Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть во время ГВ. Возможно?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я сначала думала, что будут проблемы с весом после родов да еще и при ГВ... Но нет. После 3 месяцев вес стал "добеременным". И это при том что рожать пошла +20кг было)))Сейчас так вообще все штаны большие. Это еще зависит у кого какой ребенок. С моим фиг поешь пока не спит)))) А когда без прикорма были так вообще все высасывал, я столько ела, страшно вспоминать, аппетит волчий был.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
mamaludmila писал(а):
Возможно и ещё как! Вот моя история такая! К сожалению у моей дочки пищевая аллергия и поэтому во время грудного вскармливания мне пришлось отказаться от многих продуктов, так вот когда я бросила кормить дочку в 1,6 месяцев я весила 42 кг при норме 52 кг до беременности! кому нужен рецепт обращайтесь

Меня стали лично часто спрашивать мой рецепт, вот решила его на всеобщее обозрение разместить:

Вот список продуктов, который мне можно было есть:
1. хлебцы ржаные
2. яйца перепелиные
3. каша гречка, кукуруза, рис
4.фрукты: яблоки, груши, бананы, слива
5. овощи: картофель, морковь.
6. молоко козье
7. чай черный зеленый
8. сок яблочный
9. мясо: свинина, курица, говядина, индюшка
10. рыба: треска, камбала
11. масло оливковое
Вот по-моему и все! остальное было нельзя, то есть как видите то от чего обычно поправляются (хлеб дрожжевой, сахар, жиры) было нельзя да и не только!
И обязательно рекомендую натощак выпивать стакан бутилированной или кипяченой воды)))
Так же мне много пришлось прыгать на фитнес мячике с ребенком на руках, по другому какое то время просто не засыпала.... и много ходила с коляской в горку и по прямой!
Хотя я и не хотела похудеть, а так сложились обстоятельства (у дочки сильная пищевая аллергия и я её кормила грудью) я весила когда бросила кормить реально 42 кг., но тут же с радостью начала набирать вес и наконец стала весить 48 кг почти свою норму. Поэтому теперь знаю и как похудеть и как поправиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
mamaludmila, у меня тоже малой алергенный, ему еще нет 2-х месяцев, кушаю: гречку, рис, курицу, свинину, масло растит., сушки, чай черный, капусту брокколи и цветную, бульон куриный и мясной, чай Бабушкино лукошко для кормящих мам, сыр безлактозный (так как говорят, что есть лактозная недостаточность), зеленый яблоки и груши, детское пюре яблочное без сахара. Вот не пойму на что сыпет (личико, ушки, шейку). :du_ma_et:
Смотрю ВЫ пишете про перепел. яйца, молоко коье, бананы, сливы и морковь и рыба, а они разве не алергенные?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Я вешу 52 при добеременных 60, допервобеременных 55;) дочке полгода, ем уже очень многое и почти все ( кроме сливочного масла, сметаны, сыра - от них сразу лактостаз, и вредности не ем)
Но я похудела значительно именно в первые 4 месяца когда было жесткое ограничение по еде, ела очень ограниченный набор продуктов , абсолютно полностью во всвех видах исключила сахар, все фрукты кроме зеленых яблок, все молочное абсолютно.
Сын был очень аллергичный, кормила до двух лет, питалась практически святым духом но однако весила 60 кг, да и сын был очень толстенький

А набор " от аллергии" у ккждого свой, у моего сына к примеру страшная аллегия на рыбу и оливковое масло, а яйца и шоколад нормально, поэтому универсального рецепта при аллергии не может быть. А похудеть реально если не есть сладкого ( вообще :ps_ih: честно говоря теперь после ТОГО ограничения на сладкое у меня крышу рвет, насколько я с детства к сладкому, шоколаду, плюшкам разным была равнодушна, сейчас наоборот стала), сладких фруктов и таких питательных жирных продуктов как творог, сыр, и т д.

Но все- таки без каких- либо важных причин ( аллергия например) лучше не худеть на г в

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
кэнди
обрати внимание на чай бабушкино лукошко, когда я пила его (с фенхелем был у мя) лялик посыпался аллергией. фенхель это укроп а на него мож быть аллергия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
кэнди
может ваш малыш просто "цветет"? обычно при аллергии и на теле высыпания есть. мои детки "цвели" месяцев до 3, сыпь была на личике и на ушках, особо в питании себя не ограничивала. потом никакой сыпи не было, да и щас все ок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэнди писал(а):
Смотрю ВЫ пишете про перепел. яйца, молоко коье, бананы, сливы и морковь и рыба, а они разве не алергенные?

У всех аллергия разная, мы в 5 месяцев даже на пробы решились, тогда и узнали на что есть аллергия, у нас точно оказалась на молоко коровье и яйца куриные, и еще на цветение, пыль и тд.... и в начале до того как прошло обострение я ей никакие яйца и молоко не давала и сама не ела, потом потихоньку сначала сама стала пробовать перепелиные яйца, потом козье молоко. Прошло без реакции аллергической. Вообще если почитаете про козье молоко и перепелиные яйца, то про них и пишут, что они не аллергенные. Что касается слив и бананов, то у нас на них нет аллергии, потому что нет аллергии на деревья... поэтому эти фрукты нам можно. Морковь и белую рыбу нам тоже можно. Но всё индивидуально :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Когда кормила первого ребенка за 6 месяцев кормления очень сильно похудела, стала весить 45 кг, как после 11 класса, радости не было предела. Потом начался прикорм, и я по тихоньку набрала свой вес 50кг.
За всю беременность набрала где-то 11-12 кг.

Теперь вот хожу со 2 сыночком, и переживаю, набрала уже 16кг, и вижу по себе что поправилась ну очень сильно :cry_ing:
Надеюсь, что во время кормления опять похудею. Мама пугает, что когда кормила сестренку, она наоборот прибавила в весе 10кг., и что гены ни куда не денутся :ny_tik: :-(

Прям боюсь за свою фигуру :ps_ih: .
Через пол года отпишусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 453 раза
я за беременность набрала 26 кг! хотя у меня до этого был дефицит веса, как моя врач выразилась. на выписке из рд -9 кг. и потом как-то вяло вес уходил. но ела я много конечно... пока в больницу не попали с ребенком. вот там на нервах я и начала худеть. а потом до кучи муж ушел от нас, в результате мне сейчас до добеременного веса 2 кило осталось. хорошо хоть молоко есть...
коллегу недавно встретила, она сказала "ты раньше была нормальная, а сейчас опять доходяга стала :-) "
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
добеременный вес был 50,во время Б сыном набрала 12 кг ,вот сейчас прошло почти 2 мес.после родов ,вешу 53 кг .ограничиваю себя в некоторых продуктах,например в молочке и сладком ,мучное ем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Когда активно кормила, то весила на 7кг меньше, чем до беременности. А как ввела прикорм, стала меньше кормить, вес почти восстановился, теперь вешу на 2 кг меньше, чем до беременности :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Carrera писал(а):
а потом до кучи муж ушел от нас

:sh_ok: что ж он такой слабенький оказался? проблем с ребенком испугался? понимаю что не в тему но это просто возмущает!

Сообщение Добавлено:  
IrinaTornado писал(а):
Carrera писал(а):
а потом до кучи муж ушел от нас

:sh_ok: что ж он такой слабенький оказался? проблем с ребенком испугался? понимаю что не в тему но это просто возмущает!

сначала истерил ревновал что я ему внимания меньше стала уделять, валялся батоном на диване ни с ребенком, ни по дому не помогал. а когда я начала практически требовать помощи заявил что я его достала, он устал быть на вторых ролях, снял кольцо и ушел. это вкратце)) может и проблем испугался, но по-моему просто *ондон оказался. например, по утрам просил унести ребенка - она так кричит, у меня голова болит. не приехал на крещение, забыл, а потом меня матом обложил что "специально не напомнила", а он телефон поменял и мне новый номер не дал. я как дура его друзей обзванивала...
тут уж не хочешь - похудеешь :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Carrera писал(а):
Carrera

прочитала Вашу историю, Вы очень мужественная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
mamaludmila
:smu:sche_nie: спасибо))))
я еще и очень мнительная. до сих пор голову пеплом посыпаю, а может я не права была... но вспоминаю сразу все гадости что он мне говорил, смотрю на дочу и понимаю что все правильно. не должна она страдать из-за того что родители общий язык найти не могут, зачем ей эти ссоры видеть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Carrera
мне это очень знакома но хочется худеть не "на нервах"
Вот сейчас не знаю как сбросить лишнее кг. Читала на первой стр. что ГВ позволяет сбросить лишнии кг, но ведать это не так ем не много но поправляюсь на глазах аж плакать хочется при виде себя в зеркала у меня уже лишнии 19 кг. как сбросить не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
А у меня вес вообще стоит на одном месте:(( До беременности я была рост 168 и вес 48, а сейчас вешу 53 кг. Сыне 10,5 мес почти. Что-то он из меня соки не высосал:)) :du_ma_et: Хотя я постоянно с коляской на улице с утра до вечера была, да и сейчас такой, что присесть за день не дает, только когда кушать его сажусь. Боюсь, как бы этот вес не прижился на мне:(( и Живот какой-то стремный стал, а раньше его не было совсем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Еще важно есть больше мяса и овощей. У меня на время ГВ была строгая гипоаллергенная диета без сахара, молочки и т.д., вес был обычный. Но один период прям стало невыносимо жалко аллергичного ребенка, убрала все, остались индейка, рис, рисовая выпечка, картоха и много брокколи (т.к. нужно было овощей много а ничего кроме брокколи нельзя). И в это время была худая - ужас (в школе так мало не весила), хотя ела огромными порциями, каждый день куча пирогов или кексов из рисовой муки с мясом, иначе крышу рвало. Так что индейка+брокколи (или подобное) в основе рациона могут творить чудеса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Medeya
А можно рецепт рисовой выпечки? Так аппетитно звучит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
у меня у дочи была жуткая аллергия, и пока не нашли на что я ела тока гречку, макароны и мясо с баночек детское, вышла еще на работу и через три месяца все с меня лишнее сошло :-)

но такая мега диата , конечно, не давала шанса поправится :ny_tik: я потом так привыкла к этим баночкам, мне уже казалось. что даже вкусно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов