Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 346 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Аннушка 1
ну тогда мясо сверху :-) если не засушит :ne_vi_del:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 4921
Изображений: 6
Откуда: славный город Севастополь..))
Благодарил (а): 497 раз
Поблагодарили: 427 раз
Ксюля**
:a_g_a: ... да попробую :ps_ih: - если че- то на старом "дедовском" рецепте и останемся :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 27 фев 2008
Сообщений: 2094
Изображений: 9
Откуда: Артем
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 64 раза
Пекла сегодня рогалики. Рецепт очень вкусный и получается очень много! Правда немного перерумянила , но на вкусовых качествах кажется не отразилось. На фото то что осталось после того как от пуза наелись двое взрослых и трое детей :smile:
вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html
вот фото
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
IVASHKA писал(а):
рогалики

:smile: прикольные
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 02 авг 2009
Сообщений: 4446
Откуда: АРТЁМ
Благодарил (а): 917 раз
Поблагодарили: 389 раз
Аннушка 1 писал(а):
у меня спираль вверху, получается что картоха быстрее печется....и потом приходится перемешивать
ну вот теперь попробую сделать по рецепту Мамик
Мамик

Ксюля** писал(а):
а я на дно мясо кладу. а картоху сверху.


Я тоже раньше так делала, а потом мама посоветовала наоборот. Картошка пропитывается соком мяса, а мясо не сохнет т.к. сверху кладу овощи с луком и заливка из майонеза и сыра. А вообще рецепт один, а каждый делает по своему желанию :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
IVASHKA писал(а):
Пекла сегодня рогалики. Рецепт очень вкусный и получается очень много!

Присоединяюсь, тоже их пекла, вкуснятина.
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Мамик писал(а):
Я тоже раньше так делала, а потом мама посоветовала наоборот.

:-) и я делала мясо сверху, потом здесь на форуме Ксюшик мне посоветовала мясо вниз :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 02 авг 2009
Сообщений: 4446
Откуда: АРТЁМ
Благодарил (а): 917 раз
Поблагодарили: 389 раз
Ксюля** писал(а):
и я делала мясо сверху, потом здесь на форуме Ксюшик мне посоветовала мясо вниз

Ну видать кому как нравится :smile: :smile: :smile:
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
Моя "Воздушная лавина"
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
МаПа
Боже, какая красивая и вкусная



За это сообщение автора HaYeng поблагодарил: МаПа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
HaYeng
очень вкусная :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
МаПа
ну расскажи, что там?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 июл 2009
Сообщений: 2369
Откуда: Артем-Лазо
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 124 раза
МаПа
Янусь, ты опять чудеса творишь? :sh_ok:



За это сообщение автора Олия поблагодарил: МаПа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
МаПа
Яна, ты просто волшебница :sh_ok: :co_ol: :ro_za:
рассказывай, из чего эта красотища :smile:



За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: МаПа
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
HaYeng писал(а):
МаПа
ну расскажи, что там?

Леночка это выпекаю меренге потом промазываю их кремом(сливки взбитые с чизкремом инжирный)и прокладываю фруктами :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Олия
Пелагея
:ki_ss: Девочки это ни сложно уверяю вас но так вкусно :rolleyes: что этот десерт после ресторана Зума у нас в семье на первом месте теперь :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
МаПа писал(а):
меренге

это че за зверь? просвети меня, темную :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
Пелагея писал(а):
МаПа писал(а):
меренге

это че за зверь? просвети меня, темную :smu:sche_nie:

Марусь это как безе только нежнее и вкус малость другой вот тут посмотри я от сюда брала рецепт :a_g_a:
http://o-diete.com/2011/08/26/merengi.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 июл 2009
Сообщений: 2369
Откуда: Артем-Лазо
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 124 раза
МаПа
:sh_ok: хачу, хачу, хачу, хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
МаПа
спасибо :ro_za:
а с одного белка не мало их получается?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 4921
Изображений: 6
Откуда: славный город Севастополь..))
Благодарил (а): 497 раз
Поблагодарили: 427 раз
МаПа- "домой" вертайся.......


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
Пелагея
это на одного мы всегда на 4 делаем
Белок яичный — 4 шт,Сахар — 1 стак,Ванилин малёха,В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист.Выпекать при 120 (!!!)* примерно 60-90 минут.Пирожные должны не печься а сушиться!!!! Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и коричневеть, а внутри останутся сырыми.Достать из духовки и дать чуть остыть. Затем снять с пергамента. Если сложно то можно сбрызнуть пергамент с обратной стороны немного водой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 346 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]