Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про «Лесной квартал»!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
sana
А вам что завидно,что вы не можети отгородиться многие так отгараживаются. Как вы говорите мусоропровод заварен? Вы что мусор выбрасывать в мусоропровод будите или курить возле него? Я даже рада что люди перегораживают и благоустраивают это место,по крайней мере кто- то будет следить за порядком. :co_ol: Чисто будет и никто не будет раскрашивать стены окурками и курить возле мусоропровода. Будите дышать чистым воздухом!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
sana

Так у вас не спрашивали согласие на установку стенки или спросили, да вы отказались сначала, а теперь передумали? Стенка-то денег стоит..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
krokozka
Во-первых, меня никто не спрашивал.

небеса
Во-вторых, про "завидно" читайте выше. Я уже отвечала на этот вопрос.
В-третьих, про
небеса писал(а):
многие так отгараживаются
мне вообще неинтересно. Меня волнует то, что происходит рядом с моей квартирой.
В-четвертых, про
небеса писал(а):
Как вы говорите мусоропровод заварен?
- я об этом не говорила, Вы меня с кем то путаете.
В-пятых, про
небеса писал(а):
Я даже рада что люди перегораживают и благоустраивают это место
- я рада, что Вы рады. Но имею на этот счет собственное мнение, озвученное выше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Кто собирается по дому "Н" обход делать по-квартирно, проинформируйте, плиз, жильцов, где мусорные контейнеры находятся. Иначе это быдло скоро пакетами с отходами своей жизнедеятельности вход в подъезд завалит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Хотите,отгораживайтесь,с вашей стороны. Вам то зачем этот закуток..... курить и мусор выставлять, чтоб стоял и вонял возле двери других жильцов!!!! Мусоропровод заварен мусор должны выносить на улицу,вам каким боком мешает стенка у лифта,вы что живете на лесничной площадке???? Во вторых закуток этот возле лифта прилежайшим к другим квартирам,они же не загараживают проход к вашей квартире?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
небеса писал(а):
Хотите,отгораживайтесь,с вашей стороны. Вам то зачем этот закуток..... курить и мусор выставлять, чтоб стоял и вонял возле двери других жильцов!!!! Мусоропровод заварен мусор должны выносить на улицу,вам каким боком мешает стенка у лифта,вы что живете на лесничной площадке???? Во вторых закуток этот возле лифта прилежайшим к другим квартирам,они же не загараживают проход к вашей квартире?

готова поспорить, что вы именно и есть соседка sana/ которая отгородилась))) судя по количеству сообщений и по истории постов :-)
уже любопытно стало, прогуляться надо в Ваш дом, поглядеть в чем суть конфликта)))

sana
жду приглашения в гости :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
сегодня кажется возле дома ж в тачку припаркованную въехали, говорила я что проезд опасно загораживать...вот что людям мешает, и стоянку уже наверху открыли- самим же лучше спать будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
irsena писал(а):
сегодня кажется возле дома ж в тачку припаркованную въехали, говорила я что проезд опасно загораживать...вот что людям мешает, и стоянку уже наверху открыли- самим же лучше спать будет

сами виноваты, нефиг ставить как попало, толи еще будет зимой!!!!!!!меня вообще бесет этот участок и пятак между моим домом и домом Ж: все и все в кучу :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
небеса
А до меня -то и не дошло, что Вы моя соседка, судя по всему :-)
Специально для Вас:
мусор выставлять и курить в закутке - не собиралась и не собираюсь :ni_zia: (кстати про мусор и курение, я, честно говоря, всю дорогу думала, что это Ваша квартира грешит, но, видимо ошибалась)
Во-вторых:
небеса писал(а):
Вам то зачем этот закуток
- не Ваша забота, он общий и все на этом. Я имею такое же право его использовать, как и Вы. Хотели бы - договорились по нормальному, а Вы не хотите, чем вынуждаете на ответные меры.
В-третьих,
небеса писал(а):
,вам каким боком мешает стенка у лифта,вы что живете на лесничной площадке
- встречный вопрос - Вам каким боком мешают "какашки" у лифта - Вы что, тоже живете на лестничной площадке?

А по существу вопроса: вчера мои любимые соседи, открывая свою вновь поставленную железную дверь во вновь-возведенной стенке ударили дверью моего ребенка, который в это время мирно шел к лифту (то есть теперь возле лифта, в ожидании последнего, стоять, как выяснилось, опасно, надо уворачиваться от внезапно открывающейся двери соседей). Поэтому считаю вопрос исчерпанным: или мирно решаем вопрос о сносе стены или не мирно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
sana
Что-то я даже представить не могу, как ваши соседи дверь поставили, что она ударяет того, кто к лифту идет? А если соседи из ближней к вам квартиры вас дверью ударят? Вобщем, сочуствую вашим соседям и на своих нарадоваться не могу: ни мы им не мешаем, ни они нам. Даже помогаем друг другу. Я думала, что вечно недовольные и ворчащие по любому поводу старушки в хрущевском прошлом остались. Ан нет, и в новострое любители сутяжничества есть.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
У наших соседей на 9-м этаже дверь открывается внутрь наверное :du_ma_et: я даже ни разу не задумывалась что меня могут ударить дверью, спокойно стою.
Натусечка-мамусечка
да люди странные такие, пусть типа оставется все как есть, общее место. ну а если оно не загорожено, то какой в нем толк? никакого имущества ты там не сложишь. как только люди вложили деньги и сделали красиво - сволочи, захватили чужую территорию.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка

Зря вы так. Если бы Вас или вашего ребенка дверью зашибло, то, я думаю, вы бы по-другому говорили. А любителем сутяжничества я не являюсь, иначе я бы не призывала решить дело мирным путем, как я это делаю через один пост.
Согласно толковым словарям "Сутяжничество - это склонность возбуждать судебные процессы по различным поводам" - поверьте, я этим не страдаю. Если бы это было так, то о двери моих соседей знали бы все от суда-прокуратуры до Президента РФ.
Интересно, что абсолютное большинство в этой ветке меня, пытающуюся отстоять свои права, то обзывает, то подозревает в зависти, то в желании "нагадить" своим соседям.

Натусечка-мамусечка писал(а):
Что-то я даже представить не могу, как ваши соседи дверь поставили, что она ударяет того, кто к лифту идет? А если соседи из ближней к вам квартиры вас дверью ударят?

Не верите - приходите и посмотрите. А вероятность того, что ударит дверью из соседней квартиры не так велика, т.к. перед дверями соседней квартиры мы подолгу не стоим, как это происходит перед дверями лифта в ожидании последнего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Я думала, что вечно недовольные и ворчащие по любому поводу старушки в хрущевском прошлом остались. Ан нет, и в новострое любители сутяжничества есть.

;;-))) :co_ol: в яблочко

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
да люди странные такие, пусть типа оставется все как есть, общее место. ну а если оно не загорожено, то какой в нем толк? никакого имущества ты там не сложишь. как только люди вложили деньги и сделали красиво - сволочи, захватили чужую территорию.

Ни разу не говорила про "сволочи" - это вы их так назвали :-)
Про "красиво" поспорила бы..
А если оно загорожено - какой в нем толк (ну, кроме, конечно сомнительной "красоты")?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Я думала, что вечно недовольные и ворчащие по любому поводу старушки в хрущевском прошлом остались. Ан нет, и в новострое любители сутяжничества есть.

Тогда уж давайте по-честному - всех, кто тут жалуется на плохо припаркованные машины, курящих соседей, отсутствие тепла и горячей воды, шумных соседей, неустроенные детские площадки и возведенные стенки, наледи на зимних дорогах, загороженный проезд на Давыдова, плохие тротуары в городе и т.п. - называть "любителями сутяжничества".

Я - за! А Вы? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
sana писал(а):
А если оно загорожено - какой в нем толк (ну, кроме, конечно сомнительной "красоты")?

Ну предложили бы четверть стройки оплатить чтобы тоже туда что-то складывать. Если вам откажут, тогда жалуйтесь, думаю будут все основания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
слушайте, ну нарисуйте хоть схему лифт-стена-дверь :-) чет я представить не могу, как это выглядит.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
sana писал(а):
или мирно решаем вопрос о сносе стены или не мирно.

"Не мирно" без обращения в суд? :sh_ok: Вы взрывать стену будете?
У нас в подъезде практически все двери открываются наружу. В том числе и дверь наших соседей, расположенная под углом 90 градусов к нашей. И сдают эту квартиру хозяева большой узбекской семье: примерно 4-5 взрослых, детей вообще сосчитать сложно. Это я к тому,что дверь эта постоянно открывается в сторону нашей двери. И происходит это очень часто. И ни разу моих детей за 3 года не зашибла. Толи дверь особенная, толи дети шустрые, увернуться успевают. :nez-nayu:
sana, худой мир лучше доброй ссоры. Порой соседи оказываются первыми и единственными людьми, которые могут прийти на помощь, ведь они всегда рядом.
Я вот года два назад на машине в снегопад у подъезда ночью застряла: муж в командировке, дети - не в счет. Мои любимые соседи сначала толкали машину, когда ничего не вышло, нашли тягача. И чтоб я машину об подпорную стенку не коцнула, процессом буксировки руководили. А в прошлом году они сына горячим чаем отпаивали зимой (ключи забыл, замерз, а дома никого).
Вот такие у меня соседи :co_ol:
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
sana
как я уже писала, у нас в силу отсутствия лифтов многие отгородились начиная от лестничной площадки. и ничего, никто никого не зашиб, а ходят толпы пешком, и деней у нас куча в доме. если вам нужны эти метры, предложите денежной участие и займите угол под всякую всячину, и будет всем счастье.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
sana писал(а):
Зря вы так. Если бы Вас или вашего ребенка дверью зашибло, то, я думаю, вы бы по-другому говорили

+1
неприятная ситуация :-(

Anytik писал(а):
в силу отсутствия лифтов

а если стоять в ожидании лифта, вполне вероятная ситуация :-(

По поводу закутка и полезных квадратных метров - наши соседи отгородили кусочек у мусоропровода, грязи и неприятных запахов стало реально меньше, не мешает абсолютно никому
(этажом выше злосчастной двери)
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
Ну предложили бы четверть стройки оплатить чтобы тоже туда что-то складывать. Если вам откажут, тогда жалуйтесь, думаю будут все основания.

А это было, кстати, наше первое предложение. Нам было отвечено отказом. Так что, как видите, основания жаловаться есть.

И кстати, как Ваше вышеизложенное предложение согласуется с вашими же постами, о том, что "соседи отгородились, чтоб свои квадратные метры расширить"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов