у меня от первой замершей до рождения Софи 8 лет прошло, ЗАСЛУЖИЛА. Не обязательно тебе быть виноватой, еще есть и наши близкие, родители, например. Дети страдают за грехи родителей. где-то читала, что Бог наказывает тех, кого любит, чтобы путь очищения они прошли еще на земле, меня так очень любит :-) , на рубль нагрешу, 2 заплачу. До смешного, недавно страхую машину, 50% страховки посчитали 60 тыщ, беру у мужа, а они пересчитали и сделали 42тыщи, 18 оставила на "трусы" себе, мужу и ребенку, в тот же вечер бью машину (отключилась-уснула в пробке - за 10летний стаж ежедневного вождения - дикость и нелепица), угадай сумму ремонта.... 18 тыщ и мороки, а на след. год могут не разрешить оплачивать по каско 50% - это еще к слову, как проверить, будет ли наказание за грех, вроде и маленький, я ж не у дяди с улицы деньги взяла, своя семья и деньги на семью были бы потрачены, но....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мама-Кошка
Я же не указывала на ваши грехи, я написала, что нет человека, который живет без невзгод и несчастий, а грехи есть у каждого и у меня их тоже предостаточно. Простите, не хотела вас обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Совсем забыла про доказательство, которое требует пытливый ум.
У моей сестры личная драма, расстались с МЧ, которого она пыталась привязать ребенком, но сорвалось....
Она обращается к гадалке или т.п., мы узнали только потому, что она не закрыла окно в компе и вышла, а мама зашла в комнату и увидела, сестра живет у мамы. Был страшный скандал, сестра пыталась юлить, как уж на сковородке, но мне соврать трудно, я ее по интонации чую. Через какое-то небольшое время (в теч 1 месяца):
1.заболевает ее сын ангина фоликулярная с температурой под 40 несколько дней, ре еще нет года, нигде не простывал, с другими ре не общался даже на детской площадке, АВГУСТ
2. Бабушка (моя мама) уходит с ре в спальню, в зале, где стоит манеж работает вентилятор. Через какое-то время вентилятор (безопасный, с решеткой) разрывается на месте, весь манеж в осколках пластмассы. Это ЧУДО, что ре не было в этот момент в зале.
3. еще через какое-то время в коридоре, где стоит коляска ре, лопается лампочка, все коляска в осколках.
Девочки, я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА, это было в августе.
Когда привозили святыню (Пояс Богородицы) во Владивосток, я с дочкой поехала в храм и стоя у алтаря, говорю: "Господи, спаси и сохрани дочку мою, рабу Божию..... и называю имя сестры ( я ей крестная мать) Тоже совпадение? Я за три года ни разу так не ошибалась. Её душа просит помощи, а дальше хотите верьте, хотите нет, рассказала, как есть.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов