Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алименты... Кто прав?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Baby doll писал(а):
А про дочку забыл, уже полтора месяца нет алиментовжена то изначально вошла в положение

как то Вы интересно выдергиваете цитаты :ne_vi_del:
что ж не продолжили
Маска писал(а):
что б ты сдох, сволочь!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
это вообще нормально так бывшему говорить после операции на сердце из-за задержки алиментов? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Как|тус писал(а):
Baby doll писал(а):
А про дочку забыл, уже полтора месяца нет алиментовжена то изначально вошла в положение

как то Вы интересно выдергиваете цитаты :ne_vi_del:
что ж не продолжили
Маска писал(а):
что б ты сдох, сволочь!

а что меняет продолжение цитаты? мать сидит без бабок на ребенка полтора месяца и мне ее эмоции понятны. мы не знаем ситуацию бж, но можно предположить, что новый муж отказывается содержать ее ре от первого брака - не обязан вобще кстати. если мама работает, пусть даже тысяч 20 получает, а где ребенок после школы? может в продленке? вы знаете сотимость продленок? 9 - 16 тысяч в месяц. а одеть? а накормить? нерадужно как-то без алиментов остаться.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Baby doll
каждый видит то, что хочет видеть.
Baby doll писал(а):
тут-то речь о том, что ребенок уже не маленький, и деньги вроде и не очень нужны ребенку. и вобще мамин новый муж неплохо зарабатывает.

а мне показалось, что Маска написала это только потому, чтобы пояснить, что острой жизненной необходимости в деньгах ребенок не испытывает.
Baby doll писал(а):
жена то изначально вошла в положение

ага на 2 недели. Видимо, она очень хорошо разбирается в медицине и точно знает, что через две недели бывший муж выйдет на работу после операции, заработает кучу денег и утаит их от нее.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Хасаночка писал(а):
По высказываниям сразу видно ху из ху. Кому-то лишь бы свой стервозный характер проявить, а кто-то мозг свой включает.

Мне кажется, такие выводы делать преждевременно. Вы же не знаете, сколько мужчина платил алиментов, сколько зарабатывает мать ребенка, какие у нее отношения с мужем и какие у ее нового мужа отношения с ее ребенком. У меня есть знакомая, она замужем во второй раз, от первого брака есть дочь, так вот новый муж сразу сказал, что ребенок не мой, воспитывать не буду, содержать тоже, я к ней отношусь просто как к соседке по квартире, будут материальные трудности с дочерью, помогать не стану, обращайся к ее отцу. Так и живут, такое тоже бывает. Поэтому прежде чем делать выводы о бывшей жене мужчины из приведенной ситуации, ИМХО, нужно знать все обстоятельства. Мне кажется, в данной ситуации налицо отсутствие взаимоуважения между людьми, а коль так - ответственность за это на двоих, и нет здесь стерв или подонков, хороши скорее всего оба. За выстраивание нормальных отношений после развода ответственны оба бывших супруга.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Baby doll
Большинство постов из подобных тем от нас, мамочек, призывает к человечности, уважению и пониманию..... как-то однобоко все выходит....нас должны... а мы нет? Здоровье и жизнь человека - это то, что невозможно вернуть, оно уходит безвозвратно.
В знаете, я вот была в ситуации, когда попросила помочь человека, если появится необходимость, т.к. сама не работала, а мама тяжело заболела. Да, отказал, да, сама выкручивалась, да, обидно....да...да...да. Но сама так не поступлю. Все же важнее оставаться не просто написанным словом "человек", а быть им.

Последний раз редактировалось SORGY 15 ноя 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Baby doll писал(а):
а что меняет продолжение цитаты? мать сидит без бабок на ребенка полтора месяца и мне ее эмоции понятны. мы не знаем ситуацию бж, но можно предположить, что новый муж отказывается содержать ее ре от первого брака - не обязан вобще кстати. если мама работает, пусть даже тысяч 20 получает, а где ребенок после школы? может в продленке? вы знаете сотимость продленок? 9 - 16 тысяч в месяц. а одеть? а накормить? нерадужно как-то без алиментов остаться.

видимо для нее будет легче сразу, если он действительно умрет. Сразу все поменяется и материальное положение значительно улучшится

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
вы знаете сотимость продленок? 9 - 16 тысяч в месяц.

а где Вы такие цены на продленку нашли??? :sh_ok:
за такие деньги няню можно нанять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
. У меня есть знакомая, она замужем во второй раз, от первого брака есть дочь, так вот новый муж сразу сказал, что ребенок не мой, воспитывать не буду, содержать тоже, я к ней отношусь просто как к соседке по квартире, будут материальные трудности с дочерью, помогать не стану, обращайся к ее отцу. Так и живут

Не в тему, но не смогла проити мимо :sh_ok: Как можно было согласиться на такой брак?Мама счастлива, когда ее ребенок для мужа "соседка по квартире"?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
skycolor писал(а):
Мне кажется, такие выводы делать преждевременно. Вы же не знаете, сколько мужчина платил алиментов, сколько зарабатывает мать ребенка, какие у нее отношения с мужем и какие у ее нового мужа отношения с ее ребенком

я точно также не знаю этого как и те, кто пишет о том, что не стоит от такого мужчины рожать ребенка. тут вообще на форуме мало кто чего знает на самом деле, но "диагнозы" ставятся направо и налево

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Маска,
да правы конечно, и вы и муж и его бж ,самое интересное что обычно каждый в такой ситуации только себя любимого видит, не дай бог умрёт БМ так и фиг с ним,это ведь всего лишь отец ребенка(ему то папа не нужен,деньги нужны) мир не просто катиться,он летит к чертям.
Изображение

Последний раз редактировалось Татьяна(777)) 15 ноя 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Anna-Maria писал(а):
Мама счастлива, когда ее ребенок для мужа "соседка по квартире"?

это называется "лишь бы выйти ЗАМУЖ"

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Не в тему, но не смогла проити мимо Как можно было согласиться на такой брак?Мама счастлива, когда ее ребенок для мужа "соседка по квартире"?

я кстати тоже в шоке была :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Я вообще не понимаю из-за чего сыр бор? Есть официальная зарплата с нее вычисляются алименты, что еще?! Обидно, мало?! Но это правда! Это закон! Все остальное по желанию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Афродита писал(а):
Я вообще не понимаю из-за чего сыр бор? Есть официальная зарплата с нее вычисляются алименты, что еще?! Обидно, мало?! Но это правда! Это закон! Все остальное по желанию.

вот тож хотела это написать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Anna-Maria писал(а):
Не в тему, но не смогла проити мимо Как можно было согласиться на такой брак?Мама счастлива, когда ее ребенок для мужа "соседка по квартире"?

Не знаю, я никогда не погружалась в эту ситуацию, но, судя по моим наблюдениям, мама очень инфантильна, и ей очень хотелось замуж. свою дочь содержит даже не она, а ее мать, то есть бабушка девочки, которая имеет собственный бизнес, она для девочки и мама, и папа. в той семье помимо девочки есть еще сын мужа, он также живет с ними, со стороны мамы девочки к пасынку такое же отношение, как у ее мужа к ее дочери. в общем, очень странная семья.
Татьяна(777)) писал(а):
Но всегда есть как минимум две правды...

Вот и я об этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Baby doll писал(а):

ну и что теперь должен сделать БМ? Выпить "живой водицы" и побежать зарабатывать деньги? Людьми всегда надо быть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Baby doll писал(а):
мать сидит без бабок на ребенка полтора месяца и мне ее эмоции понятны.

а что бы она делала, эта мать, если бы они не были в разводе? и щас ее муж лежал бы в постели, и из доходов тока больничный? взяла бы его за грудки и поперла на работу?
риторический такой вопрос
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Мартовская кошка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Хасаночка писал(а):
я точно также не знаю этого как и те, кто пишет о том, что не стоит от такого мужчины рожать ребенка. тут вообще на форуме мало кто чего знает на самом деле, но "диагнозы" ставятся направо и налево

НУ так и вы цитируйте правильно - я написала, что я бы триста раз подумала, прежде чем рожать от человека ,уклоняющегося от алиментов

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Как|тус писал(а):
Baby doll писал(а):
вы знаете сотимость продленок? 9 - 16 тысяч в месяц.

а где Вы такие цены на продленку нашли??? :sh_ok:
за такие деньги няню можно нанять :ne_vi_del:

я нашла такие цены в двух продленках нашего города - в Лидере на Луговой и в Олимпийце, о существовании других продленок я не знаю.
в точности суммы не уверена ,но что в этих пределах - знаю точно со слов своей подруги - матери-одиночки, которая вынуждена оплачивать такую продленку со своей зп в 25 тыс при отсутствии тех же самых алиментов.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 15 ноя 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Психея писал(а):
а что бы она делала, эта мать, если бы они не были в разводе? и щас ее муж лежал бы в постели, и из доходов тока больничный? взяла бы его за грудки и поперла на работу?
риторический такой вопрос

вот я о том же... Не много не в тему, но вчера узнала, что у моей хорошей знакомой-коллеги убили мужа. Застрелили. Осталось двое детей 8 лет и 13 лет. И вот как теперь жить? Да уж лучше бы они были в разводе и он платил (или задерживал) алименты, чем так вот.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
прежде чем рожать от человека ,уклоняющегося от алиментов

так в том то и дело, что он не уклоняется!!! а лежит в больнице

Добавлено спустя 42 секунды:
а еще Маска писала:
Маска писал(а):
Раньше не было ни когда задержек, платил всегда вовремя.

Последний раз редактировалось Как|тус 15 ноя 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов