Хасаночка писал(а):
По высказываниям сразу видно ху из ху. Кому-то лишь бы свой стервозный характер проявить, а кто-то мозг свой включает.
Мне кажется, такие выводы делать преждевременно. Вы же не знаете, сколько мужчина платил алиментов, сколько зарабатывает мать ребенка, какие у нее отношения с мужем и какие у ее нового мужа отношения с ее ребенком. У меня есть знакомая, она замужем во второй раз, от первого брака есть дочь, так вот новый муж сразу сказал, что ребенок не мой, воспитывать не буду, содержать тоже, я к ней отношусь просто как к соседке по квартире, будут материальные трудности с дочерью, помогать не стану, обращайся к ее отцу. Так и живут, такое тоже бывает. Поэтому прежде чем делать выводы о бывшей жене мужчины из приведенной ситуации, ИМХО, нужно знать все обстоятельства. Мне кажется, в данной ситуации налицо отсутствие взаимоуважения между людьми, а коль так - ответственность за это на двоих, и нет здесь стерв или подонков, хороши скорее всего оба. За выстраивание нормальных отношений после развода ответственны оба бывших супруга.